Лайфхак для самцов-производителей

Андриен Истин
Смешной, но подкреплённый законодательно лайфхак для самцов-производителей, раскидывающихся семенем:

Мужчина, находящийся в официальном браке, сможет претендовать на долю жилья,  оплаченную маткапиталом: её поделят на всех членов семьи поровну. Какая это доля, одна сотая или одна двадцатая,  зависит от стоимости квартиры.

Представим, что квартира стоит пятнадцать миллионов рублей. Маткапитал за первого ребенка — четыреста шестьдесят шесть тысяч рублей. Доля мужа в денежном эквиваленте — сто пятьдесят пять тысяч рублей - примерно одна сотая часть квартиры.

Если же женщины и квартиры в далёкой провинции, где стоимость жилья невысока, то наш герой может претендовать на десятую часть квартиру или даже большую.

То есть при условии, что он не потратил ни рубля своих денег, просто по факту рождения ребенка мужчина может получать по одному проценту от жилья, десять процентов и выше в разных квартирах, если будет заводить детей в каждом официальном браке.

Правда, раскидываться семенем следует в только официальном браке, тогда можно в каждом браке плодить хотя бы по одному ребёнку и потом требовать долю в квартире, оплаченной с помощью маткапитала. Даже выгоднее плодить только одного ребёнка, тогда размер доли будет больше.

То есть женился, сделал ребёнка, сподвигнул мать ребёнка купить жильё с использованием средств маткапитала, потом потребовал долю в этом жилье. Развёлся. Женился вновь и начал ту же процедуру. Теоретически так можно делать много раз, пока семени хватит. Ну а женщин хватит, их в России хоть лопатой греби.

Таким образом, у нашего самца-производителя может быть X в энной степени долей в квартирах и домах. Обладая должной хитрожопостью и умением крутиться-вертеться можно эти доли, образно говоря, превратить в неплохое состояние.

Берите на сооружение, самцы-производители. С юридической точки зрения вы чисты и добросовестны.

А если мужчина потратил/не потратил рубль своих денег в браке на приобретение жилья, но в любом случае сможет доказать, что это совместно нажитое имущество, то при разводе может претендовать на половину. Если, конечно, женщина не сможет доказать обратное.

Доведём ситуацию до абсурда. Олег, наш теоретический самец, начал свою производительную деятельность в восемнадцать лет. Женился, параллельно отслужил, сделал ребёнка.

Будем давать ему по два года на каждую женщину. Год для вынашивания и рождения ею ребёнка и год на процедуру оформления документов,  покупку жилья с участием средств маткапитала и обязательным выделение долей и последующий развод.

Таким образом, за сорок лет, начиная с восемнадцати, Олег становится отцом двадцати детей, как минимум, и владельцем двадцати долей в различном жилье. Оно ему надо?
Ведь матери этих детей, как правило, потребуют алиментов...

Можно рассмотреть идеальные условия, при которых всю процедуру втискиваем в один год. То есть, женщина быстро беременеет, рожает и быстро всё оформляет. Тогда количество детей Олега равняется уже сорока. И долей тоже. С продажи части этих долей Олег выплачивает алименты части детей до их совершеннолетия. Потом со взрослых детей требует алименты на своё содержание, так как здоровье его могло подорваться производительной деятельностью и он поистаскался малость, как ветошь.
С этих алиментов он выплачивает алименты своим ещё не достигшим совершеннолетия детям.
Смешной сложный процент.