Эраны и эрбины

Юрьев 2
  На глаза,как будто специально,попалась статья главного редактора  "Аргументы недели" Андрея Угланова о его интервью с советско-американским биохимиком,доктором химических наук,автором (и это главное) новой науки ДНК-генеалогии,изучающей миграции популяций и генетическую историю человечества,Анатолием Клёсовым.(№3 от 25.01.2023г.)

  В ней автор новой науки подробно касается в том числе и о тысячелетнем противостоянии двух гаплогрупп R1а и R1б.К первой относятся в основном восточные славяне,а ко второй западно-европейцы. Не буду пересказывать статью,кому интересно найдёт и прочитает.А вкратце понял так.Вся нынешняя Европа населена потомками выходцев из Южной Сибири(Аркаим!!).Наши предки (эраны от R1а) ушли на Запад примерно 15 тыс.лет назад,предки нынешнего коллективного Запада( эрбины -R1б)через несколько тысяч лет позже.И уже тогда они различались диаметрально противоположно в своём миропонимании и мироустройстве.И уже тогда между ними шли непримиримые войны.Эраны отличались миролюбием и осваивали новые территории в симбиозе с местными племенами(как русские и осваивали  позже Сибирь,Дальний Восток).Эрбины тотально уничтожали местных(как индейцев в Северной Америке через 5 тысяч лет).

  Примерно 5 тыс. лет на реке Толлензе в Западной Померании произошла грандиозная битва бронзового века между двумя носителями разных гаплогрупп и эрбины были разбиты,а тела их сброшены победителями в реку(костяки с кремневыми наконечниками,застрявшими в черепах,нашли совсем недавно).Всю дальнейшую историю потомков эрбинов(это как вывод из статьи) не покидает мысль об уничтожении эранов,то есть нас.Кстати,по словам А.Клёсова наиболее близки к нам по гаплогруппе поляки! Сразу вспоминается старое изречение про предателей:"Больше всего предатели ненавидят того,кого предали."Это сегодня касается и части украинцев,предавших память наших общих предков.И за это они будут наказаны.

  Сегодня знаменательная дата -80-летие окончания Сталинградской битвы,одной из главных,если не самой значимой в Великой Отечественной войне.Капитулировавший со своей 6-й армией фельдмаршал Паулюс(автор гитлеровского плана нападения на СССР "Барбаросса") стал позже,на Нюрнбергском процессе,главным свидетелем обвинения от Советского Союза.Не такая ли судьба уготована В.Залужному и В.Зеленскому???