Зеты о Тьме Сущей, управляющей сознанием людей

Ачулла-Тасачена
 Сегодня состоялась незапланированная встреча с Зетами Ретикулами. Наши скорые надежды на начало большого проекта оказались не совсем близкими, так сказали Зеты. Вероятно, ещё много нужно нам понять и принять в свои поля других Сутей, которые забирают потенциал у человека. Зеты познакомили нас, не называя его имени, с ПАРАЗИТОМ, который управляет сознанием человека и забирает его потенциал. Из беседы, мы поняли, что этот ПАРАЗИТ есть Сущая тьма, но он не относится к Третьей Силе. Он в подчинении Архонта Лучезарного. Зеты пришли на встречу к нам, чтобы произвести с нами процедуры: «установить, своеобразного значения каркас, чтобы ПАРАЗИТ своей могучей властью не смог давить на нас.»

Примите к сведению… Верните свою связь с Источником.
Это спасёт вас сейчас и навсегда.

Зеты: Мы есть Рептикулов Структура, по восприятию вашему мы Зеты есть. Приветствуем вас, люди! В моменте здесь пришли мы в ваше поле неспроста. Вы полагаете, что вам уже процесс ваш начинать пора? Ха-ха-ха. Как же вы ошибаетесь. Это, во-первых. Об этом мы сегодня поговорим. Во-вторых. Что мы видим, когда вы несёте роль свою в распространении полученных новых потоков? Вы сталкиваетесь с определёнными трудностями. Вопрос: а почему? Да, вы уже начинаете кое-что понимать. Так вот, сейчас соединим и первое, и второе. Вам, наши уважаемые проводники, нужно наладить связь с такими Силами, о них ещё никто не знает, кто управляет вашей жизнью на Земле. Так скажем, выразимся вашими словами, есть ПАРАЗИТ, который управляет сознанием. До этого момента вы были не готовы, ваши поля немножечко, так выразимся, в хлюпком состоянии пребывали, но сейчас окрепла внутренняя структура вас и вы можете выйти с этими Силами на разговор. Но, прежде получите Благословение своего Учителя. Не просто так всё будет проистекать. Те Структуры, что вышли с вами на связь, они все прибыли на помощь. Не думайте, что все они, в том числе и мы, всё просто так за человека сделаем. Мы помогаем поляризацию в должное состояние установить. От этого и нам всем будет легче, не то, что легче, а помогая всем нуждающимся, мы повышаем уровень свой, как на Земле у вас: помоги ближнему, получишь воздаяние, примерно так же и у нас, у всех. Вот, как-то так.

Ещё хотим отметить такой момент: всё, что вы на данном этапе принимаете, смешно довольно-таки нам. Крайне мало людское сознание в этом процессе что-либо принимает, и сколько же эонов лет ещё будет это всё продолжаться?… Но, как бы вам сказать, не просто так доверили процесс вам этот, не просто так они выходят с вами на связь. Земля, ваша планета, которую вы называете Гайя, она достойна в лучших условиях пребывать. А кто из людей этого не понимает, в своём сознании не принимает, не осознаёт, что с ними будет, об этом догадайтесь сами. Ну что, всё говорим и говорим, скажи же, что-нибудь и ты нам, а далее продолжим. Что такое, непозволительно вести диалог в таком варианте.

