Толстой набирает популярность во Франции

Александр Дубровский 2
Странная тенденция наблюдается во французском телеэфире. Очевидная европейская блокада любой точки зрения, исходящей из России, вот уже несколько месяцев прорывается депутатом ГД РФ Петром Толстым. Самое примечательное – делается это по приглашению самих французских телеканалов, прежде всего, BFM TV, к которому подключился LCI, вчерашнее интервью которому вновь собрало неизменно восторженные комментарии зрителей, восхищающихся далеко не только идеальным произношением русского, но и, прежде всего, русской правдой:

https://www.youtube.com/watch?v=V70hNPt4iBk

«Толстой предупредил: западные танки будут сожжены»

Ведущий:
- Ситуация изменилась. Главное событие – это исторический выбор разрешить танкам Леопард выступить против вас. Что, по-вашему мнению, это меняет в сути конфликта?

П.Толстой:
- Любое вооружение: немецкие, французские или польские танки в любом количестве будут сожжены на территории Украины российской армией. Это меняет одно: продлевает войну и приводит к большему количеству жертв. В любом случае Россия выиграет войну с немецкими танками или без них, а Украина проиграет. Так что, для меня это явный признак участия Европы в этой войне. Сначала говорилось, что никаких танков не будет, сейчас уже следующий запрос, который уже озвучен в Киеве – это самолёты и ракеты. Так что, это для нас сигнал, чтобы изменить ситуацию.

Приятного просмотра.

Несколько комментариев французов под оригинальным видео:


el hadi Mahdjane:
«Мы бы сейчас все хотели иметь таких политиков и государственных деятелей, как этот г-н Толстой».


flo9978:
«Спасибо за эту ясность, господин Толстой».

Kodjo Joseph ASSARKOU:
«У него хватит терпения отвечать вам. Я ценю его за мудрость».

TOPIMA FAMILY:
«Даже в Африке больше не верят в европейским политикам».

Diane Daouda:
«Русские всегда были очень умными... Петр – гений»

Tsihc Eryx:
«Очень удивительно это интервью, учитывая ситуацию и участие Франции»

P.S.
Вода камень точит. Одно непонятно: что такого происходит в глубине Франции, раз с таким завидным постоянством откровенно провластные СМИ берут интервью у известного российского политика, нарываясь на жёсткую критику от своих же зрителей? Неужто только зашкаливающие рейтинги и миллионные просмотры? Так ведь и до вступления в ОДКБ и ШОС может дойти…


Александр Дубровский
Спокойно Z Маша