Благодатное время

Владимир Ветров
Живем мы в интересное время.
Раньше, в пионерах, читали про подвиги отцов, про подлости капиталистов, про Предателей Родины, про Героев, про Честь, Совесть и пр.
Было все, кроме Бога.

Сейчас есть разговоры про Бога, проповеди от священников.
Но Мир словно сошел с ума.
Из ящика телика  мы видим все.
Самые умные слушают, но, в отличие от многих,  с ума не сходят и трезво все оценивают.

Понимают по-настоящему, что Родина в опасности по-настоящему.

Тридцать лет нас убаюкивали-усыпляли  демократией и прочими сказками.

Лично я сейчас понимаю, что нужна просто-напросто дисциплина от людей.
И жесть от власти.
Сочетание дисциплины на всех уровнях  и  жести на всех уровнях  - всего-то.
Но раздрай продолжается.
Кругом муть в основном от тех, кто у около Корыта.

Надо власти, которую мы законно избрали, определяться и проявить жесть в отношении многих при около Корыте.
Люди это поддержат - это я вижу из бесед-разговоров с простыми гражданами России.
Они все отлично понимают и готовы дальше помогать строить  светлое будущее.
России.

"Каждый день есть откровенье,
Много разного чего,
К Богу есть благодаренье,
Не предательство его...".

Рот пока у оптимизаторов  бардака и  у вялых околокорытчиков не закрыт.
Им надо помочь - силовых ведомств в стране море, но они пока бездействуют.
Нужна команда на волю к Жизни и продолжение Жизни России.
Пора для жести пришла  давно...