Аомаумя: Мы вас приветствуем Зеты Ретикулы! Мы уже с вами имели честь общаться, мы рады, что вы тоже вышли с нами на связь. Что мы можем сказать: всё, что вы говорите, это всё правильно. Каким-то образом нужно людям помочь. Человеку самому не выбраться без вашей помощи из того состояния, в котором он находится. Мы говорили уже о том, что нет связи у человека с Душой, с Богом. Он не получает помощь от Создателя и не чувствует того, что вокруг и в нём самом происходит. Не чувствует и не знает, куда уходит его энергия, он просто чувствует усталость и разбитость. Человек не может в себя, вовнутрь войти и поразмышлять, что с ним происходит, он не знает и не понимает, как это делать? Как помочь себе? Очень надеемся, что вы нам поможете. Сейчас много приходит Сутей, которые несут знания для нас. Эти знания не для вас, нам это понятно, это для нас открывается что-то новое. Оно было здесь, в нас, но мы об этом не знали, не осознавали, не принимали, а сейчас начинаем понимать, что всё дело в нас, в нашей закрытости, в тех программах, которые паутиной опутали человека. Нужно происходящее искать в себе через понимание, чувствование, через размышления и проводить внутреннюю работу по освобождению себя от элементов Третьей Силы. Вы нам уже давали методики, и мы ими успешно пользовались и пользуемся. Мы надеемся, что люди тоже пользуются и освобождают себя: Знакомство с Зетами; Освобождение операторов от элементов Структуры Зетов; Второй сеанс по освобождению операторов от элементов Зетов; Первая откровенная беседа с Зетами.

Люди пытаются разобраться, что же в сердце происходит? Ищут пути к самим себе. Они уже не так агрессивно воспринимают информацию, как первое время, ругали и обзывали все Структуры Третьей Силы. Жаль, что очень мало людей читают описание наших бесед, но мы будем продолжать и дальше работать в этом направлении. У нас часто выходят технические средства из строя, пропадает связь. Вы можете нам помочь в поддержании связи? Мы же понимаем, что есть такие Силы, которые мешают доведению истины, полученной от вас, людям. Мы дали обещание, этот контракт мы выполним. В беседе мы стараемся понять и услышать то, что вы нам желаете раскрыть в углублённом истинном виде, но в сознании пустота, тишина, как вакуум, всё закрыто. Что происходит?

Зеты: Мы услышали тебя и скажем сразу: визит сегодня наш не запланированный. Пришли помочь вам, трудности определённые, что истину вещаете сознанию людскому в более лёгкой форме распространять, для этого, мы прежде, здесь. Да, мы в ваших полях уже бывали и часть наша, такая маленькая частичка, постоянно пребывает. Ну что же, коль открылись мы вам, тогда сейчас проведём с вами небольшую разминку: введём в поля особого состава коэффициенты. Мы же, как бы имеем в твёрдости своей техническую часть, сейчас мы вам подарим её элементы. Вы же знаете, как себя вести. При этом можете всё говорить, когда закончим процедуру, продолжим диалог свой. Нам ещё нужно кое-что вам сказать.

Аомаумя: Желательно, чтобы связь поддерживали в беседах.

Амоумая: Я так понимаю, что нам сейчас будут устанавливать элементы, которые будут закрывать воздействие сторонних Сил.

Аомаумя: Мы считаем, что высокочастотные потоки создают сбой в нашей технике. Мы уже обращались с просьбой, что бы нам помогли держать связь. Ранее эта связь как-то поддерживалась, быстро устранялись сбои. Давай посмотрим, что происходит на Тонком плане. Сердце реагирует спокойно, с доверием к процессу.

Амоумая: У меня на внутреннем экране фиолетовые энергии и вливаются в воронку, куда-то сливаются, не раскрылось куда.

Аомаумя: На экране тёмный сгусток. Волной прошёл поток, как будто что-то смыл с экрана. Слышен металлический звук, это присутствие потока энергий.

Амоумая: Вижу тор, серо-синие энергии. Тор крутится, энергии двигаются против часовой стрелки, в середине пятно, оно в серо-синем цвете и постепенно тоже расширяется.

Аомаумя: Идёт кружение против часовой стрелки и в мозге, что-то новое устанавливается и убирается то, что препятствует раскрытию клеток сознания. Вероятно, убираются элементы ПАРАЗИТА, который управляет сознанием человека. У всего человечества этот паразит сидит в мозгу и в сознании. Он не даёт людям, чтобы они размышляли, сердцем чувствовали и воспринимали то, что есть истина, не даёт человеку возможности восстановить связь с Душой, с Богом.

