713. Вера в мир во всём мире или в букву Z

Валерий Яковлевич Гендель
713. Вера в мир во всём мире или в букву Z, или в Бога и в себя.

Вторая причина возникновения китайского синдрома на планете – это предоставление возможности познать глубинные процессы, которые во внешнем мире проявляются в своих следствиях, что становится возможным при сопоставлении восточной и западной идеологий (вер, характеров). Здесь я имею в виду, в первую очередь, западную веру в себя, чему очень способствует атеизм. На Востоке вера в себя (в Буддизме вера в человеческие возможности) тоже есть, но – против западной веры она как полувера. Полной она там не может быть, так как по данной мне схеме создания миров иллюзий, Восток вращается в малом круге, который центром своим соединяется с Богом видимо. Что значит, хочешь ты верить в Бога или нет, но где-то глубоко внутри вера в Душе есть. Желание Мао большими скачками достичь Коммунизма это больше от веры в себя (в человеческие возможности), что возможно лишь теоретически. А если допустить, что человек всё-таки доскакал бы до Коммунизма, то это было бы как создание своего обособленного центра вращения, оторвавшегося от главного центра. То есть, Коммунизм, в принципе, это такая утопия, которая свыше создана лишь как мотивация к определенным действиям. Построить реально Коммунизм в том мире Зла, в котором все люди живут на Земле, невозможно. И об этом частично даёт знать Ленину ленинский Дух после того, как революция совершена и Капитализм со всех сторон набрасывается на Россию, после чего принимается Лениным решение о построении Коммунизма в отдельно взятой стране. То есть мотивация несколько подрезается, и о Коммунизме в России чем дальше позади революция, тем больше говорят как о будущем, которого чтобы достигнуть, надо построить Социализм.

Проще построить Коммунизм или Социализм гипотетически было бы на Востоке, где послания с Неба предметнее. Но, поскольку всё это строительство хорошо лишь как мотивация, то я допускаю такое строительство как гипотезу, которая своим несвершением подтвердит правомерность существования главного центра, от которого нельзя отрываться. В противном случае, как в тосте из фильма «Кавказская пленница», птичка, захотевшая долететь до солнца, с обгоревшими крыльями падает на землю. Чтобы обособление (гипотетически) получилось, Чёрту надо было бы выстроить в эфире свою обособленную букву Z (зэт). По этой букве строится Иерархия Тьмы (рисунок 89), где этой буквы не видно: Иерархия есть, а буквы нет. Нет её на том плане, какой виден Иерархии. Но она есть на более тонком плане, где находится главный Творец и откуда я, разбираясь с промежуточными Творцами, смотрю, ориентируясь в Пространстве, через эту букву Z. Для всей Иерархии эта буква как пустота, за которую сам Творец или контролёр граф Калаава может так дёрнуть любого, что тут же провинившийся окажется перед глазами судьи. Об этом свойстве буквы Z самые старшие чины Иерархии знают, а лучше всех её свойства знает Чёрт, которого хлебом не корми, дай из-за угла пострелять. Может, в принципе, Чёрт создать свою такую пустоту, но это будет обособлением, за которое Главный по головке не погладит. Вот если Главный разрешит что-то подобное сотворить, – так в песочнице ребенку разрешают взрослые строить разные домики и лепить пирожки, – тогда пожалуйста. В частности, на Западе разрешено было Чёрту, не только ради красоты игры, обрушить СССР в 1991-м. Разрешено было потому, что очень большая польза от этого обрушения была, в плане ускорения процесса понимания многих важных вещей человеком.

В целом же буква Z в нашем земном представлении это символ человеческих способностей, с помощью которых строится вавилонская башня, чтобы возвыситься. Кто останавливается, вспомнив о Боге на грани 50, те не сгорают. Они становятся как та птичка, которая летит к Солнцу, но не поднимается так высоко, чтобы крылья обгорели, потому что знает о Боге и Его Огненной Силе, после чего ей остаётся лишь постигать принципы устройства жизни Богом, чем занимался английский учёный Ньютон, в плане обнаружения физических законов. Так Иерархия, живущая в колеях буквы Z, старается не преступить красных линий, невидимо обозначенных буквой. Кстати, на Украине в Киеве вертолёт с министром МВД рухнул на детский сад. Не случайно именно на детский сад самолёт свалился. Случилось это потому, что по детским садам стреляет ВСУ Украины на Донбассе. Очевидно, тем самым они преступают дозволенное. Причина именно в этом для тех, кто слишком много на себя берёт и не хочет знать ни о каких красных линиях. Следователи между тем сейчас ищут причину в техническом состоянии вертолёта «Пума», сделанного Ауэрбасом, или в человеческом факторе. А кто-то из наших политологов сейчас (2023-01-20) не случайно вспоминает о Гоголе с его «Вечерами на хуторе близ Диканьки», где чертей и бесов видимых и невидимых пруд пруди. Вот где Чёрт (на Украине) мог бы построить Коммунизм, но – только шутовской, что, в принципе, и происходит в такой полной мере, что серьёзные политологи рты раскрывают от удивления: что ни пожелает главный шут, назначенный президентом Украины, то и получает с Запада, как получал Микита у Гоголя вареники, которые сами окунались в сметану и залетали в его открытый рот, с тем отличием, что у Зеленского вареники иногда капризничают: сейчас он танков хочет много, а Шольц кивает на США, пусть те сначала дадут, а мы уж после них расколемся.

Буква Z, о которой я говорил в 97, вдруг объявилась воочию на броне наших танков в 2023 году на Украине.   Что за Z, почему Z, спрашивают люди в Интернете. Министерство Обороны отвечает, мол, «За победу». Так и напиши тогда «З», но пишут Z и V. Не по-русски это. А не по-русски потому, что живём мы в чёртовом мире, а не в добром. Победить надо на Украине, чтобы этот мир наше доброе существование стал терпеть на определённых нами условиях, одно из которых это разделение самых важных жизненных органов на свои и чужие: свои для мира Добра свифты и прочие экономические и в других сферах ответвления должны быть.

Буква Z на танках, повторю, это олицетворение скрытой человеческой Силы, которая заставляет человека стремиться вверх к Богу, откуда Бог стремится вниз к человеку тоже через букву Z, олицетворяющую в Космосе межгалактическую схему, согласно которой правильная, хоть и отрицательного знака, Иерархия создаёт уроки в виде препятствий, преодолевая которые, человек набирается ума. Преодолевать препятствия надо, не наступая на красные линии, которые хоть и невидимы, но имеют Силу. Аналог красной линии это красные флажки, развешенные на веревке, через которую волки почему-то не прыгают. О такой реакции волков на веревку с флажками знают охотники. Персею, идущему в лабиринт биться с Минотавром, Ариадна даёт нить, чтобы, победив, Персей смог вернуться домой. До него ни один из смельчаков не вышел из лабиринта. Минотавр, напомню, это человекобык или, другими словами, олицетворение Зверя в человеке, которого надо победить так, чтобы самому не стать быком, что возможно сделать, лишь не переступив красную линию внутри себя.