Поговорим о внеземной цивилизации! Гостья неземной

Виталий Ударцев
Впервые опубликовано на канале знахарь https://dzen.ru/a/Y3UUlW8mNh3WiuBr?share_to=link
На земле, очень много свидетельств, контактов землян с пришельцами. Иногда удачные, переходящие в контакт, иногда плачевные с преждевременной смертью.

Вы уже читали мои заметки разных случаев, в которые поверить разумом невозможно. Но которые были, потому что опровергнуть что человек - контактёр говорит правду, порой нет аргументов. А я просто свидетель.

Этот случай, по которому пришлось попасть в 89 год, я прочитал вот в этом источнике.
Сначала прочитал статью, и она у меня вызвала доверие. Поэтому решил посмотреть, а что было на самом деле?

Пожалуй, начнём с описания материнского корабля, на котором прилетели гости с далёкой Галактики. Наше информационное поле не даёт названия этой звёздной системы. Да и инженеру, который не вовремя появился на поляне, с грибами, которые насобирал, пришельцы наврали, что их планета называется Алябис. А так как мы другого названия не знаем пусть будет Алябис. Национальность Орхонты, они так сказали инженеру, это правда. Созвучные звуки есть. в переводе и так мысленно. Но об этом позже.

И так материнский корабль. Прилунился на обратной её стороне, чтобы не вызывать вопросов у любителей посмотреть в телескоп. Корабль очень большой. Он действительно как ромб, немного вытянут, но эта разница не бросается в глаза. Размер от грани до грани около двух километров, высота тоже приличная. трёхэтажный дом с высокой крышей, если мысленно рядом поставить, то он будет ниже. Из этого корабля к разным планетам солнечной системы полетели двенадцать НЛО. Примерно, кто их считал. На землю отправились две. Вот за одной из них мы и прицепимся что бы не потерять из виду.

Форма НЛО в тот момент, когда она перемещается со скоростью, похожа на падающею каплю, головная часть и как бы хвостик, но, когда она готовится к приземлению, или зависает, то приобретает форму ромашки с опущенными вниз лепестками. Сама капсула где находится экипаж, имеет форму яйца, которое как бы положили сначала на блюдце, а потом на цветок ромашки цвет тоже примерно похож, жёлтое и белое. Защитной плазмы нет, радиации нет. Звуков и потрескивания нет. Внизу, куда садится этот «цветочек». Большая поляна, примыкающая к лесу. Это бывшее колхозное поле, которое несколько лет не пашут. У самого края этого поля на поваленном полусгнившим дереве сидит человек, задрав голову, смотрит как большой парашют, опускается в неба. Так он сначала подумал. Но когда увидел, что этот аппарат метров за 20 в диаметре и что он при посадке выпустил опоры. Страх пробежал по его телу. Я ощутил, как мурашки у него побежали по спине и на затылке, волосы встали перпендикулярно. От страха хотел бежать, но ноги словно отсутствовали. Он видел то что действительно описывал в своём рассказе журналистам. Кроме одного, что от страха чуть не об…. Но чуть не считается. Потому что это чуть контролировалось пришельцами. Из капсулы вышел человек очень красивый. Если бы его увидели наши женщины они бы сказали ОХ. Они бы не смогли отвести глаз, поверьте эта красота была необычайной. На нём облегающий костюм голубоватого цвета без воротника до середины шеи. Смуглая кожа лица такой красивый бронзовый загар, голубые глаза и длинные белокурые курчавые волосы. Девки, если бы видели, то я не знаю, бессонные ночи вам были бы обеспечены. Пришелец подошёл и приказал идти в капсулу. Этот приказ был гипнотическим. Возникал в мозгу и противится воли пришельца, человек с брёвнышка, не мог. Сознание подавило волю, заблокировалась протестная часть существа. Только страх, нарастающий чуть не лишал сознания. Это был трус, и по натуре, и по жизни.

Ещё он соврал. Когда говорил, что ему оставили трусы и потом дали что-то вроде халата. Он голым в душ вошёл и вышел голым и предстал перед красавицей голым и очень испуганным. Врал и про музыку. Не было музыки. А ветер - это его сушили тёплым воздухом после мытья. Он хотел бежать от страха, но не мог. Да тогда, когда, он вошёл в капсулу его встретила очень красивая девушка. Про таких говорят неземной красоты. Видимо и раньше они прилетали, раз такое восхищение осталось в устном фольклоре. Девушка улыбалась гостю и была весьма приветлива, пыталась доверительно перейти на речевой разговор. Но от страха землянин едва улавливал смысл сказанного. Тогда он ещё был одет. Девушка, костюм в обтяжку, цвета серый металлик. Вы бы знали какой у неё идеальный стан. Этот костюм выделял каждую бугринку на её стройном теле. Такой красоты! - что после слова АХ можно было больше не дышать. Это был идеал красоты. Красивое, загорелое лицо. Светлые курчавые волосы, слегка золотистые. Цвет глаз от голубого до серого. Нормальному мужику от такой красоты оторваться невозможно, но этот от трусости увидел в ней ведьму. У него взяли анализы и кровь и с вены, и с артерии. Девушка переоделась, накинув на голое тело откровенный халатик. Осталось взять последний анализ, то есть образцы спермы, но от страха у мужика, не что не шевелилось. Девушка откровенно, его голого изучала взглядом как мужчину, пытаясь вызвать интерес. А он всё кричал мысленно ведьма, ведьма.

Что бы успокоить мужика. Она включила голограмму. Пытаясь объяснить, что не собирается с ним совокупляться, показала своего мужа. Своих детей. Пыталась объяснить, что нужно только образец. Но этот тип. Своим страхом вывел её из себя. она сказала другим что были в капсуле, уберите его. он не тот, кто нам нужен, однако голограмму не убрала и пыталась успокоить, показывая, что прилетели они с планеты Алябис и что по расе она из Орхонтов. Показала деревья цветы, они как две капли похожи на наши. Розы, лилии, высокие деревья как кипарисы и пальмы, там так красиво. Красивые многоэтажные дома с выпуклыми "стеклянными" лоджиями. Это я видел на панели голограммы. Показала тот самый материнский корабль, что прилунился и что бы мужик понял, что это за корабль, она показала на фото КАМАЗа и на фото корабля. Объясняя жестом. это тоже грузовик, а эта НЛО ромашка — это легковой автомобиль. Но метафоры мужик не понял. От страха утратил способность соображать. Инопланетяне, тот что с тёмным цветом лица в жёлтом (металлик) костюме, и тот, кто в голубоватом… Уссы –ка -лись над мужичонкой. Я бы посмеялся, но я глаз отвести не мог от красавицы, от слегка обнажённой ножки, от груди, которая красовалась в оттопыренной складке халатика. Я это видел во сне, чуть не проснулся блин, на самом интересном. Я не скажу, потрогал или не потрогал, она всё равно не почувствовала.

Короче, она сказала, уберите это, эмоционально. Ведь образцы, не все взяты, а это минус экспедиции. Тот, кто привёл мужика в капсулу, тот его и увел обратно, отдав одежду. И оставил у поваленного дерева. А НЛО взлетело, сложив лепестки, превратившись в форму капли. Произвела два громких щелчка, преодолев звуковой барьер, скрылась из глаз в мгновенье око.

Хотите верьте хотите нет, но другая капсула, что также полетела на землю, аналогично выловила мужика в лесу. Но там взяли все образцы. Этот мужик, никому не рассказал о приключении.

Да, его ещё много раз видели гуляющего по лесу. Но никто не прилетал!