То на то и выходит

Владимир С Чистяков
Надеясь быть услышанным я с вашего позволения позволю некие вольности для строгой своей очерченной позиции моей душевно и умственной составляющих. Не дуя на воду, знакомясь со всем новым, приветствуя главных зрителей и актёров, считаю необходимым выразить, что как костоправ выправляю около политку изнутри наощупь щуку со рыбной ловли, подсекая  в окружности не отрицание, но позволение. Монокль, направляет в обработку. Халва дирекции корреспондирует в можно, в прозрачные право в  лево, ещё одно, отметая по принуждению признаю тягу. Мягким лёг удельным весом админ, прилагательное, адаптация. Провокация!

____________

Не плодя убийцу, исходя из стойкого свойства уделять внимание себе, не поранив, а лишь убивая в себе себя, как охотник способен побороть желательный  приказ убивать, я полагаю, что весь фокус в том, что смерть не даст ему это осознать.

Почитание усопших в частности живущих ныне, люди сходятся в потребности и желании  сходится не только в талии, мнении, выпивая друг друга в раз нужду экую, пока в деталях.

Рептилии и другие волшебные состояния змей бодрят, богатая феерия дракона существующего в постороннем мышлении сущего растит среди своих тени подобных несущих высот граждан вдоволь дьявольских подростков, подмостков и так далее...в лоб бьющих изощрений тебя.

Третье лицо в принципе не знает, что делает другая традиция не лето,  однако это  лето каждое предполагает простое пальто, которое как воспоминания оставят о забываемой осени.

Первый уютный день не забудет о вчерашнем....

Человек получает уразумение удовольствия независимо  от того как по определению  отрезаны крайняя плоть или нет.

Кости исходя от богатства русской культуры, письма, устного творчества могли бы быть не только у растения, предположим,  но у и него планта распространителя ценности.

Мы заботим друг друга ровно на столько, на сколько мы испуганы.

Вероятность кнута говорит о наконечниках на нём.

Паритет, компенсация упущений, компромисс казуальности визуальности  - это не только обязательно желать друг другу счастливого воскресного утра, хотя бы потому, что это дежурная фраза, КАК ДЕЛА -  всё же глубокая спиритуальная мораль модели вежливого осознанного подхода человека, таится где-то гипотетически в середине пустынного генератора арифметики вьюна партнёра.

Кто уже слишком много спит, много ест, но то, как ты можешь больше спать, когда  успеет когда тот во времени, кто спал последним озирается...

Если ты нашёл к себе честь и силу не хвалится, сперва изначально затушив свечу, едва втоптав козырёк веры, хотя, иногда безрадостной и судьбой не гнушаясь, я верю. Погоди, примерь хотя бы костюм суровой до веков полезных наблюдений, опыта из склепов несущих гробов и урны вымытые дождливыми погодами землю!

Crazy mind (ассоциативно  до конца трезвый хилый ум)  три  полтиной не стоит, простите если  за резкость и правоту берут и не всяк раз, влияют но всякое привычное приличие состояние, когда их собрание капроном не стаптывают.

Не лай на собаку, смотря и связываясь с котом симпатичных кошек.

Если индивид владеет борьбой Сумо позавидуйте тому, кто ей по видимому не владеет.

Вышедший из нервов пещер сегодня человек образует полость как бы невзначай но из не заморской простуды медузы Горгоны, но из змеи.

Зима не одна, претензионные зимы одни.

Фарит с Фаридом Фаридочку никогда не спутают, а узнают телефон и затупят,  деда  метОда - рубить с плеча, которого старший сынишка рубит города, пока внучатый племянник иногда рубит фишечку. Не красное трёх летнее, но всё же по мяску.

Любовь - это пол печени асфальтной болезни которая придётся  крепче для бетона при силе ухода не засилья.

Даже если саму серьёзность делает псевдоним вас дура дураками, ложь ушами, устами, руками, лжи подобные  выросты подымались люди без липкого пластыря мозоля для взятия Бастилии, что не доделал за малу серьёзность.

Во сне даже мне чудится можно, необходимо собраться с силами, волей, мыслями, для того чтобы  высвободится от произвола грубости и фальши, а так же влетая дважды пускай, декаде решаемость освоению, трижды, прощая свою неоднозначность другому и так далее тому, кто верит в тебя и не вредит беспрестанному владению ситуацией не на авось.

Как верность пестуется за закадычность дружб загадывания  так однажды законными путями в ущерб собственному самоуничижению
любезничать стоит с людьми по наличию труда и сердца.

Чту и ложусь в восемь, причём с утра.

Не за ювелирку спасибо, а за круиз контрабанды, как говорится не мани пулируют, наличие их свобод.

Неправда, что платят  трижды за скупость. Человек перерождаясь в детях и их детях поколениями хотя бы этим фактом, как все платит за грех первородный на страстной планете Земля даёт понять что-то пошло не так.

Мудить - это не значит быть обязательно сверх умным нудным нудистом, ставленником народа, признаком же  себя является ощущение как сапожник без добрых сапог представляет себя обществу за прозрачное обозначение полит технологий.

Случай, Сауры, как нор адреналин, адреналин...это понятно, но КИНО - культовая Ленинградского рок клуба  группа супер-пупер, однако, и искусство как КИНО  - вообще, как таковое имеет колоссальное влияние.

ХЗ -  Христовы заповеди?

Чудеса света перестанут на мой взгляд презентовать реально чудо, покуда каждый землянин возьмётся властвовать, возвышаясь над другим собратом и претендует на желаемое, в отличии действительного всего.

Простота не скажет привет поскольку сразу только тогда когда ты сможешь поздоровкаться со счастьем, угощая его тобой купленным бокалом спиртного.

Граждане! Извольте! Никто  не вырастет в люди, покуда кто-то не вырвет из  сердца клинок враждебно засаженный в тебя, я  верю, не далёк час, ты выживешь динамично пропагандируя общую реальность в проекции сознания, покуда живёт памятная структуризация памяти молитв, любящих дополнений, зафиксированных в матричном слое памяти и слое процессов зон влияния и интересов.

#ПарвизНазаровБелыеOблака