Общество Народ Государство

Валентин Валентинов
Рецензия.

   Произведение «Общество Народ Государство» – это Книга!
Это одна из книг Евангелия, Которое сейчас вам проповедуется, потому что Евангелие – это Благая Весть Бога о вашем Спасении.
Это Его Великое Святое Благовествование о том, как вы обязаны жить в своём действительно истинном человеческом мире.
Это?
Это  р а с с к а з  Его о том, как должны и обязаны жить Его Ангелы, суть действительно истинные люди в своём действительно истинном человеческом мире.
   Поэтому читайте, рассматривайте, анализируйте и внимательно изучайте Творение Божие, ибо только через сие Евангелие, через Его проповедование по всей Земле всем народам Её, вы ... Спасётесь! Иного  в ы х о д а, из вашего крайне отрицательного регресса своей жизни и деятельности на Земле, у вас – нет.

Анализ.

1. Общество, народ, государство – это ...
Это разумные, духовно образованные (воспитанные)  люди: человечество!
2. Стая, стадо, муравейник;
Косяк рыбы, рой – это ...
3. Это чувствами живущие плотские существа: животные.
............ ?
4. Общество плотских (душевных) сограждан ваших;
Народы? Государства их – это ...
5. Это чувствами живущие плотские существа ваши: человеки!
Что значит: это не люди, но уже и не животные, потому что многие из них уже живут своим умом, а не только плотскими чувствами своего тела земного.
6. Поэтому царство действительно истинных, духовно воспитанных (образованных) людей – это Царство Небесное: рай!
7. Поэтому царства действительно истинных, бездуховно живущих «людей» в материальных мирах космоса материально – это царства не человеческие, а человековские.
8. Что значит:
Это не царство людей, но уже и не полностью царство животных и только.
9. Посему в царстве квантовом («загробном») существует Царство для жизни вечной действительно истинных людей в Нём – это рай!
10. И существует в Нём, в этом истинном Царстве Человеческом, и  ц а р с т в о  для жизни вечной действительно отъявленных, грешных человеков («людей»), живших ими в материальных мирах космоса материально.
11. Сие  ц а р с т в о  в «загробном» (квантовом) мире носит  и м я (название) – ад!
............ ?
12. Далее?
Далее, если вы желаете выжить на Земле и спастись?
13. А далее  и д ё т  ваша собственная оценка своей собственной жизни и деятельности на Земле ...
14. Для этого – читайте!
Изучайте! и исследуйте произведения (книги):
15. «Это обязан знать каждый»!
«Узкий Путь к Богу», которые вы найдёте:
16. На авторской странице Валентина Валентинова; или:
Яндекс
Это обязан знать каждый
Валентин Валентинов проза.ру

Яндекс
Узкий Путь к Богу
Валентин Валентинов проза.ру

Рекомендация.

1. Хочешь стать, быть и жить человеком и по-человечески, среди истинных людей в квантовом мире квантово – вечно?
2. Тогда читай, изучай;
И исследуй Книгу «Это обязан знать каждый» из Книги Книг, Которая называется ... Евангелие!
3. Что значит Святое ... Божие ... Благовествование.
4. Хочешь найти  д о р о г у, ведущую душу твою к Богу и в Его рай?
5. Тогда читай, изучай;
И исследуй Книгу «Узкий Путь к Богу» из Книги Книг, Которая называется ... Евангелие!
6. Что значит:
Благая Весть от Бога.
7. Истинно говорим вам: в р а т а м и  тесными входите душой своей в рай Бога,
8. Ибо в своё на то время многие пророки и праведники желали бы видеть и читать сии произведения Божии, взятые из Книги Книг Его, Бога Всевышнего.
9. Потому что широки  в р а т а  ведущие душу вашу в погибель, в  п о г и б е л ь (смердь) вторую: духовную, не плотскую.
10. И многие из вас  и д у т  к ним и  в х о д я т  чрез них в свою духовную, вторую  с м е р т ь (смердь) – добровольно.
11. Потому что тесны духовные  в р а т а: «Да – коммунизму! нет – капитализму, вовеки веков – вечное: утопия; ересь; чушь!»,
12. И крайне узок  П у т ь: « ... «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм!», ведущие ваше «я» к Богу и в Его Царство Небесное: в рай.
13. Поэтому читайте!
Изучайте; и исследуйте Евангелие Бога Всевышнего, ибо только чрез понимание Его Учения и претворение Его Советов в жизнь свою вы сможете спасти душу свою от  с м е р т и (смерди) второй – духовной:
14. П р и г о в о р  которой гласит: «Не человек в этом «человеке» жил и живёт: бес!».
15. Что значит:
Вон из царства людей на попрание людям: нЕчисть!
Суть ... живот-но-е!
16. Желаем вам успеха на вашем  п у т и  к Богу!
И в Его Царство Небесное: ... рай!

Начало: Евангелие.
Авторская страница.
Яндекс
Евангелие Валентин Валентинов проза.ру

Продолжение!
Другие произведения автора:

«Матерь Мира – Русь Святая»
«Бог»
«Бог и частная собственность»
«Бог и коммунизм»
«Анализ Смыслов»
«Экзистенция человеческого Духа»
«Безумие и безумцы»
«Рай и ад»
«Бог»
«Мудрость прошедших веков»
«Мировой Правопорядок»
"Краеугольный камень вечного мира"
И ... дру-ги-е.

И ещё многие, многие другие произведения этого замечательного, Нашего ... Ав-то-ра!
Желаем большого успеха в вашем духовном самосовершенствовании. Аминь.