Если нациста Зеленского сменит другой нацист

Александр Константинович Макеев
If the Nazi Zelensky is replaced by another Nazi

Каковы должны быть действия российской армии, когда в нацистской Украине произойдёт замена президента нациста-террориста Зеленского на какого-либо другого президента нациста-террориста?

Ситуация в нацистской Украине складывается к тому, что холуй мирового англосаксонства шут-президент нацист-террорист Зеленский будет заменён на другую не менее одиозную фигуру. Не меньшей степени смертоносности нациста-террориста. Скорее всего, произойдёт банальное убийство Зеленского интернациональной бандой украинских и иностранных нацистов-террористов, например, опробованным средством "британский Новичок", но, в данном случае, завершившимся успешным отравлением. И это немедленно на весь мир голословно объявят жестоким преступлением лично Владимира Путина и его спецслужб.

Тут же последуют требования к России остановить военные действия не меньше, чем на полгода, а лучше на год. Чтобы дать возможность "беспрепятственного проведения свободных демократических всенародных выборов нового президента и для формирования нового правительства", и конечно, для того, чтобы под это дело производители и владельцы оружия нацистских США-НАТО беспрепятственно завалили Украину новыми горами разнообразного оружия, и чтобы высококачественно обучили украинских нацистов обращению со всеми мощнейшими военными техническими системами, и обучили нацистов наиболее эффективным тактическим приёмам.

Как надо будет поступать России? Соглашаться на перемирие, чтобы многократно усилились нацисты-террористы в Украине?

Или проигнорировать это событие? Лишь потребовать от украинских и иностранных нацистов-террористов признать их полную и безоговорочную капитуляцию?



Ещё публикации на схожую тему:

1. Страны паразиты, раковые опухоли человечества http://proza.ru/2021/12/28/717

2. Население Украины в заложниках у террористов http://proza.ru/2023/01/30/100