США и ЕС готовят уничтожение РФ. Кто нас защитит?

Нина Мелодина
Я отвечаю за каждое слово, мною написанное. И если кто-то усомнится в каком-то определении или приведенном факте, пишите. Я отвечу.

31 января 2023 года Порошенко, бывший президент Украины, вновь подтвердил свое заявление о фальшивых договоренностях, подписанных в 2015 году в Минске. Их цель:формирование международной коалиции против России и реформа украинских ВС, т.е. подготовка к войне, а не сохранение Украинского государства мирным путем.

8 декабря 2022 года Меркель, экс-канцлер Германии, сделала такое же заявление: цель "мирных" соглашений в Минске - усиление Украины "в ее будущем противостоянии с Россией".

30 декабря бывший президент Франции Олланд также подтвердил фальшь этих "мирные" договоренностей.

Таким образом, В.В.Путин - единственный политик, который честно пытался помочь Украине МИРНЫМ ПУТЕМ СОХРАНИТЬСЯ, ОСТАТЬСЯ СУВЕРЕННЫМ И ЦЕЛОСТНЫМ ГОСУДАРСТВОМ (с особым статусом Донбасса). А остальные участники переговоров не просто фальшивили, лгали, лицемерили, они ИЗДЕВАЛИСЬ над мирным населением и РФ и Украины, зная, что им предстоит жестокая братоубийственная война.
А в это время убивали народ Донбасса, детей Донбасса. Разве это не издевательство?

Свергая законную власть на Украине в 2014 году, убивая украинских граждан, они знали, что их преступления останутся безнаказанными, потому что за ними стоит страна, которая не подлежит никаким судам и наказаниям.

США могут бомбить любую страну без санкции ООН (смотрите справочник), могут наносить ядерные удары (Хиросима, Нагасаки), могут вне всяких законов отбирать собственность других стран или граждан, покрывать военных преступников, поощрять военные преступления и нарушения прав человека, вести войну с мирным безоружным населением... И никто их за это не накажет.

США - СЕЙЧАС уже МИРОВОЙ диктатор. Они создают законы, а ИСПОЛНЯТЬ эти законы должны другие.
КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ДИКТАТОРА И ПАЛАЧА?

Осталось еще несколько государств, которые мешают этому произволу. В первую очередь - Россия, ядерная держава, и Китай. Потом уже другие страны. США ведут с ними борьбу, войну на уничтожение. Но не своими руками.

"Но есть решительный партнер, который готов принимать на себя все последствия войны, чтобы этого не пришлось делать нам". Так сказала Кондализа Райс об Украине. На территории США не было ни одной мировой войны. Зато это государство имело колоссальные прибыли от двух мировых войн в Европе.

Россия ни на кого не нападала. (8 лет терпела подготовку к нападению, старалась избежать прямого столкновения) Россия ПРЕРВАЛА ПОДГОТОВКУ К АГРЕССИИ ПРОТИВ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА. Прервала тогда, когда Зеленский объявил, что Украина выходит из соглашения о нераспространении ядерного оружия. (Мюнхенская конференция 20 февраля 2022 год)

Понятно, против кого будет направлено это оружие. Понятно, кто будет союзник: США  готовились к размещению своих военных баз в Черном и Азовском морях.

Посол США выступил с посланием к народу России, рассказал о своем миролюбии.

МИРОЛЮБИЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛАМИ.
А ЧТО сделали США в доказательство ненападения на Россию?

Советский Союз,  потом и Россия вывели свои войска из Восточной Европы. Вывели свои войска с территории всех республик. Без гарантий своей безопасности.
Хотя каким гарантиям стран Запада теперь можно поверить после такой чудовищной лжи ЕС и США?! Как тут не вспомнить мирный договор с Гитлером?

А теперь западные политики нас уверяют, что они, "мировое сообщество", хотят уничтожить не народ России, а руководителей.

А ДО этого они боролись с "коммуняками".
 А ДО 1917 года они мирно жили с Россией?
Читайте историю, философию и литературу, господа.

Вот например, цитата из книги Н.Я. Данилевского "Россия и Европа" 1883 год
"Вот уже с лишком 13 лет, как русское правительство совершенно изменило свою систему, совершило акт высокого либерализма... Одна либеральная реформа следовала за другою. На заграничные дела оно не оказывает уже никакого давления. Этого мало, оно употребляет свое влияние в пользу всего либерального". Но либерализм России не уменьшает вражды к ней.
   "С тех пор как мы с конца 18-го века выступили на охрану Европы, нами пользуются, из нас извлекают выгоду для себя, а нам ничего не дают; и лишь только Россия находится в сколько-нибудь затруднительном положении, Европа действует против нас".
                Мы слышим клеветы, мы знаем оскорбленья,
                Тысячеглавой лжи газет,
                Измены, зависти и страха порожденья.
                Друзей у нашей Руси нет."
Так писал Н.Я.Данилевский.

Есть ли союзники сейчас - время покажет. Пока вижу поддержку лишь нескольких стран лишь в некоторых вопросах.