Поющий массажист

Сёстры Рудик
   Дома приёмыш получил в блюдечке порцию молока и сосиску. В благодарность он так громко начал мурлыкать, что Таня от умиления рассмеялась:
- Оо, какой ты, однако, певун!
   А певун, задрав хвостишко трубой, вдобавок к песенке стал кружиться в танце потираясь об ноги доброй спасительнице.
- Ты ещё и танцор! Ну ты прелесть кошачья!!! – погладила Таня малыша с головы по спинке и посадила себе на колени.
   А котишка, подставляя под ладошку головёнку, старательнее пел и просил, чтобы его ещё погладили. Потом внезапно вскарабкался Тане на грудь, обхватил её за щёки лапками и лизнул в подбородок мягким бархатным тёплым язычком.
- Не, ну ваще!!! – с восторгом произнесла девушка и, лаская хвостатика, окончательно приняла решение: - Никому тебя не отдам! Скажу, что ты сбежал и потерялся! Будешь только моим и точка!!!
   Вечером Таня котика накупала. Малыш с громкими песенками сушился на диване. И когда высох, его чистая шёрстка оказалась настолько пушистой, что он стал похож на пушистый комочек!
- Чудо, а не котейка! – с восхищением сложила на груди руки Таня и присела возле красавца: - Раз ты такой пуховый, я тебя назову Пух.    
   В ответ послышалась громкая песенка.
   Ночью котёнок повёл себя непредсказуемо. Он забрался на подушку к Тане и, мурлыкая, стал старательно ей вылизывать шею и затылок. Девушка поняла, что пушистый жилец лечит ей голову. Таня страдала частыми мигренями. И так из ночи в ночь Пух лечил голову своей доброй хозяйки.
   Таня приняла решение заботится о питомце по-настоящему. Она сносила его в ветклинику, где ему поставили необходимые прививки. Там же были куплены витамины, шампунь для кошек, противоблошинный ошейник голубого цвета, мисочки, лоточек для туалета и игрушки – шарик и шерстяная мышь.
   Теперь Пух, бегая по квартире, весело игрался со своими игрушками.
   Как-то Таня, лёжа на боку, читала книгу. Пух запрыгнул на диван, влез хозяйке на бедро и с привычным мурлыканьем начал массировать коготками её тело. 
- Ах, ты ещё и массажист!!! – изумилась Таня, глядя на питомца.
   Котёнок частенько запрыгивал хозяйке то на колени, то на спину и с песнями выполнял лечебный массаж. А потом девушка заметила, что Пух старался лечь и прижаться именно к тому месту, где непременно таилась боль.
- Сам Бог тебя мне послал, Айболит ты мой!!! – с восхищением говорила девушка, глядя на подрастающего малыша.
   Пух стал ещё пушистее. Он превратился в подростка. Хвост становился роскошным. С длинной его шерстью он походил на веер. Голубой лёгкий отлив шёрстки не уходил.

продолжение след.---------------------