Каземир Николаевич

Владимир С Чистяков
-Вы упрятать не хотите сердце в долгий ящик?
-Позитивно!
-Что позитивно?
-Прост тот, кто лапы не имеет в спорте….
-Кто знает, какие лапы лучшие, а скакалка?
-Кто знает, тот просто так не хочет?
-Доведёт до совершенства и забудет.
-Гарнитур для пластмассовых зубов тоже есть. Зайдите завтра.
-Радость она двусмысленна и радость должна быть очертанием, каким с надбровными выемками.
-Чувства очень страшная вещь. И челюсть отвисла, и трава должна быть за любовь!
-One, two, three…


- Почему?
-Здесь много причин. Например…Стресс, наличие абъюза социальных продуктов ( чай, хлеб и так далее)
-Тогда может я у тебя?
- Мне зачем? Наверное, лучше мне уйти.
-Наверное. Так, что ты думаешь о низком фоне эрекции?
-Немного диеты, физические упражнения, хорошей доброй эмоциональной нагрузки, активного отдыха…..Горы, реки, солнечные ванны…..
-Ты ещё молод, без посредников.

Тыл всегда определяется определением стратегических тактик.  Позиция невинности воспринимается как сверх задача.
-Где понять, что стратегия обреза обрела пик своего Апогея.
-Ты вольно поймёшь, если тело послушно идет, и мысли дают честь искры интеллекта, ты как на льдине, да….дрейф…..
-Шило в мыле в смысле значимо в мешке.
-Сердце тактики наборе, каковом? Парниковом эффекте тоже, но есть кульминация долгого утрясения леденца терпимость….
-Сердце счастья в релизе…
- Я в полном подчинении нравственной составляющей СЕБЯ по сравнению с другими противниками и вдаль идущими паллетами.
-Поймите, мемуарная моя улица широкоплёночная литургия наравне по составу с шунтированием на ощупь.
-Паразит подорожает, поражая…..



- Не пал Непал позиции для ЧЕСТНО выражаясь уже никому не интересные копии журнала..
-Я верю верно, потрясению, протянул не лесть, как Приятен….Не пасть бы нам в полено, нарисованное перед носом… Карликом носом.

Долой тираду труб с ощущением, грубо говоря с напастью любить.
-Те говорят только по итальянский, извольте любить!
-Сказку скажу более менее при наличии цивилизованного государственного устройства проводка сыпется, но с любимыми!



-Изольда Дмитриевна, валидол и голое лоно ромба справа и слева ни чем не сорное дерево. Пело и пеплом наравне с зубьями по-умному….зарево.
-Ой, ты Алана Камиевна зацикливаться не стоит, надо….какой телесный цвет, твой Каземирович и круто привыкает, доз роз дозовётся копилок красок до бессонного пожара.
-Ковали, ковали…эх да выковали.
-Ладно дорогая за первую между второй с промежутком дорогая за первую банку с варёным не отвисает, ибо за вторую банку с варением на ДР время страдает…
-Простой не уходи. Мы ждали лета, пришли Zима.
-Долой тираду на голубом поле!

-Как вера, так Палево, лоб так бараний! Двести было так стало 150. Как быть?!
-Наверно иерархия потрахала мозги с протратой!
-Нет….деньги оставили хранилище не заметными..
- Форс мажор.
Ведь это несравнимо со случаем века!
-Так, поди, и не одна я. Ничегошеньки…не осталось, всё куда-то девалось раз вор, два во! И плут и когда и землю.
-Так будем что делать с 150 рубликами на рубашку вместо 200.
-В гуру дыру залатаю в клади!
-Ох, ловкач.



-Где твоя вторая собакой сукой выла?
-Умерла.
-А первая, резвая как? Хозяин.
-Хозяин ту отравой воззвал.
- Хозяин отравил.
- А кто он?
- Мой сын. Мопассан.
- Пристально нужно тих-лих-лях сядешь, а сердце у него почти нет….простудилось на сквозняках войн и чёрных пятниц.
-Пульс суток.
-А как терпеть тебя без собак?
-Поди, ж ты на хрен, да ради себя!


#АллаПугачеваЛюбимчикПашка
#VladimircHISTYAKOVILOVEU