2 Ответы одинокого странника

Александр Тальский
                ответы на вопросы Лары.

Имя изменено.   
Александр Иванович, как самочувствие?
Давно хотела спросить, что Вы думаете о войне на Украине?
Много информации сейчас появляется, много предсказаний, например, Сидик Афган относительно Путина, его таланта и нового возможного президента России.
Как Вы думаете, можно ли это было вычислить математически?
Будет ли локализована война на Украине?
Не станет ли это поводом для мировой войны?
Или так и должно было случиться?

Лара, здравствуй.
Самочувствие в норме. Загрузила по полной.
 
Можно ли вычислить математически?
Бог дал миру закон:   Меру, Вес и Число. Измерить, взвесить и вычислять можно что угодно.
Вот только как вычислить Свободную Волю человека (человечества),  от которой и зависит дальнейшие упадок или подъем цивилизации???
Учителя Востока говорят:
Причины закладываем мы с вами, а следствия изменить мы не можем.
Вернее Учителя говорят:
Час посева в нашей власти, а час жатвы укажет Господь.
Все что должно свершиться, все свершится в нужный момент времени.
Еще Учителя предостерегают умников-вычислителей, что обозначение сроков может очень негативно сказаться на развитии человечества, подчас губительно.
Это сказано математическим вычислителям, пророкам разных мастей, колдунам, шаманам и прочей не очень чистой силе. 
Прежде чем что–то сказать, долго думать надо или  знать больше.
Все идет как д*олжно и Силы Света все равно  победят  Силы Тьмы.

О войне:    
Не надо задавать наивных вопросов.    Украина – это седьмая вода на киселе.

Мировая война уже идет полным ходом.

Мир развивается по спирали и циклами.
На каждом  витке есть диаметрально противоположное развитие цивилизации.
На отрицательном цикле задача человечества состоит в том, чтобы удержать те ценности, которые достались ему от предков, и удержать свои от губительной   Вседозволенности.   Вседозволенность всегда прикрывается  лозунгами о Свободной Воле, толерантности, демократии,  занимается словоблудием о «ценностях» западного образа жизни, который в настоящее время сияет "всеми цветами радуги".
На положительном цикле задача более серьезная.
Необходимо проанализировать опыт человечества и отделить «зерна от плевел». Это задача сложная и трудная чрезвычайно. Потому что можно наделать много ложных выводов и совершить множество ошибок.
Но это половина задачи.
Вторая половина состоит в том, чтобы приумножить положительный опыт предков за счет собственных усилий. Я бы сказал: Своими руками и своими ногами. Не забывая при этом включать еще и голову.
Сейчас человечество в крайне негативной ситуации. Западники впали в абсолютное неистовство по отношению не к России или еще какой-либо стране мира. Они полностью подчинены власти восьмого Сатурна (абсолютной власти разрушительных Сил Космоса).
Власть на планете Земля вышла из-под  контроля сил  восьмого Сатурна, эти страны будут либо очищены Пространственным Огнем от демонических сил, либо будут сожжены.
Очищение зависит не от России  или какой-либо другой страны мира, а от тех людей, которые живут в этих странах. От их сознания и их Свободной Воли. По другому - никак.
Россия и примыкающие к ней страны стоят совершенно на другом полюсе сознания от тех, которые беснуются. Поэтому ни Япония, ни Китай с его «богатой» экономикой, ни США и все западники  вместе взятые, ни кто-либо еще, не смогут сломить Россию.
Дух России - это Дух Пресвятой Богородицы.
Нет на земле силы, чтобы потушить Огонь Духа  Святого.

Я был в Великобритании три раза. London, Blaсkburn, Ipswich, Colchester.
Был в Штатах раза четыре.  Seattle, Portland, Sacramento, San Francisco, Santa Maria, Santa Barbara, Los Angeles, San Diego, Phoenix. Там и там встречал на своем пути много разных людей.
С различным  цветом кожи, с говором на разных языках, но видел только одну картину.
При встрече и знакомстве - всегда улыбка, благожелательный тон. В глазах теплота и желание оказать помощь в любую минуту. Никогда не встретил холодного, колкого взгляда или пренебрежительного тона в разговорах.
 