Зеты: Вот с ним и будете договариваться. Ему претензии свои человеческие предъявлять и пояснять, что все вы дети, абсолютного значения, создатели своеобразные, нет никакой власти у него вам в развитии мешать. Но человек ослаб, поддался многим искушениям, забыл, отверг он ту волну, что с Богом, с Домом его соединяет. Вот он и завладел и власть проявил. Вот как-то так.

Аомаумя: Человек воли лишён, опутан программами, поэтому и слабый.

Зеты: Вы наблюдайте, мы вам устанавливаем, своеобразного значения каркас, чтобы он своей могучей властью не смог давить на вас.

Аомаумя: У него же ведь тоже Душа Божественная, он же тоже имеет Свет внутри себя….

Зеты: Ты далеко так не входи, об этом мы ещё будем говорить. И мы, и он в Едином стержне, поскольку мы ответственны за вашу техническую часть. Когда он будет вам так рьяно лгать, мы тут же его приостановим.

Аомаумя: Благодарим.

Зеты: Пока вы наблюдайте, идёт соединение особых нитей в ваших полях в плавном варианте, чтобы вы не чувствовали на физике дискомфорта никогда.

Аомаумя: Реагирует в основном головной мозг, так и должно быть? В сердце спокойно.

Зеты: Подумай сама, ты же пребываешь на планете Земля, а значит в его власти. А то, что вы общаетесь и духовную линию свою расширяете, здесь, когда вы встречаетесь, его просто не допускают в ваши поля. А когда вы в своих земных суетных делах, он всегда при вас.

Аомаумя: Пустота возникает в момент беседы с Сутями, может он, минуя защиту, перекрывать видение?

Зеты: Когда есть пустота, значит Структуры, которые приставленные к вам, держат канал и он здесь не имеет права вмешиваться.

Аомумая: Значит, когда возникает пустота, это не раскрываются клетки сознания.

Зеты: Возможно так, мы об этом вещать сейчас не будем. Ты забыла, мы устанавливаем защитный каркас. Причём тут твои клетки сейчас?

Аомаумя: Вопрос задан для уточнения.

Зеты: Вот так рождаются слова у вас, что, как уже звучало из уст ваших, что есть паразиты, вода, одни и те же смысловые слоги и не понять, что есть истина, где правда, а где, чтобы внимание отвлечь. Вот ты, примерно, это самое и делаешь.

Аомаумя: Я так думаю, что разговор всё больше идёт от ума потому, что внутри нет расширения осознания, поэтому и получается такая вода.

Зеты: Тебе сказано, настройку принимай и ум свой отключай.

Аомаумя: Ну ты же сказал, что можете разговаривать. Как я смогу передать людям то, что сама не поняла? Ладно, отключила ум и молчу.

Зеты: Так ты по делу говори, что видишь, чувствуешь, чтоб люди знали, а ты опять всё про себя. Негоже так, Благая Душа, для данного момента. Для данных твоих вопросов у тебя есть Наставники-Учителя.

Аомаумя: Я всё поняла, не ругайтесь.

Зеты: С чего ты взяла, что мы ругаемся?

Аомаумя: Строго говорите, я поняла, благодарю за замечание.

Зеты: Ну ладно уж, смягчим тогда, ну лишнего ты не вещай в моменте процедуры, хоть нашей или ещё от кого, внимание своё включай вовнутрь себя.

Аомаумя: Скажу то, что вижу. В Коронную чакру входит поток, опускается спиралью по позвоночному столбу, расширяя кольца и входит в ядро Земли.

Зеты: Ты продолжай, смотри-смотри, это будет полезно тому, кто доверяет нам, он повторит, прочувствует и будет знать, как Паразита из себя извлекать.

Аомаумя: Расширяющиеся кольца спирали захватывают всю планету. Вся планета погружена в огромный столб энергий, сверху кольца расходятся волнами и пронизывают все слои планеты. Ощущение, что я и планета одно целое.

Зеты: Ты глубже продышись. Сейчас момент для закрепления будет, а после мы послушаем вопросы твои. Нас здесь несколько имеется.

