Буллинг семьи

Яна Влен
Путин в прошлом году подписал указ о празднике семьи.У нас всё на словах хорошо,а как касается конкретных случаев все наоборот.У семьи моего сына только решился вопрос с пособиями на детей,как возникли полицейские бумажные закорючки.Вся семья сына прописана в Москве,В  мае они решили расписаться,В июне подавали заявление и расписались,У невестки  была тяжёлая беременность и она встала сразу на дородовой учёт,и всё лето ходила в женскую консультацию,через две недели,пять раз её отправили на УЗИ.И родила в сентябре в Москве.Первые роды у неё были очень сложные, поэтому и рожала она в Москве,где медицина лучше.А дочка от первого брака должна была идти в школу в первый класс , и пошла по месту своего жительства с папой,Но когда семья сына привезли девочку в Москву,надо было оформлять много документов,Девочка кричала по ночам,,маму звала,и у неё было несколько нервных припадков,прописали её в Москве только в ноябре,так как  её маму лишили пособия на неё в Тамбовской области,и семья оказалась в ужасном материальном положении.Поэтому срывать её со школы не представлялось возможным. Мой сын был обязан жить по месту прописки,они и жили,но и школу нельзя было пропускать часто.Поэтому и сложилась эта ситуация,когда в декабре участковый не застал его дома,а в январе проверяющие пришли в пятницу,накануне возвращения их домой.Я не понимаю,зачем преследовать и загонять человека в угол,.Мой сын не совершил ничего против общества,системы,он попал в тюрьму с условного срока на  4 года,потому что не ходил отмечаться,по глупости.А восемь с половиной лет срока получил по обвинению наркомана,тот спасал себя,и наркоманки ,у которой как раз и была одна тысяча рублей.Какую угрозу для общества представляет молодая семья,против которой ополчились все чиновники Москвы.,а теперь и полиция.Я хотела,чтобы он пошёл на СВ О,чтобы снять с себя судимость,но он бывший наркоман,их на берут,и у него маленький сынишка пятимесячный.А у его жены дочка -, первоклассница ,от первого брака.И вот как раз эта девочка оказалась страдающей стороной,против которой повернулись обстоятельства.Сейчас они будут вынуждены сорвать её со школы и в экстренном порядке перевести в Московскую школу,хотели мы это сделать со второго класса,чтобы не травмировать ребёнка.Она и так часто пропускает школу,а теперь её лишила обучения полиция ,вернее люди,которые не хотят учесть обстоятельства.Мой сын на больничном,нервы и давление вверх,девочка ещё больше дней пропустит в школе,буквы,и запятые указов соблюдены .Они сейчас все находятся по месту прописки,но их не проверяют,придут,когда им надо будет уехать за весенней одеждой,а сейчас им надо уезжать,чтобы решать вопрос со школой.Вот такая ситуация возникла.Люди в форме  стали моими личными врагами.Ибо так оговорить меня могла только бездушная машина.Впрочем, у бездушной машины есть свекровь.А в жизни действует,и ещё как закон бумеранга.Получилось ,что я сплела козни против семьи сына,против маленькой девочки,с которой так трудно ищу взаимопонимания.Любить чужого ребёнка совсем непросто.
Сегодня шла по парку,а там выставка  картин "Семья- душа России",одни слова и показуха,а дела говорят о другом Путин в прошлом году подписал указ о празднике семьи.У нас всё на словах хорошо,а как касается конкретных случаев все наоборот.У семьи моего сына только решился вопрос с пособиями на детей,как возникли полицейские бумажные закорючки.Вся семья сына прописана в Москве,В  мае они решили расписаться,В июне подавали заявление и расписались,У невестки  была тяжёлая беременность и она встала сразу на дородовой учёт,и всё лето ходила в женскую консультацию,через две недели,пять раз её отправили на УЗИ.И родила в сентябре в Москве.Первые роды у неё были очень сложные, поэтому и рожала она в Москве,где медицина лучше.А дочка от первого брака должна была идти в школу в первый класс , и пошла по месту своего жительства с папой,Но когда семья сына привезли девочку в Москву,надо было оформлять много документов,Девочка кричала по ночам,,маму звала,и у неё было несколько нервных припадков,прописали её в Москве только в ноябре,так как  её маму лишили пособия на неё в Тамбовской области,и семья оказалась в ужасном материальном положении.Поэтому срывать её со школы не представлялось возможным. Мой сын был обязан жить по месту прописки,они и жили,но и школу нельзя было пропускать часто.Поэтому и сложилась эта ситуация,когда в декабре участковый не застал его дома,а в январе проверяющие пришли в пятницу,накануне возвращения их домой.Я не понимаю,зачем преследовать и загонять человека в угол,.Мой сын не совершил ничего против общества,системы,он попал в тюрьму с условного срока на  4 года,потому что не ходил отмечаться,по глупости.А восемь с половиной лет срока получил по обвинению наркомана,тот спасал себя,и наркоманки ,у которой как раз и была одна тысяча рублей.Какую угрозу для общества представляет молодая семья,против которой ополчились все чиновники Москвы.,а теперь и полиция.Я хотела,чтобы он пошёл на СВ О,чтобы снять с себя судимость,но он бывший наркоман,их на берут,и у него маленький сынишка пятимесячный.А у его жены дочка -, первоклассница ,от первого брака.И вот как раз эта девочка оказалась страдающей стороной,против которой повернулись обстоятельства.Сейчас они будут вынуждены сорвать её со школы и в экстренном порядке перевести в Московскую школу,хотели мы это сделать со второго класса,чтобы не травмировать ребёнка.Она и так часто пропускает школу,а теперь её лишила обучения полиция ,вернее люди,которые не хотят учесть обстоятельства.Мой сын на больничном,нервы и давление вверх,девочка ещё больше дней пропустит в школе,буквы,и запятые указов соблюдены .Они сейчас все находятся по месту прописки,но их не проверяют,придут,когда им надо будет уехать за весенней одеждой,а сейчас им надо уезжать,чтобы решать вопрос со школой.Вот такая ситуация возникла.Люди в форме  стали моими личными врагами.Ибо так оговорить меня могла только бездушная машина.Впрочем, у бездушной машины есть свекровь.А в жизни действует,и ещё как закон бумеранга.Получилось ,что я сплела козни против семьи сына,против маленькой девочки,с которой так трудно ищу взаимопонимания.Любить чужого ребёнка совсем непросто.
Сегодня шла по парку,а там выставка  картин "Семья- душа России",одни слова и показуха,а дела говорят о другом