Фотосалон

Александр Копырин
      
    Витька Маслов пришел в фотосалон, ему нужно отпечатать несколько цветных фотографий с флешки. Современные технологии предоставляют такую возможность в разных вариантах. Фотосалон расположен на первом этаже в некогда угловой квартире. Отдельный вход через высокое крыльцо. Современная стеклянная дверь с большими блестящими ручками. В фотосалоне за прилавком стоит молодая девушка возрастом около тридцати. Девушка высокая ростом, стройная, в обтягивающем темном свитере который подчеркивает ее высокую грудь. 
   В фотосалоне стоит большой ящик типа банкомата с экраном, вставляете флэшку выбираете на экране соответствующие варианты по размеру и качеству бумаги, нажимаете еще несколько кнопок и аппарат распечатает вам фотки.
   Ну а как в возрасте и тем кто плохо владеет современными компьютерными технологиями, еще ко всему прочему ещё и плохо видит без очков. Можно попросить распечатать девушку которая тут работает. Вставила флешку в аппарат и говорит Маслову включайте соответствующие значки на экране, нажимайте, Витька ответил:
   - Можно Вас попросить самой включить. Вижу плохо да и слышу плохо, старый уже.
   Девушка в шутку спросила:
   - А как с остальным?
   Витька посмотрела на её внимательно и тоже перешёл на шутливый тон:
   - С остальным всё нормально – у старого архара сверкнул хищный взгляд - будем пробовать? - спросил он девушку.
   Девушка с улыбкой посмотрела на него и ничего не сказала. Ну а Витьку закусило и он уже не против «повалять дурака». 
   - Вы здесь одна? – он оглянулся на двери - давайте двери закроем на замок и будем пробовать.
   Девушка отошла подальше, тревожно глянула вдоль коридора и упавшим тоном сказала:
   - Я пошутила.
   - Ну вот - разочаровано протянул Витька - я думал вы современная девушка, как это сейчас у вас говорят креативная. А вы даже пошутить вовремя не можете. Ну так как будем пробовать? - повторил он свой вопрос. - Давайте закрывайте двери на клюшку и вон в тот темный угол, будем попробуем как остальное работает.
  - Нет – уже громко и почти истерично закончила девушка.
  - Ну ладно, что делать – с разочарованием вздохнул Маслов – слабо молодежи тягаться с пенсами…