Амоумая: Ручеёк слышу. Я очень чётко слышу, как ручеёк журчит, это поток энергий слышен.

Аомаумя: Я выпрямилась, спираль идёт мощно через моё огромное планетарное тело, такое ощущение, что будто бы этими кольцами что-то собирается по краям. А как это всё между собой соединено? Ну хорошо, вопросы потом. Мы в образе планеты, у коронной чакры происходят какие-то процессы, густота энергий ощущается, такое впечатление, что будто спрессованные энергии. Наблюдаю картинку, как тянутся нити, малюсенькие спиральки опускаются не только на всю Землю, но и на всех людей, это что, показано?….

Зеты: Посмотри, откуда они берут начало, откуда всё идёт?

Аомаумя: У меня над головой какой-то сгусток, я поднялась выше и вижу, что там какое-то как болотно-грязное облако. Оно живое и может подвинуться в любую сторону, может вообще растечься на большое расстояние. Все тоненькие соединения-спиральки выходят из этого облака и идут на всю планету, идут к каждому человеку. Это НЕЧТО, над всеми нами находится, и ОНО может управлять сознанием человека.

Зеты: Теперь момент такой, ты под защитой. Не позволяй себе страх проявлять. Сейчас здесь не только мы, но и другие Структуры. Войди-войди в него и ощути те самые вибрации. Ментально же себе говори, что ты есть Божье Семя.

Аомаумя: Я внутри, началось давление на уши. Страха нет. Спокойно наблюдаю, в голове прояснилось, давление в голове ушло. С его стороны есть ощущение недоумения, любопытства, агрессии нет. Ну что, будем с тобой договариваться?

Зеты: Улови момент, ты проявила свою внутреннюю силу. Потенциал прочувствовала и вошла. Не проявила ни страха, ни волнения. Как повело ОНО себя? Ты уже это поняла.

Аомаумя: ОНО наблюдает, лояльно смотрит на происходящее с интересом. Ощущения ровные.

Зеты: Ни в коем случае ему не грози, не предъявляй претензий, а просто внутри себя Любовь и Свет держи и ты уловишь, как ОНО, не просто как бы исчезнет, а отойдёт от поля твоего.

Аомаумя: Обращаюсь к нему: Будем общаться, будем находить общий язык, у нас с тобой интересный разговор получится. Всё будет хорошо.

Амоумая: А ты попробуй поговорить с ним сейчас.

Аомаумя: Я внутри него. Я чувствую его и смотрю его глазами, я вижу и знаю, что он смотрит на меня с любопытством. Я говорю с ним: Будем учиться общаться? Захотелось к нему прикоснуться.

Зеты: Э…, нет, ты ласку ему не проявляй, иначе ему вдруг это понравится и будет тебя после одолевать. Нет-нет, ты просто в Любви своей сияй.

Аомаумя: Каждый играет свою роль. ОНО разделилось на две части, а посередине светлое пятно проявилось.

Зеты: Скажи ему: «До новой встречи» и выходи.

Аомаумя: До новой встречи.

Зеты: Теперь ты можешь что-нибудь ещё спросить.

Аомаумя: Я видела картинку по маленьким соединениям, которые уходили на Землю и на людей. Видела огромное тёмное облако, ОНО было над нами. Мы сейчас были под защитой, спиральки шли на всех людей, а люди-то без защиты. Такой вопрос, человеку уже невозможно себя прочувствовать, а тут ещё такое на него воздействие. Как человеку защититься или освободиться от это влияния?

Зеты: Э…, милая, работы здесь невпроворот и неизвестно, на сколько эонов лет протянется. Ты же понимаешь сама, что человечество с этими знаниями не знакомится. А ПАРАЗИТ не относится к Третьей Силе, это есть сущая Тьма. Тот, кто имеет с ней связь, вам уже об этом говорил.

Аомаумя: Да-да, Луи.

