Найти золотую середину

Виктор Волевой
***

Сброс до заводских настроек.

Человечество много веков ищет баланс, золотую середину. После длительного поиска духовного пути у некоторых индивидуумов происходит перепрошивка ума. Разум начинает распознавать самого «себя» в реалии через зеркальное отражение сознания.

При переходе от «причинно-следственных» качественных характеристик к более совершенным, к «свойственным». Этот остаточный процесс и наделяет духовных искателей обнулением.

От твоего детства и до взрослого. Сейчас «общая коллективная» неосознанность так ни разу и не перезагрузила твои настройки ума. Это делалось для того, чтобы ты никогда и не увидел в себе более Разумную сущ.

Любому человеку когда-нибудь и что-нибудь надоедает, и он уже не хочет жить по-старому, но и не знает, как жить по-новому. Вариант есть: отвернись от прошлого, а повернись к настоящему. Так удобней смотреть? Вот наконец-то мы и увидим реальность. Когда мы мыслим, думаем, то «неведомая сила» нас по щучьему велению переносит в «прошлое». Когда мы не думаем, не мыслим, а смотрим и видим сейчас, то мы в данный момент находимся в реальности. Вот в чем различие «реальности» от прошлого.

Теперь, когда мы видим реальность, то интуиция теперь будет помогать в решении всех задач, а не искать причину обвинительных форм и не откладывать действия на потом и на когда-то. А сейчас спонтанно в «реальности» и ясно видеть: себя в себе собою.

Создавайте почаще для ума задачу: распознавать психоэмоциональное состояние или присутствуйте в моменте, когда он пытается описать и наделить какими-то сущностными категориями объекты из субъективного иллюзорного порыва.

При «пробуждении» сбрасываются настройки этого рефлекторно объясняющего индивидуума не намерением, а автоматически происходит распад, и вы оказываетесь тем, кем изначально были: как чистый лист. Тот, который идёт к Богу, как ребенок с благими намерениями и смотрит на людей с чистосердечными помыслами и искренними побуждениями.

VVV