Вымерли мамонты, вымрет человек

Габдель Махмут
        Друзья! Вот думали мы, что мамонты вымерли от гигантского астероида, торпедировавшего миллионы лет назад матушку-Землю нашу... Нет, дорогие мои! Оказалось все очень просто: мамонтихи сговорились, и отказались от секса с мамонтами, во как!

        Вот сейчас идет полным ходом такой же процесс в людском католическом мире: в европах, англосаксониях, не желая спать с мужиками, бабы совокупляются с бабами.
        И что же остается делать мужикам? По дурному примеру бабской половины - искать себе подобных, или кастрироваться. А чтобы оправдать свое перерождение, пошли они агрессивно рекламировать эту самую гомосксуальность, гейство, гермофродизм и другие аномалии, дескать, делайте как мы, сделайте лучше нас...

        Некоторые хитрованы-мужички покамест поступают и так: насилуют не желаюших с ними секса  женщин, затем обьявляют себя трансгендерами, и после суда за мил душу дорога им в женскую тюрьму - во где он развернется-то во всю мужскую силу!..

        Смех и грех, как говорится, но ведь в тюрьме редки продолжения рода человеческого. А по большому-то счету, как ни ухитряйся тюрьма, таким вот образом и человечество вымрет...

        Ну, успокойтесь, друзья, пока что это не касается наших религий, и  слава Христу, слава Аллаху!

        А Гейвропа пусть себе вымирает, и мы даже поможем ей в этом стремлении - сама же виновата - неча к нам с тем же мечом...