Конец противостояния

Владислав Кобелев 19
"Я был опустошён. Единственное что связывало с компьютером, так это только игры. Программы легко заменить. Замена нашлась, просто в тех ошибки в основном из-за сложности наших желаний. А вот игры, это да, нет тех. Ведь та система на них существовала дольше. Ни будь игр, мы бы не увидели развития вообще такого досуга. Но что мы потеряли? Конфликты и противостояния, проблемы и ситуации".

Анатолий это прочитал сыну.
- у меня на работе коллега до сих пор под впечатлением от того, что нет больше игр
- твой коллега, у него ещё есть что в жизни?
- жена только и дети. больше ничего.

"Игры были поводом отвлечься от рутины. Но кого те обманывали? Проблема на проблеме, ситуации из жизни. Множество задач. Только и включай голову. В прочем, если то требовало усилий головы, теперь голове нечего делать".

Ольга точно поняла, - все те люди современники, играми жили. Ни песен, ни книг, ни кино, ни сериалов.

"И потом, нет системы, которая была по умолчанию. Ну поставил я другую, посмотрел что та несёт, да ничего кроме работы и продвижения. Короче, больше дома не включаю компьютер".

Павлик с отцом и матерью громко рассмеялись. Но Анатолию было неловко.
- сам виноват, что ни чем не жил, - говорил он своим.
- представляю глаза тех, у кого теперь вообще больше нет игр, - говорила с улыбкой Ольга.

Прошло больше месяца с момента, как искусственный интеллект отменил игры и софт к тому. Но потом внезапно упали доходы компании, через которую распространяли софт и игры. Затем упал спрос. Отменившаяся одна треть планеты. Падение спроса повлияло на производство компьютеров, те стали ненужными тогда, когда не стало интереса к тем из-за отсутствия игр. Клиентам нужны были игры, а не софт. Софт для работы легко заменить.

Павлик сидел в Linux местной сборки, по умолчанию редакторы, культурные ценности, знания... Его отец работает в торговле с супругой.

А что на счёт тех, кто развлекался, время тех отменило. Кто на той системе только развлекался, не осознавал, что операционная система у всех на глазах отбросила копыта. После того, как та отбросила копыта, потом копыта отбросили лидеры компьютерной электроники в США.

Анатолий точно понял, ИИ сам себя отменил там, где было всегда противостояние...