Когда они дрогнули?

Валерий Ярилов
Когда у Абрамовича в Лондоне забрали наворованные в РФ миллиарды и тем самым дали понять еще таким же трудягам, ста российским миллиардерам, что НАТО с ними скоро,  сделают тоже самое,,жалко наворованного. Пятая колонна затрепетала, ей народ жалко весь российский. Столицу в Сибирь перенести не захотели, пусть погибают за Москву до которой ракетой подать с Донбасса можно. Отсюда и заявление спикера Совфеда В.Матвиенко. Она заявила журналистам, что Россия готова к переговорам по ситуации на Украине, если в Киеве проявят реальную готовность к ним, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Баран да овца и опять все с конца.
Б.Лаврову американцы поставили условие, что РФ должна уйти С Украины, иначе США за себя не ручается и начнут применять технические ядерные заряды от нашего имени по нашим войскам.
То, что мы раньше слышали от укрофашистов в отношении русских на Украине «чемодан, вокзал, Россия», им нужна земля без русских. Теперь с тем же подтекстом, правда под соусом заботы о жителях разбомбленных населенных пунктов, вдруг заговорил 31.01.2023г. в своем шоу вечер с В.Соловьевым, ведущий еврей Соловьев. В России переселенцев согреют, накормят, но только Землю нужно оставить.