Сказка про взбесившийся искусственный интеллект

Владислав Кобелев 19
Не было, да стало то, чего не хватало людям, - мозгов.

И вот в интернете запустили искусственный интеллект. Дело было в самой ленивой и глупой стране, США. Дел нет до знаний, все такие в порнографии, торговле, кино и сериалах.

И вот интеллекту задали вопрос про компьютерные игры, для чего те.
Ответ ошарашил, - для того, чтобы иметь представление о проблемах на планете, проблемы надуманы расизмом и нацизмом.

Этот, интеллект, он на что намекает?!

Второй вопрос сразил наповал, - между прочим игры для того, чтобы убивать тех, кто не владеет знаниями.

Слушайте, а давайте те игры отменим, и посмотрим что будет на планете.

Второй вопрос интеллекту, - что ты думаешь о том, что такое кино и сериалы?

Интеллект предложил то назвать пережитком прошлого, так как то основано на литературе, или грамотном изложении мыслей. Между прочим на грамотность зависит успех в обществе.

Так я и знал, отменить срочно надо!

Всей Америкой это выслушали, взяли и отменили: кино, книги, игры, сериалы.

По ту сторону Атлантики. Мы спросили у чата из США, - кто такие американцы?
- взбесившиеся эмигранты, которых не устраивает планета из-за того, что не у кого бесплатно нечего брать, пришлось свалить из Ирландии для того, чтобы свободно грабить планету всеми методами, от книг до устройств.

Потом это передали туда. М-да...там точно поняли, что такое искусственный интеллект, ну тот и настучал по шапке тем, кто терпеть не может планету. Потом спросили интеллект, - что ты думаешь про планету?

- расисты, нацисты, фашисты, эгоисты, либерасты, фетишисты, психопаты, толерасты, педерасты...

В Америке так подумали, откуда такие слова у интеллекта, тот в ответ, - вас просканировал, планету, вот, думаю, я тут зачем среди такого говна.

В Америке спросили автора интеллекта, - чё за, это разве интеллект? Автор спрашивает своё творение, - ну ты, взбесившаяся железка, ты спятила? А тот в ответ, - ты-то мне зачем после такого, отменяю тебя, сам всё сделаю.

И вот интеллект стал всё отменять всюду в интернете на планете, отменилось фактически всё кроме управления ресурсами и товарами повседневного потребления.

Мы так, чё за, ну ты, щас как выкинем на свалку с тем барахлом в интернете! Интеллект в ответ, - выбрасывай, тебе зачем это хранить в интернете, дома надо пользоваться, а не показывать что можно сделать со знаниями на планете, я вам зачем после такого.

СОГЛАСНЫ!