Разговор с заголовками 16

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 16
01.02.2023

1. Путин поставил задачу не допускать обстрелов приграничных регионов – видимо, остальные цели достигнуты.
2. Численность населения России за год снизилась более чем на 550 тыс. человек – заработали государственные программы.
3. В Крыму объявили о национализации имущества украинских олигархов – если бы всех олигархов к ногтю, то был бы толк. Российские олигархи ещё подлее украинских уничтожают природу.
4. NBC: ФБР проводит обыск в доме Байдена в Делавере - история повторяется дважды сначала в виде трагедии потом в виде фарса
5. Вашингтон ввел новые санкции против России – и предыдущие прошли незаметно.
6. Сын Бориса Щербакова рассказал, что у народного артиста ОРВИ и «осложнения по кардиологии» - хоть у кого-то из них нормальный ОРВИ, а не ковид.
7. В США готовятся к падению доллара – как будто раньше доллар стремительно куда-то рос.
8. Полное изъятие наличных с 2023 года: ЦБ России начинает крупнейшую денежную реформу за всю историю – Павлов курит с завистью в сторонке. Эти, пока без трусов не оставят, не успокоятся.
9. ФСБ задержала троих россиян за подготовку терактов на ж/д в Свердловской области – не спят, а работают.
10. Дел не в оборот: внешняя торговля вернулась к уровню прошлого февраля – добыча богатств стабильна, а почему перегону их за рубеж страдать.
11. Минфин США ввел санкции против 12 связанных с Россией компаний – ещё осталось против кого санкции вводить.