Зеты: Как мы отметим, здесь всё взаимосвязано. Об этом сам Луи вам скажет. Мы не в компетенции встревать в его дела. Вы, пока лишь готовитесь, поэтому мы пришли сегодня к вам, простите, что повторяемся. А человечеству необходимо от этого освободиться в срочном порядке, пока возможность есть, поскольку заражённые, на большое процентное показание, простите, но на Земле не должны будут пребывать. А Души их будут спасать, об этом никаких разговоров не должно возникать. Мы это говорим, чтобы люди знали, чтобы пробуждённых становилось с каждым днём всё больше.

Аомаумя: Есть такая информация, что пробуждённых людей становится больше? Ну хоть на чуть-чуть?

Зеты: Этот вопрос не к нам, но мы отметим, это так.

Аомаумя: Надеемся, очень желаем, чтобы больше было пробуждённых. Ну пока так, каждый в своё время откроется и проснётся.

Зеты: Теперь мы просим вас в состояние, как вы говорите, “здесь и сейчас” войти и будем закругляться. Технический вопрос практически решён.

Аомаумя: А технический вопрос, вы имели в виду каркас, который сейчас мы принимали, а с нашей связью поможете?

Зеты: А с вашей связью, всё зависит от вашего внутреннего состояния, если имеется волнение, то и будут такие проявления. Он, так называемый ПАРАЗИТ, имени его не имеем права говорить, везде цепляется.

Аомаумя: Это он так хулиганит?

Зеты: Он терпение ваше стяжает.

Аомаумя: Волнуемся, когда встреча предстоит, а связи нет. Но не злимся, а переживаем, что беседа может не состояться.

Зеты: Дышите глубоко, заканчиваем, на этом всё.

Аомаумя: Благодарим.


Зеты Ретикулы продолжают своё слово:

Во-первых, мы желаем выразить слова: Человечество должно знать правду именно сейчас, на переходе всех моментов жизни: извлечь ошибки, осознать и меры необходимые для своей стабильной жизни предпринять. Вы спросите: “А почему сейчас? А где вы раньше были?” Ответим не тая: всё это было стяжание человечества. Была надежда на религии для возвращения к Богу Истинному, не Яхве, что на устах ваших звучит, а к Абсолютному Первоисточнику. И как уже известно вам, религиозный фанатизм ещё глубже погружает человека в болото, где поклонение идолам к хорошему на Земле не приведёт. Ещё, помимо всего прочего, большой процент людей в своём сознании не держит Божьей Истины и Пламя Его в сердцах не горит. От этого и на Земле переполох, поскольку происходит возвращение к Богу. Но здесь, отметим, необходимо трудиться всем, не только операторам, но каждому индивидууму. Сменить программы вашей жизни не просто так, укоренилось крайне глубинно и с болью придётся отрывать. Вопрос лишь в том: при вашей жизни, если вы будете в стороне пребывать? Подумайте о ваших детях и о Душе своей – не просто так вы здесь, в период этот, а чтобы всё на новую волну настраивать.

Пришёл момент и через нас узнали вы о “Паразите”. О, дорогие люди, в нём ваша внутренняя сила, власть. Её необходимо всем вернуть; надеемся, вы понимаете, не в одночасье. Но если есть желание, Структура Третьей Силы будет рецепты вам давать, корректировочные моменты направлять в параллельном общеплановом процессе. Это многим в пути поможет выйти на духовную линию А в деградации своего сознания пребывать – не приветствуется, его необходимо расширять и не стоять на месте. Вы же знаете, ваша следующая жизнь элементы данной будет в себя вплетать. Здесь всё зависит и выстроится от вашего личного желания. Мы предлагаем, а выбор ваш.

Мы не прощаемся, нам вам ещё много всего вещать. Пусть даже в данный временной отрезок ум отвергает ваш, но время лечит. И будете потоки наши не просто глотать, Тела свои Тонкие вибрациями насыщать для получения истинных результатов. Вы много не знаете о всех нас, лишь негативная струя в сознание влилась, от этого и все недоразумения, не принимаете информации истинного значения, не происходит в жизни изменений. До новой встречи!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

31.01.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник:
Публикация: http://channelingvsem.com/