Крах системы..

Альбина Царькова
Крах системы.. ведёт к спасению душ..

Рушится мировая экономика..для одних стран будет проходить мягче, для других жёстче..что приведёт к краху их господства... И для многих душ произойдёт переоценка ценностей.. от потребительства, накоплений, излишеств.. к духовному... Найдя опору в себе, на свой дух..
Также, идущие климатические изменения, катастрофы... Сплотят, объединяют людей, во всех сферах.. перед лицом выживания.. и выстраивая новою систему ценностей, мирового порядка.. в сплочённости, единстве.. сплочаясь, решая насущные задачи.. борьба, столкновение, междуусобицы, сами себя изживут.. канут в лету..

Таким образом, трудности, внешний крах, ведёт к спасению наших душ, к сплочению, объединению, для выживания и процветания в единстве... В Единстве Сила, всех Стран и коллективного сознания.. Да! такая трансформация, может происходить болезненно.. проходим через боль, потери.. но вместе с тем мы обретаем, гораздо больше, целостность, единство душ, и освобождение от потребительского отношения к жизни.. пройдя через испытания, душа развивается, очищается... и обретает цельность.. чувствование себя и других Единым целым..

Для кого-то, такая трансформация, пройдет легче, мягче, а для кого-то мир будет рушиться, уходить из под ног.. и придёт пустота.. потеря.. куда идти..? старый мир рухнул, а новой дороги ещё не видно.. но она открывается, как только, внутри себя человек обозначит, что для него, является по истине ценным, чего хочет душа, какой хочешь видеть свою жизнь? И тогда, нашими невидимыми помощниками, начинает выстраиваться новая жизнь.. к нам начинают притягиваться люди, книги . учителя... И жизнь переворачивается.. открываются новые двери, к самому себе..