Будни фармазона глава 34

Макс Моро
                34



Алёна ехала на заднем сидении машины «попутчиков» и смотрела через окно на, затянутый дождями, Питер. Молодая супружеская пара, которую она нашла на сайте, весело рассказывала о своём семейном бизнесе, который, наверняка, был интересным – но Алёна их не слышала.
Вот, закончилось это необычное приключение, подарившее ей столько новых эмоций. Но не о пережитом думала сейчас молодая аферистка. Воспоминания настойчиво выдавали ей Гришину улыбку, его мудрые рассказы, ласковые руки…
Жгучая слеза катилась по щеке Алёны.
«Ну, а чего же ты хотела?» -- ругал она сама себя. – «Сама же знала, куда лезешь! Что ещё можно было ожидать по отношению к такой, как ты?».
Девушке было нестерпимо жаль себя и своих искренних чувств, возникших в процессе этой опасной игры.
Мобильный телефон подал звук полученного смс-сообщения:
-- На ваш банковский счёт зачислена сумма десять миллионов рублей. Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию. – светилась яркая запись на экране.
Вот он – результат. Но отчего-то не было той, так ожидаемой, торжествующей радости и восторга. Ах, Гриша! Как же ты был прав! Деньги – это не самое главное в этом деле.
Алёна не сдержалась и горько заревела, пытаясь, однако, не привлекать внимания своих случайных попутчиков.