Политико-религиозный задачник 14

Александр Машковский
   Вопрос: Вы еврей и к христианству не имеете никакого отношения. Какое право вы имеете сравнивать католиков и православных, делить народы на магические и медитативные, что-то утверждать и что-то советовать?
   Ответ: Вы знаете, есть у меня один знакомый. Он всю жизнь ухитряется находить отъявленных стерв и на них жениться. Женится, разведется, разделит детей и имущество - и опять женится. Как заколдованный!
   А ещё один знакомый женится только на сумасшедших бабах. Все бабы из разных стран, но обязательно сумасшедшие: - другие его не удовлетворяют.
   Вы правы, евреи всегда суют свой длинный нос ( шнобель ) в чужие дела. Как медом намазано!
   И, главное - это издревле так. Сотни лет, тысячи лет так!
   Но, не подумайте, что по своей воле, а по воле Всев-шнего, который повелел евреям приносить жертвы за семьдесят основных народов мира в Храме в праздник Шалашей.
   Наверное, Он решил, что без этих еврейских жертв мир может скатиться под откос. Что мы сейчас и наблюдаем.
   Может быть, поэтому в период Храма многие чужеземные правители посылали деньги на пожертвования за себя и свои народы.
   Вот, вы тоже первым ко мне подошли, познакомились и начали разговор по душам. Сидим тут почти целый день возле Стены Плача и говорим, говорим, а потом вы сморщите в презрительной улыбке лицо и скажите: " Вечно эти ... такие-сякие длинноносики лезут со своими советами. "
   Хотя, почему скажите? - вы уже говорите.
   Посмотрите, вокруг навалом туристов со всех стран мира - Старый Город Иерусалима - говори - не хочу - толпы народа, но вы пришли поговорить ко мне... Не потому ли, что, кроме русскоязычного длинноносика, никто с вами по душам говорить не будет, несмотря на ваш великолепный английский.
   Это не я разделил народы мира, это Тора разделила. Так и написано, что от Яффета произойдут те, кто стремится к внешней красивости, к успеху. А от Шема произойдут те, кто занимается чём-то внутренним. А потомки Хама получили проклятие и долю рабов у своих братьев. Это тысячи лет как написано, ещё до постройки Первого Храма.
   И не только написано, всё так и происходит.
   Вот, написано, что потомки Ишмаэля, арабы, будут так жить, что их рука на всех народах, и рука всех народов на них - так и живут. Тысячи лет так живут.
   Вот, написано, что потомки Эсава ( европейцы ) будут жить мечом - так и живут - грабят, кого только могут.
   А про потомков Якова сказано, что будут получать пропитание от росы небесной ( а она всегда в Израиле выпадает ) и от тука земли - и питаются. Хорошо питаются. По себе знаю.
   Написано, что благословляющие евреев будут благословлены, а проклинающие - прокляты - и тысячи лет так.
   Не я писал и не мне доказывать. Вся мировая история доказывает.
   Что Б-г сказал, то Он и сделал, и ещё сделает. Что тут не ясного?
   Другое дело, что об взаимоотношениях между англичанами, немцами и русскими в Торе ничего не написано.
   Тут надо понимать, что основополагающие характеристики какого-то народа - вещь весьма долговременная. Вот надо, например, узнать, что собой представляют англичане, французы, бельгийцы и немцы - открываем мемуары Цезаря о Галльской войне и читаем. Оказывается, что предки французов ещё до всякого католичества подозрительно относились к женщинам и сжигали их на кострах. Их друиды любили пышные человеческие жертвоприношения, высокие костры и, если не было подходящих преступников, сжигали даже невиновных людей. А высшие друиды учились, само собой, в Англии. И устройство общества каким было, таким и осталось - полное презрение к простому народу, полное сокрытие важной информации, абсолютная цензура. Даже механизм создания многочисленных партийных фракций сохранился. 
   А черты характера?... Откуда у современных европейцев подлость, предательство, двойные стандарты, абсолютная лживость и недоговороспособность? От верблюда?
