Дневник Сумасшедшего 1332

Владимир Светашев
12770

Как-то странно. Ставлю себе задачу сосредоточиться на физ. упражнениях, но вместо того, чтобы их выполнять, оправдываю свою лень. Может и в самом деле перегрузился в четверг, бегая и делая подтягивания с брусьями. Нет сил даже на базовую гимнастику. Пришел домой и сразу за комп.

Сейчас нужно будет делать отчет по вчерашнему спикинклубу. В этот раз пришло лишь 11-ть человек, но зато все прошло на высшем уровне. Из подготовленных 15-ти вопросов, мы едва разобрали 10-ть. Также финальная групповая дискуссия о том, является ли гордость пороком или добродетелью, записанная на видео, была комичной и динамичной. Бесспорно, вкладываясь в разбор темы в течение недели, я чувствую себя более уверенно на дискуссии и это отражается на всем ее ходе в целом.

С А вчера ни разу не поссорились и провели весь вечер, болтая о всяких пустяках. Она хотела мне что-то рассказать, но не знала «что», и поэтому «что-то» рассказывать приходилось большей частью мне. Она пересказала, как какой-то мужик упал, заходя в автобус, когда она возвращалась домой, а потом тетки болтали всю дорогу, давая ему напутствия и выражая свое отношение к мужикам. Мне на ум пришел случай, когда я ездил на рыбалку, а потом спал в троллейбусе и история о том, как я ездил в Москву в 15-ть лет устраиваться работать на мойку. Говоря с А о каких-то событиях, пусть даже совершенно незначительных, не трудно поддерживать ее интерес, но как только разговор переносится в область абстрактного – она тут же засыпает.

Назад: http://proza.ru/2023/01/31/931
Вперед: http://proza.ru/2023/02/02/972