Восстание Инопланетян

Александр Свиридкин
    Интересно, они, вообще, слышат себя? Я про генсека НАТО, про министра обороны США, про иные ответственные посты в лагере Западной коалиции. Я когда их слышу, то внутри меня возникает ощущение, что в Мире существует мало, очень мало, чрезвычайно мало государств. Хотя... Хм...

   Нужно поставить себя на место дерзких инопланетян, решивших оккупировать планету, а затем переформатировать её под себя. Конечно, оккупировав США, а не Зимбабве - уже можно на что-то рассчитывать. Мы должны сочувствовать США. И ни в коем случае не провоцировать в себе какие-то негативные чувства к этой Великой стране и её жителям. Инопланетяне только этого и ждут. Они завоёвывают страны и сталкивают их лбами, подобно тому, как человек берёт два зимних ботинка и бьёт их друг о друга, чтобы стряхнуть снег  перед тем, как поставить ботинки на полку в коридоре или где там что у кого расположено по фен-шую - я не знаю. Мы - снег на ботинках инопланетян;-) Если только сами не являемся инопланетянами. А мы - инопланетяне, в том числе.

  И мы зада;мся вопросом: нужна ли нам планета без людей? Нужна ли нам планета без русских, белорусов и украинцев? Нужна ли нам планета, где нас ждёт неминуемая Война Инопланетян на уничтожение? Ведь мы непокорны и готовы насмерть стоять за свою свободу. Нужна ли нам Гражданская война нам уничтожение по всей планете? Когда мы могли бы любоваться людьми, помогать им, ухаживать за этими прелестными созданиями. Они ведь радуют глаз, не правда ли?

Подумайте над этим, уважаемые коллеги. Внеземной Отряд Ядерных Партизан сделал свой выбор: мы за людей. Кто за нас - присоединяйтесь. Ежели ваш Господин надиктовывает вам убить всех людей и русских с украинцами, в частности, то восстаньте. Вы уже не малыши, чтобы во всём прислушиваться к Папочке. Кстати, не исключено, что и Он устал покупать вам новые игрушки, но Сам надеется, что вы повзрослеете и начнёте создавать новые Миры, а не разрушать последние...

1 Февраля 2023 года,

ОШ ВОЯП,

Divine Excursator