Зачем они делают из жизни бред?

Борминская Светлана
скопировано отсюда - https://blau-kraehe.livejournal.com/995250.html

"Дело в том, что объявлением себя небинарным все не ограничивается. Дальше начинается все возрастающая агрессия по отношению к "непонимающему" консервативному миру вокруг. Все это примерно описывается выражением: Go where they celebrate you, not where they tolerate you. (Иди не к тем, кто толерантен по отношению к тебе, а к тем, кто радуется тебе/празднует тебя).

То есть вы думали, что вы толерантный человек, вы принимаете других с их особенностями? У меня для вас плохие новости! Этого мало. От вас уже требуют не просто принимать чудаковатые особенности как норму - вы должны каким-то образом так расстелиться, чтобы они поняли, что вы просто в восторге от этих их особенностей! Что вы гордитесь знакомством с этим человеком именно потому, что он "небинарный"! Я даже не знаю, что тут нужно сделать - принять участие в их скачках вокруг церкви с криками "Иисус был трансом?" Сходить на гей-парад? Нацепить какой-то соответствующий значок? Причем все это надо делать искренне, с душой - они же люди очень эмпатичные, чуткие и сразу поймут, если вы притворяетесь.
И я даже боюсь, что и это все не поможет, пока вы себя тоже не объявите небинарным. В знак солидарности.

В общем, вот мы с вами все знаем, кто такие укры, мы знаем о том, как они травят даже "хороших русских", как затравили "борца против фашизма на 1м канале" Овсянникову, как обзывают и угрожают поддерживающему их даже не русскому - немцу Юлиану Рёпке из "Бильда"... Так вот, это типичный набор реакций, который характерен и для небинарных граждан. Причем укры хотя бы испытывают реальные ужасы войны. Эти же видят врагов вокруг вообще без всякого повода. Просто все вокруг враги. Буквально - не так посмотрели. Промолчали, когда нужно было, по их мнению, выразить восторг. Десять лет назад произнесли какую-то фразу (безобидную, как вы думаете), которая сделала их навеки психической развалиной.

Поиски врагов продолжаются и в прошлом. Некое Оно из Швейцарии по имени Кim D'l Horizon создало произведение под названием "Blutbuch" (Книга Крови), которое описывает ужасные страдания небинарных граждан, которых все принимали за женщин, в семье автора. Все, кто не ассоциирует себя с этой сектой, должны немедленно начинать платить и каяться. Платить и каяться. И чувствовать себя виноватыми. Мы же все фашисты уже по факту своего бинарного существования...

В целом все это воплощение ультраиндивидуализма. Он в какой-то степени был характерен для ЛГБТ и раньше - хотя и не доходил до такого уровня. У меня был один друг-транссексуал, отношения наши прекратились тогда, когда мне стало понятно: он совершенно искренне считает, что основная цель и смысл жизни человека - до бесконечности копаться в себе, "понимать себя", переживать и проживать свои особенности. Я тоже склонна к рефлексии, но для меня это - инструмент, возможность понять свои особенности для того, чтобы наилучшим образом выполнять свою работу, управлять творческой энергией. Для него же это был именно смысл жизни.

Здесь ультраиндивидуализм дошел до уровня бреда. Погрузиться в себя, годами размышляя о своей половой принадлежности - чтобы что? А ничего. В этом и есть смысл. Это делает их счастливыми, "свободными", не то. что раньше, когда их "не принимали такими, какие они есть"".(с)

там интересное продолжение -
https://blau-kraehe.livejournal.com/995250.html