Цифры расскажут всё

Татиания
Сны спрятались, зато на смену им пришло время. Часы меня начали преследовать постоянно повторяющимися парами чисел, и в зеркальном отражении.
Пришла пора изучать нумерологию.
Вот смотришь ты в первый раз на часы, а там представьте такое сочетание 12:12
«12:12 в ангельской нумерологии рассматривается как предупреждение о приближающемся важном событии. Это могут быть как неприятности, так и грандиозные события. Считается, что комбинация 12 12 на часах предназначена умной и талантливой личности. Поэтому человек должен самостоятельно проанализировать свои поступки и сделать правильные выводы. Время 12 12 символизирует триумф и победу в любой сфере деятельности».
И что же произошло. Я вспомнила как в 2016 году одна интересная женщина мне сказала, чтобы я училась налаживать отношения с мужчинами, что это моя главная задача социума.
Вот я и сидела, и думала, что же я такая толстокожая. Мужчин не понимаю, много требований к ним предъявляю, а сама то я хороша? Анализировала свои отношения с мужем, сыном, зятем, друзьями сына, приёмными сыновьями.
Получилась картина не очень печальная, но и не очень весёлая. Средненько как то, а ведь желаем то мы все женщины, чтобы нас любили, при этом сами себя успокаиваем, пусть любят нас такими какие мы есть, а мужчин-то любить хотим такими какими мы их себе представляем. От наших представлений любой мужчина далёк, но он ведь такой же, как и мы со своим интересами, привычками, и принимать его надо таким какой он есть. Выросшее дерево невозможно изменить, если только срубить. Вот так часто мы рубим всё с плеча да с горяча.
13:13
«Время 13 13 ангельская нумерология, в отличие от народных суеверий, рассматривает как счастливый символ. Это число приносит удачу в любовных делах. Скорее всего, вы стремитесь к этому светлому чувству, хотите отдаться ему полностью. На пути к такому желанному счастью могут оказаться трудности. Если заручитесь помощью близких, вам удастся их преодолеть.
Будьте внимательны, когда заводите знакомства. Новый человек в вашей жизни может быть опасным. Обращайте внимания, не имеют ли проблем с законом люди вашего окружения.
Научитесь действовать ответственно, рассудительно. Последнее время вы часто выходите из равновесия. Держите эмоции под контролем. Иначе, вам не удастся осуществить свое заветное желание.
Сконцентрируйте внимание на собственном «я». Кажется, вы остановились в саморазвитии. Вспомните о своем предназначении, найдите источники вдохновения. Знайте: падают все, а вот подняться под силу не каждому.
Медитируя, вспоминайте о прошлом. Отпустите все обиды и негатив. Они тянутся за вами, не давая возможности начать новую жизнь.
Ведите себя скромнее, не выставляйте напоказ свои успехи, ведь вы являетесь объектом зависти. Не провоцируйте людей на сплетни».
Как ни странно, но именно в этот день от далёкого друга получила дружеское письмо, не любовное, но с тёплыми пожеланиями удачи и успеха в моих делах.
И в это время в друзья попросились в соцсетях двое мужчин, пусть они станут для меня доброй вестью об изменившемся настрое к мужчинам.
13:31
«13:31 – вам стоит побеспокоиться о своем финансовом положении. Если вы постоянно встречаете число 1331, то, возможно, скоро вам предстоит немного потратиться. Хотя траты могут быть и приятные – дом своей мечты или шикарная машина.
Значение числа 31 – это послание от ваших ангелов, полное надежды и оптимизма на будущее. У вас есть сила притягивать в свою жизнь все, что вы хотите, и творческая способность проявлять все, что приходит вам в голову. По этой причине ваши ангелы советуют вам оставаться позитивно сосредоточенными на желаемых результатах и не позволять негативным мыслям управлять вашим умом».

Когда прочитала, осталась довольной, пусть будет так. В подтверждении от подруги –эксперта, пришёл ответ на мой запрос о медитациях для тяжелобольных и тяжело раненых. 

13:33
«Время 13:33 означает развитие талантов, новые свершения и прозрение. Ангелы советуют быть смелее. Неуверенность в себе мешает вам заниматься тем, чем вы хотите. Из колеи могут выбить неудачи. Временные трудности нужно воспринимать спокойно и адекватно.
Если на каком-то этапе вы потерпели фиаско, значит, нужно расти дальше и больше работать. С повышением уровня возрастут шансы на успех».

Так цифры всё обо мне рассказали, и направление на моё развитие дали. Многие спросят да сколько же можно развиваться, уже седая голова, а ты о каком –то развитии всё говоришь? Отвечу – Жизнь и интересна тем, что ты используешь все возможности для познания, для развития души и тела. Вот со вторым –то у меня как раз проблемы, а хорошо будет тогда, когда и душа, и тело будут жить в гармонии с природой, созданной Творцом.
 Вот так и раскрываю задачи для себя, на что обратить внимание и что сразу трансформировать или нейтрализовать. Попробуйте, и вам станет интереснее жить, пространство, не молчит, оно говорит звуками, цифрами, образами, погодой, словом.
 Пусть каждый день ваш начнётся со слов любви и благодарности, а кому вы их скажите сердце подскажет.