Лифт, секс и тюрьма

Олег Яненагорский
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 1 февраля 2023 г.


Прочитал «не скучную европейскую новость», о том, что злые итальянские карабинеры, обеспечивающие соблюдение общественного порядка, задержали в Милане украинку и египтянина.  Больше того – они прервали «акт большой чувственной и бескорыстной любви» прямо в кабине лифта.
Далее – цитата: «РИМ, 1 фев — РИА Новости. В Милане карабинеры задержали 52-летнюю украинку и 19-летнего египтянина, которые занимались сексом в лифте метро, сообщил новостной телеканал Tgcom24.
Полицию вызвали сотрудники красной линии метрополитена. Они почувствовали неладное, когда обнаружили, что лифт, соединяющий площадь Лорето с платформой одноименной станции, заблокирован. Карабинеры вместе с дежурным по станции открыли двери лифта и увидели эту пару». Злые люди, злые… Может быть юным любовникам больше места не нашлось? Египет от Милана далеко, Украина – еще дальше… Да и лифты на Украине сейчас не всегда работают «в связи некоторой нехваткой электричества».  До полной победы над нехваткой электричества еще далеко, чувства «после пятидесяти» бурлят, как в юности... А секс требует сосредоточенности и уединения в лифте. Хотя может быть я и не прав? 
Вспоминаю старое выражение: «50 лет - это рубеж. Но и за рубежом жить можно». Можно… в Италии… в Милане… в метро… в кабинке лифта… можно жить полноценной сексуальной жизнью… Но это очень дорогое удовольствие.
Ведь, что эти злые итальянцы придумали для пополнения государственного и муниципальных бюджетов? Еще цитата из того же источника: «В соответствии с Уголовным кодексом Италии непристойные действия в общественном месте наказываются штрафом в размере от пяти до 30 тысяч евро. Но в октябре в парламент внесли законопроект, предусматривающий возврат к тюремному заключению за подобное преступление - на срок от трех месяцев до трех лет».
И никакого снисхождения к сильным чувствам тех, кому «за 50… и кто «за рубежом».
Но у меня есть предложения о снижении штрафа для «этой пары». Пусть «юная украинка» заявит в суде, что сексуальный акт в кабине миланского лифта она совершила «назло Путину» и «с целью скорейшего освобождения «Не залежной» от «ахрессора». Или для ускорения поставок тяжелого вооружения для ВСУ… И тогда сексуальный акт станет проявлением «несгибаемости» молодого египтянина и доказательством, что «весь мир с Украиной».

 Милан. метро, станция Лорето.
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников