И никого не стало

Владислав Кобелев 19
Пока я и Адам рассуждали о прочитанном, мы не досчитались стран на планете.

- видишь какую карту повесил? - показал я на стену рукой Адаму
- мог бы добавить хотя бы Грецию для истории, толковая страна, - говорил он, - остальные страны, путь в никуда, никакого применения.

Действительно. Греция куда больше дала нам всем знаний. От слов до технологий. Почти все, какие мы применяем слова, греческого происхождения.

Но на планете не досчитались стран. Отключение от материнской платы под названием RU, запустило цепь ошибок.

Ошибка за ошибкой,
привела к Судному дню,
и в день, когда до нас дошло,
что надо дружно жить.

Даже до Адама дошла суть Судного дня. Ошибка за ошибкой. Отключение электричества, упали доходы, нечего оплачивать, ладно, отключение, значит отключение.

- что там в Америке интересно, - пробубнил Адам.

Мы пытались найти хоть что-то американское в интернете, но наш поисковик ничего не находил кроме справочной информации, никаких сайтов больше нет в интернете от имени стран.

- кажется и по ту сторону Атлантики нет электричества...
- не везде. где дорого, точно отключились, кто самостоятельный, ещё есть, - сказал я Адаму.

Видимо на планете началась масштабная ликвидация ошибок прошлых поколений, и то, куда двигались передовые страны, отменилось из-за нехватки ресурсов, падение доходов, отсутствие клиентов. В целом, и никого не стало как у Агаты Кристи.