Проблемы

Владислав Кобелев 19
- какие все оказывается проблемные...

Павел с компанией не заметил, как отменились компьютерные игры с системой для тех, а вот остальные, это да, да ещё и обозлились на весь свет.

Миша сказал другу, какие-то пацаны подрались из-за того, что нечего делать, нового нет, игры старые надоели, система развалилась, и вообще, 14 лет, школа, учись, сиди дома, развлечений нет.

- Миш, они телевизор видели?
- ну да, телевизор, после "винды", у меня мама радио как слушала, так и слушает, игрушки разве только карточные.

Анатолий лишился не только танков, но ещё и злости. А тут прям подарок всей жизни, - порядок превыше всего. От радости дома настроил свой ноутбук, хоть прибрано стало после отмены злобных ценностей.

Видимо игры не решали человеческие проблемы, напротив, забей болт на проблемы, вот тебе игры на Windows. Но тут тех не стало, телевизор потускнел на фоне отмены мировых ценностей, люди стали злиться друг на друга, и это сказали на городском телеканале.

- Павлик, не открывай рот после такого никому, и не говори, - говорила ему мама
- хорошо. у меня только друзья.

Друзья? Он с ними творческая среда. А вот остальные, кто "резался" в "зло", видимо из такой среды, в которой нет дела творчеству. Оказывается, Windows, это когда ты ничего не умеешь делать, люди за той, за тебя сделают. Но тут та отменилась, вуаля, и у людей нет ничего на руках.

Прошло больше месяца, как люди увидели закат того, чем пользовались. Думали, найдут применение. Применение нашли те, кто сидел с обычными программами. А вот кто сидел только на играх, автоматом отменился. Столько рук никогда не было свободных.

Ольга смеялась, как же люди обновились, только игры. Видимо многих достали песни и кино с книгами, и молча играли в игры через интернет. Но вскоре это отменилось, и людям некуда податься в свободном плане.

Анатолий как работал, так и работает, ничего не потерял. Коллеги так подумали, и обмолвились, торговля никуда не девалась.
- цивилизация? снова воевать? да я дома всё удалил, - говорил их шеф, - шахматы лучше.

Анатолий на работе поставил маджонг на компьютер, присмотрелся, наблюдательность, втянулся. Показал своим, те так подумали, а китайцы сами наблюдательные, или давно такие забывчивые, раз толпами приезжают туристами туда, где не нужна память?!

Основными проблемами так и остались - злоба и отсутствие памяти. Знаниями-то никто не живёт, в основном те, кто те распространяет. В личном плане, оказывается мало живёт знаниями...