Украинец - это национальность или менталитет?..

Валерий Казанцев
Автор этих строк точно знает, что в Великой Российской империи хохлов никогда не жаловали уважением, считая их наиболее тупыми, трусливыми и жадными среди братьев-славян и других народов, проживающих на огромной территории. Возможно, по этой причине у данной категории населения нашего континента и стала формироваться защитная реакция. Однако здесь следует четко разграничить такие понятия, как национальный признак и менталитет. Ведь в процессе довольно сложной этнической конгломерации в нашей многонациональной стране произошло довольно тесное переплетение.
И вот тут-то и стали возникать довольно типичные казусы. Понятие «хохол» (тупорылый и склонный к мелкому мошенничеству) сохранилось так же как и паспортные идентификации со специфичными фамилиями (по большей части смешными!) их носителей, а этническая принадлежность стала размытой. Вот и получается, что какой-нибудь Кривохерько или Забледский имеет характерный идентификат, а в его крови не так уж и много малоросской или ляшковой (лошковой!) крови.
Выходит, что паспортный контроль не может дать полных сведений о носителях украинских фамилий по одной лишь причине высокого искажения достоверности. Здесь имеется в виду, что ДНК носителя хохлятской Ф.И.О. может быть более русским, например, чем аналог с традиционными метками типа «Иванов» или «Танкистов». А так как разбираться зачастую некогда для принятия патриотического решения по судьбе очередного украинца (то ли сало-факшист, то ли его антипод!), то и следует применить другой принцип фильтрации на «свой-чужой».
И вот уже на помощь приходит более достоверный способ выявления вражьей морды – менталитет! В этом случае даже не нужно полностью полагаться на регион проживания (хотя западная часть незалежки наиболее окрашена в дриснявую оранжевость!), а просто просканировать человека на наличие ЧеДо (чести и достоинства). Это будет видно даже тогда, когда латентный гад станет прилагать усилия замаскироваться под патриота и полноценного гражданина Великой Российской империи.
Отсутствие ЧеДо с максимальной достоверностью выявит врага, будь то сало-факшист, лояльный режиму «украинского славы» (орет как блаженный про «Слава Украине!»), либеральная шваль или хреноярдеры, наворовавшие народное добро. Хватит и одного ответа на вопрос: «Почему ты не на СВО?». Все очень просто! Не нужно быть психологом или обладать детектором лжи, чтобы за минуту выяснить, кто перед тобой: вражина, которую следует наказать больно и унизительно, или нормальный человек, достойный уважения.
В связи с этой не очень-то и трудоемкой с точки зрения интеллектуальной нагрузки на мозг логики рассуждения на тему друзей и недругов можно ограничить лишь одним методом. Который заключается в выявлении главного – менталитета! У строителей светлого будущего Великой Российской империи есть ЧеДо! А все остальные отбросы не имеют права жить на нашей территории! Все гады должны идти прочь!
Сейчас эта простая мысль приходит ко все патриотам и героям-воинам нашей страны! И только через этот путь можно достигнуть всех поставленных задач, включая и в рамках СВО, и в более глобальном масштабе!
Россия, вперед!