Откуда у людей такая инверсия?  Ненависть, переходящая в шизофрению.
Может быть времена "дикого запада" возвращаются?
Тогда я задаю себе законный вопрос.
Это  англосаксы братья что ли?
Когда у них в голове, кроме доллара, ничего нет.      Или есть?
А постулат: "Мне очень жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу, боливар не выдержит двоих". И бац,  пулю в лоб другу, с которым только что съели последнюю корку хлеба на двоих при сорока пяти градусном морозе и намыли по мешочку золота на прииске.
Именно такой постулат в США поставили во главу угла или он всегда там стоял???
Президент США господин Буш, выступая с высокой трибуны, как-то сказал: "Кто не с нами, тот против нас".  При этом подкрепил свою фразу тем, что так говорил сам Иисус Христос.
Думаю, что у господина Буша была двойка по духовным наукам и знанию Библии.
  …. Подошли ученики к Иисусу и сказали: "Учитель, мы видели человека, именем
твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он «не ходит с нами».
(«Не ходит с нами» означает – другой веры). Иисус же сказал: "Не запрещайте.
Ибо кто не против вас, тот за вас". Полная противоположность - Кто не с нами, тот против нас.    
Вот и вся философия англосаксов на сегодняшний день.
Хотелось бы надеяться, что это не совсем так.

О ПУТИНЕ.
Просмотри последние 120 лет существования России.
Правители-то какие были???

ЛЕНИН.   С его безумной идеей всемирного братства (безумной в данном цикле развития человечества, но вполне разумной в дальнейшем).
 
СТАЛИН.  С его жестокостью?
Но в тот момент развития государства по-другому и нельзя было.
Страну бы поработили заклятые «друзья».
Как поработили в свое время Индию, Африку и другие страны.
После Сталина пошла полная деградация правителей  России.

«ХОХОЛ» с его идеями засеять весь мир кукурузой.
Он одним махом русскую землю отдал укропам.

"ПЯТИ ЗВЕЗДНЫЙ ГЕРОЙ СССР. Полная деградация и маразм.

Потом «ЛЫСЫЙ» с отметиной дьявола на голове. Этот продал СССР с потрохами.
Тварь подколодная.

Потом «АЛКАШ», который развалил все в России; армию, флот, производство.
Взрастил «навальнят» и прочую шушеру, которая гадит России втихомолку и открыто. 
При этом именует  себя интеллигенцией, богемой и сливками общества.
Когда понял что наделал, то добровольно соскочил.
Еще при этом прошептал:  «Берегите Россию».

Наконец пришел человек-воин Сил Света.
Собиратель земель русских. Это князь киевский и всея Руси - Владимир.
Он Богом избранный, а не народом при непонятно каком голосовании.
Народ его принял не голосованием, не умом даже, а сердцем.
И я уверен, он выполнит свою миссию.
Как в свое время выполнил свою Великий Святой - Сергий Радонежский, задача которого состояла в том, чтобы объединить разрозненную Русь.
Это мое отношение к  Президенту России — Путину Владимиру Владимировичу.
Я ясно выразил свои мысли?

Да. Вполне ясно. Заставляет задуматься. По исторической динамике все разъяснили.
Факты, против них не пойдешь.
Единственное, что я не смогла обосновать коллегам, что Россия помогает Украине.
Когда началась официальная война на Украине, на работе ко мне изменили отношение и прикрепили ярлык "не разбирается, где агрессия Путина".   Вот я и задумалась.
Без Вашего объяснения, сейчас понимаю, что не такие выводы бы сделала.
Ещё не умею разбираться во всех этих процессах.
Для меня Путин ещё смешивался с погибшими молодыми армейцами, российскими ребятами. 
В России его не любят.

Это кто его не любит в России???
Это те, которые толпой ринулись как тараканы во все стороны, когда мобилизацию объявили? Эти что ли не любят?  Подонки, которые за собственную шкуру только беспокоятся?
Стоит ли на таких равняться?    Думаю, нет.
Скоро придет время,  когда страна песню запоет как в 41м: «Вставай страна огромная,вставай на смертный бой». 
И тогда вся Россия встанет.   Она уже поднимается.
Вот тогда -  бездушным  и трусливым  мерзавцам  крышка будет.
Потому что будет введен режим военного времени, а по режиму  военного времени таким ребятам полный кирдык.  К стенке и пулю в лоб.   По закону и Конституции.

Да, все верно.   PS: на работе атмосфера тяжёлая, и я уволилась.

Нашла о чем грустить. Не горюй.
В России сейчас  в высшей школе  80% преподавательского состава это сплошные «либерасты».
Ярые поклонники «западной свободы» и образа жизни.
Пена уйдет. Чистая вода правды останется.
Жизнь наладится и все будет хорошо.
Я в этом уверен на четыре девятки.
С уважением.   А.И.