   Вы почитайте, почитайте Цезаря! Он не только выдающийся военачальник, но и замечательный этнограф. Всего в нескольких словах охарактеризовал будущих немцев: " Они, - говорит, - верят только в то, что видят. В то, что не видят - не верят. " 
   Если русские воюют с Европой и Америкой, то они должны знать, с кем они воюют.
   Обычно люди не задают самые очевидные вопросы: " Как Цезарь, имея
60- тысячную армию низкоросликов, смог победить 3-х миллионную армию высокорослых варваров. Ну, как ?!
   Вот, вам не нравятся мои советы. Тогда сами объясните, почему один мой знакомый женится постоянно на стервах, а другой - на сумасшедших? Ну, почему?!
   Почему Польша постоянно вступает в союзы, которые напрочь разваливают её государственность?!
   Почему она, казалось бы, выгодно объединилась с Литовской Русью и Украина развалила её до основания. А до этого, не они ли пригласили на свою голову в Пруссию немцев? А с крымскими татарами и турками они не объединялись? А с французами? - казалось, - вот оно счастье, - а вместо счастья умылись кровью. А с Гитлером по разделу Чехии они не объединились? А это не англичане ли сподвигнули их поднять преждевременное восстание против немцев в Варшаве?
   Сейчас они очень выгодно объединились с США. Ну-ну.
   Все знают факты, но никто не понимает, почему? А потому, что поляки славяне с католической верой. А католическая вера любит только тех, кто находится в иерархии и подчиняется иерархии.
   Поляки, подчиняясь европейской иерархии, автоматически подчиняются европейской подлости и высокомерию. Если их братья, русские и украинцы - православные - значит русские и украинцы - пся крев ( песья кровь ). А немцы - католики - люди. Вот, они их и пригласили к себе на границу. Что тут не ясного? Простодушные же люди, поляки, - нашего роду-племени.
   Любая религия накладывается на народ, уже обладающий определёнными характеристиками, и потом приспосабливается к этому народу. Впрочем, и народ вынужденно приспосабливается.
   Вот почему в Европе появился Орден иезуитов, запылали костры и начали поджаривать еретиков, свободомыслящих и ведьм - традиция, однако. А традиции надо поддерживать и беречь.
  В Закарпатье, например, традиция предавать всех, кто чужой. А чужой тот, кто не из их хутора. Поэтому, они никакие не предатели, они хуторяне, а вы - москали. Ничего личного.
   Поэтому и живут богато: хата у каждого не хата, а дворец в три этажа минимум. Кстати, почти всё построено в советское время: один за всех, все за одного. Они не гипнотизируются на идеи, они знают только одно: свой - чужой. Они не католики и не православные, у них Иисус - это их   хуторянин. Горы - дело тонкое.
   А вы их социализму хотели обучить. Сначала сами научитесь элементарные вещи понимать.
   Все, например, думают, что Шевченко - национальный украинский поэт. А он не только украинский, он общеславянский поэт. Давайте представим себе мысленно, что он писал стихи не на украинском и про Украину, а на русском про Россию. Ведь, ничего не изменится по смыслу. Ведь он писал не против русских, не против Кремля как такового; он писал против царизма, поработившего славян немецкой идеологией. Цари то, ведь, были немцы. Что тут неясного? Немцы и русских, и украинцев и белорусов превратили в безмозглых рабов. Что тут не ясного?
   А ура-патриоты обвиняли Шевченко в черной неблагодарности к русской элите, выкупившей его из крепостных.
   А эти ура-патриоты Платона читали? Они хотя бы на минутку задумались, почему Сократ говорил, что высшие идеи надо изучать через поэзию, через откровение, которое получили поэты: Гомер и Гесиод, например.
   Я, вот, Блока читал и верю, что настанет такой момент: Россия создаст все условия для того, чтобы китайцы спокойно смогли жарить мясо европейцев.
   И Шевченко я, хотя бы по школьной программе, но читал и другим советую. Он, ведь, и нам, в наше время писал... Бывший крепостной, единственный в своем роде, родившийся в хате под соломенной крышей нам писал, что главная наша беда - это не глупость и дороги, а низкопоклонство перед Западом.
