Веселые новости - 51

Александр Дубровский 2
Гиркин выдал сенсационное признание: у Стрелкова есть шесть двойников!

Сразу после объявления награды российским военнослужащим в 10 млн руб. за каждый подбитый или захваченный западный танк, киевские военкоматы оперативно пополнили ряды ВСУ, выставив посты у входа в павильон игры «Кто хочет стать миллионером».

В ответ на сожжение Корана, мусульманские страны объявили всемирную акцию по выявлению, сбору, сортировке и сожжению флагов ЛГБТ-активистов.

Бывшего тракториста Мыколу вытащили из окопа и сказали, что отправят на обучение управлению танком Challenger, только если он владеет английским. Мыкола тут же забыл даже мову.

Украина обратилась к Израилю за «железным куполом и предложила в обмен Абрамсы. Но потом.

Американские спутники уже много лет как способны в режиме онлайн показать комара, не говоря о мухе. Но до сих пор неизвестно не только, откуда прилетели беспилотники в Иран, но даже и кто сбил МН-17.

МВФ изменил прогноз по российскому ВВП: с падения 2,3% на рост 0,3%. Рубрика: от санкций нет спасения.

Британские учёные археологи доказали: «Наибольшее количество смертей древних укров происходило от попаданий собственных копий, стрел и снарядов пращи».

В Фейсбуке возросла активность американских ботов, только что перенаправленных с мариупольского направление на удержание Соледара. Мариуполь они вчера таки сдали.

Телефонный террорист Макрон так объяснил электорату свою настойчивость: «Пытался отговорить его (Путина – авт.), чтобы сбросил бомбу не на Париж, а на Лондон».

В зоне СВО замечено пополнение из Татарстана с шевронами «Мы – татары, с нами русские – с ними Бог».

Компания Adobe вернулась в Россию и выпустила предупреждение: «Оформление платной подписки пока невозможно». Так россияне узнали, что оказывается не только Microsoft можно было просто покупать.

Markku Pekka Antikanen – определился золотой медалист на чемпионате мира по фигурному катанию. Среди женщин. Ну вы поняли.

Коротко о сплочённости НАТО: Греция не поставит танки на Украину, потому что тогда нечем будет обороняться от Турции.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша