Куйран. программы матричных полей

Наяна Белосвет
КУЙРАН
Программы матричных полей
Программа девятая
Ченнелинг от 30.01.2023 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Программы жертв постоянны и неуклонны. Они имеют три подтверждения по мирам и не появляются раньше времени, из-за чего их часто просто не видят, хотя и понимают, что они есть. Таинство, пришедшее из глубин времен, уже не так сильно, но еще и не ослабло, поэтому имеет неоспоримую силу в сравнении с  другими программами. Балансировка с программами Куйрана должна быть лишь через книги. Это устроено, чтобы был повод окунуться в силу знаний, а не просто выполнять хаотично чужие советы, без строгости описанных ритуальных действ. Каждый час душа приходит и каждый раз она начинает с нуля, за исключением немногих, которые знают прошлое, так же, как и будущее, что дает им огромное преимущество перед другими игроками. Жертва должна быть добровольной, она должна быть исторически сложившейся, а не просто от ума исходящей. Странники часто прибегают к ней, чтобы узреть будущее и прошлое свое, но не вникать в подробности, которые лишь мешают на пути продвижения вперед.
Жертвенность сама по себе не была по наитию, она была по строго очерченным правилам и выполнялась в свои сроки, которые выдавались единожды на жизнь. А дальше приходилось просить новые сроки, что порождало очень многие трудности в понимании Куйрана. Балансировка с программами Куйрана нужна тем, кто был и есть в занятии жречеством. Это правильное понимание своего пути и предназначения через призму преклонения через ритуалы значимости, ритуалы самозначимости и ритуалы самосдержанности. Три вида этих ритуалов были прописаны в древних книгах, которые есть и поныне, но скрыты от многих глаз. Пришла пора баланса, который дает Отец для всех, независимо от того, видел ли он эти книги.
Балансировка жертвенности будет производиться каждый раз по четыре раза в год, на четыре праздника, которые разделены друг от друга равными промежутками времени. Понять это не сложно тому, кто через жречество шел многие стоЛетия и он поймет эти даты четко, как будто знал их всегда.
При балансировке с Куйранами  нужно принять, что даты эти движутся. Но сейчас они статичны и пора пришла баланса. Сказав такие слова, нужно принять позу, которая покажется уместной – Отец, прошу балансировки с программами Куйрана, которые через жречество были мне даны еще в древности, а сейчас жертва моя уже не так сильна, но еще в силе, что дает мне право балансировок и продвижений далее по матричным полям, которые уже видны мне отсюда. Аминь.
Потом нужно подождать пару недель и программы начнут показываться так же ярко, как видно эти миры глазами. Это очень своеобразный опыт, который будет понятен лишь тому, кто действительно произвел балансировку, а не всем подряд.
«Частное никогда не станет общим, как и общее частным. Чтоб понять Отца не нужны деяния, что роняют честь, а напротив, нужно слова, что дарят надежду. Не каждый сможет пройти все пути, но это и не нужно многим. А каждый сможет пройти свой путь, который не есть целое. Пусть у каждого встанет вопрос – а был ли путь целым или частичным? В этом суть и статус каждого.»