Относительность одновременности СТО это ошибка?

Александр Плясовских
Одно из моих «хобби» поневоле (не люблю это занятие) – составление задач по специальной теории относительности (СТО), которые иллюстрируют ее несостоятельность, ошибочность. Такие задачи нужны, чтобы обосновать необходимость разработки «Теории аберрации» - альтернативной СТО теории, которая понятна, в которой нет необъяснимых противоречий, которыми изобилует СТО.
 
Одну из таких задач предлагаем здесь вашему вниманию. Эта задача требует обсуждения, буду благодарен, если вы присоединитесь к этому обсуждению.
Эта задача иллюстрирует ошибочность такого понятия СТО, как «относительность одновременности», которая родилась когда временем события в СТО стали считать не момент возникновения события, а момент получения удаленным наблюдателем информации о событии, что само по себе вызывает недоумение.

Введение к задаче.

Рассмотрим две ИСО, движущиеся друг относительно друга так, что оси X этих систем расположены в непосредственной близости друг от друга и параллельны (рисунок).

Пусть на каждой из осей с небольшим шагом находится бесконечное множество наблюдателей с часами.

Все часы в ИСО-A синхронизированы между собой, часы в ИСО-B также синхронизированы между собой.

В некоторый момент времени оказалось, что наблюдатели DA и EB, находящиеся в разных ИСО, оказались рядом друг с другом и их часы показывают одинаковое время t*.

Одновременно в ИСО-А, в момент времени t*, другой наблюдатель FA  оказался рядом с наблюдателем GB другой ИСО-B. Сколько времени будут показывать часы GB наблюдателю FA в момент встречи, если часы наблюдателя FA показывают ему время t*? Будут ли часы FA и GB в момент встречи показывать одинаковое время?
Сформулируем задачу.

Задача
ИСО-A и ИСО-B движутся относительно друг друга со скоростью v = 0,9 c. На осях X каждой ИСО находится множество наблюдателей с часами. Все часы в каждой ИСО синхронизированы.

В момент встречи наблюдателя DA ИСО-A и наблюдателя EB другой ИСО-B их часы показывают этим наблюдателям одинаковое время t* = "00:00:00" (начало суток).
В этот же момент времени t* наблюдатель FA ИСО-A встретился с наблюдателем GB ИСО-B.

1. Определите сколько времени покажут часы наблюдателя GB расположенному рядом наблюдателю FA в момент их встречи?
2. Покажите, что найденное решение удовлетворяет принципу относительности.
3. Покажите, что решение не противоречит формальной логике.

Комментарий. Эту задачу нужно решить использую только формулы СТО. Другие теории, в том числе общую теорию относительности, использовать нельзя.

Разбор и решение этой задачи будут приведены вскоре.

Анонс. Готовится к публикации «Теория аберрации», первая в истории теория, альтернативная СТО – специальной теории относительности.
http://proza.ru/2023/01/26/488

Теория аберрации не имеет недостатков, присущих СТО.

Теория аберрации проста для понимания, СТО для понимания невероятно сложна, и возможно ее никто из ныне живущих не понимает.

В Теории аберрации нет необъяснимых противоречий, которыми изобилует СТО.

Теория аберрации позволяет решать задачи, которые невозможно решить с помощью СТО, а также задачи, решение которых с помощью СТО приводит к ошибочным результатам.

Теория аберрации подтверждена экспериментально.
http://proza.ru/2023/01/25/320

Планируется, что Теория аберрации будет опубликована в течение двух месяцев.