   И, если вспомнить Сталина, то он тоже прежде всего боролся не с русской глупостью как таковой, а с низкопоклонством перед Западом. Тоже вышел из голодранцев, из бедноты. Тоже самообразованием занимался.
   А высокородные дворяне, получив шикарное образование, открывали книгу и видели фигу; и бежали к немцам с просьбой написать русскую историю.
   Вот против чего боролся Шевченко - против духовного порабощения. Он критиковал не только Кремль, он критиковал и собственный народ, украинцев, которые в какое бы государство не входили - всё нахрен развалят, а потом канают под обломками.
   Великий поэт! Провидец! Писал кровью сердца.
   А вы, вместо того, чтобы думать, ругаетесь и ищете на лице собеседника длинный еврейский нос.
   Почему так трудно понять, что Шевченко всё знал заранее и в стихотворении " И мёртвым, и живым, и не рождённым, землякам моим на Украине и не на Украине ... " говорит прямым текстом, что славянам нельзя стремиться на Запад, в Евросоюз; что нельзя попугайничать за немцами и нести всякий бред ; что предки славян больше всего ценили духовную свободу и поэтому обладали естественным самоуважением. И эту свободу нельзя продавать, менять на какие-то англосаксонские коврижки. Разве Шевченко не предупреждал, что начнёте продаваться - кровью умоетесь.
   Почему так трудно понять, что Шевченко защищал не только украинцев, но и русских?
   Почему, вместо того, чтобы понять, о чём глаголет оракул, его по-быстрому записывают в украинские националисты, обвиняя в самых тяжких грехах - в неблагодарности.
   Вот вы обвиняете меня в том, что я обозвал русский народ медитативным. Я, еврей, имею наглость что-то сказать о русском народе.
   А вот вы, русский, любите русское народное творчество? Знаете?
   Давайте я вам скину ссылки хотя бы на несколько духовных песен - и вы сами скажете - это медитация, или нет.
   https://youtu.be/R_mpa-mx2YA
   https://youtu.be/VWH3e3G2hsk
   Не надо сейчас смотреть. Дома посмотрите. Мы же возле Стены Плача находимся. Тут даже деревья нельзя сажать. Тут место молитвы. Молитва - это не просто чтение текстов, молитва - это контакт с Б-гом напрямую.
   Тут место, где на тебя смотрят. Тут место, где тебя видят. Тут место, где ты можешь что-то сказать.
   Вот и скажи что-то Б-гу, если ты русский человек. Попроси за Россию.
   Русский человек - это община. Это общий дух. Общая душа. Единение и молитва.
   Тот, кто предал общину, дух, душу, свободных предков, - тот не русский.
   Еврей - это молитва. Еврей - это святая община. Не может быть еврея без молитвы и общины. Тора - это Откровение для общины, а не для одиночки.
   Тот, кто любит не только себя, но и людей, заботится об общине, работает на её благо, тот любит и Б-га.
   Тот, кто заботится только о себе, Б-га не любит. Тот, кто заботится только о себе, Б-га в обязательном порядке предаёт и продаёт.
   Война России и всех  общинных народов мира с Западом проистекает из-за того, что Запад свою религию, веру и Б-га предал и продал.
   Все думают, что причины войны - экономические проблемы, борьба за ресурсы.
   Экономические проблемы - это следствие продажи души.
   У настоящих евреев и русских должна быть беспощадная борьба с предателями своих народов.
   У евреев и русских общая война с обществом потребления.
   У евреев и русских общая молитва.
   У евреев и русских на данный момент общая судьба, потому что ни русские, ни евреи не останутся существовать, если проиграют Западу. Это всё равно, что проиграть Гитлеру.
   У евреев есть заповедь не бояться многочисленных врагов.
   Русские сейчас в авангарде религиозной войны за Б-га. Поэтому, я, как еврей, сую свой длинный нос в их дела. Это и мои дела, как и у всех нормальных людей в мире.
   Я по возрасту не гожусь в окопы, но молиться ещё могу.
   Да пребудет Б-г с нами и дарует победу.
И скажите: " Аминь! "