Воровать нехорошо из переписки с Сергеем Носковым

Эдуард Островский
Юрий Подоляка | Образование и Общество
28 янв 2023 в 18:00
Почему поставки немецких танков «Леопард» на Украину раскалывает единство НАТО

https://vk.com/id228746952?w=wall-213221007_5401_r6059


Эдуард Островский
Эти разговоры про танки - самолеты- просто п-ж или деза для ответа на назначение Герасимова и перехват инициатиаы нами на поле боя. Украм нечем ответить, они подтянули тяжелую артиллерию пропаганды Запада. Ничего те не поставят. всу, если не будут откатываться вглубь украины просто будут уничтожены в феврале марте. Кому они что тогда поставят? И какой смысл танки имеют без авиации и ракет, когда не прикрыто небо, это просто металлолом. То же и с их дезой про вагнер...Они просто не могут их остановить и начинают пытаются придумать внутренний конфликт чвк и армии. Но разгром возможен если в стране и в войсках в это поверят. При сохранении внутри россии у элиты надежды на переговоры и что " будет как при бабушке" - мир дружба жвачка- не получится ничего. Сопли прожуем протопчемся отожмем донбасс дрговоримся о мире и уже через какое то время нас добьют.Надо заставить их отступать а перегоаоры с сша вести на польской границе, остатки всу будут в польше и не будет всу, а будет провительство в изгнании, в статусе Тихановской.

Сергей Носков
Эдуард, диванный стратег.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, да, не спорю...чо нить по существу вякни
НравитсяПоказать список оценившихтри часа назадОтветитьПоделиться
Сергей Носков
Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, стратегия стратегией а в реальности по другому. Путин то же хотел управиться в несколько дней но скоро будет год а за это время Украина становится сильнее и уже никто даже не думает её поставить в стойло.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Стратегия нужна чтобы реальность изменять. Путин по поводу Украины и ВСУ - ошибся и что нам даёт сегодня обсуждение этой ошибки? Украина усиливается, но это процесс и он имеет свою скорость. А Россия её потенциал выше на порядок - военный, но ВСУ в начале войны оказалось сильней и реализовало своё боевое и психологическое преимущество...но это то же, что если лев прыгает на слона и даже прокусывая его кожу "становится сильнее в моменте", но слон всё равно уничтожит льва...скажут что прайд может слона разорвать. В стороне будет стоять "прайд", потому что опасность слона разбушевавшегося сильней силы голода. Но и слоны бывают разные и львы и в принципе возможны варианты и у одинокого льва. То есть России надо консолидироваться вокруг победы. Президент это сказал, но пока маловато для этого делается. Была такая шняга пару лет тому: "за Путина сечина, кооператив Озеро".... Оказалось, что воюем даже при сохранении воровского расклада в обществе, но вот победить при таком раскладе - будет сложновато.

Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, есть фактор неожиданности. Как только плешивый подохнет то всё сразу прекратится.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Тут у нас разница в подходе...для меня Украина не чужая территория, за эту землю погибли миллионы и украинцев тоже, но они сейчас по другую сторону окопа...Война началась потому что в России есть военно - промышленный комплекс. А Путин - это их ставленник - не будет его , станет другой, но это не значит что Украина может разворачивать бандеровские флаги и жечь людей заживо, как это в одессе произошло....В международном праве действует право сильного и всё зависит от того, как сила применяется и в каких целях. При сохранении воровского содержания власти в России (прежде всего на региональном уровне, федералов президент построил (газорубль) но этого мало)- победа невозможна, если не изменимся, война будет проиграна.

Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, только не нужно раздувать мифы. Никто никого специально в Одессе не жёг. Кто хотел знает что там произошло. Эта заваруха в Украине результат имперского зуда нашего узурпатора. Больше это некому будет не нужно.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Специально не жгли...Когда загорелось - не давали выйти, а главное радовались на площади всей толпой. что "вата горит".

Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, не нужно городить ерунду. У нас у самих такое было. Хромая лошадь, Зимняя вишня и кажется ещё где то и везде куча трупов.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Вы кажется что то путаете...будьте внимательней.

Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, имел в виду случайные бытовые возгорания и какие тяжёлые последствия.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Матчасть надо подтянуть по этому факту. Началось, возможно, случайно ( не факт на самом деле, но не это главное), толпа улюлюкала наблюдая как заживо горят люди...вот начинка этого режима, реальная начинка - правнуки продолжают ненавидеть также как их прадедушки - бандеровцы.

Сергей Носков ответил Эдуарду
Эдуард, ты что там рядом стоял? Мы это уже проходили. И распятых мальчиков и как они сами себя бомбят причём нам назло. Включай мозги.

Эдуард Островский ответил Сергею
Сергей, Повторяю, матчасть подтяни. Сам всё увидишь, есть съёмка в Ютьюбе.
вот фильм от "Радио Свобода" https://www.youtube.com/watch?v=s7lVpQUhECU

Валерий Плотник ответил Эдуарду
Эдуард, т. е. Росии надо консолидироааться, народу надо....... А правительству надо? От них зависят поставки европе нефти и газа, металлов и прочих товаров. От них зависи, будут ли ликвидированы жд дороги и мосты. Однако этого не делается. Почему?

Эдуард Островский ответил Валерию
Валерий, Немного я не про это...это дело военной стратегии - интенсивность нападения может спровоцировать прямое вмешательство Запада...не будет жд повезут автомобилями...не принципиально это, а вот энергетика - это реальная жопа для них.

Валерий Плотник ответил Эдуарду
Эдуард, танки автомобилями? Вы серьезно? Это значительно дороже дольше и сложнее. Нарушить логистику там не сложно, тем более есть места, где их ремонт будет усложнен +погодные условия, значит потеря времени.

Эдуард Островский ответил Валерию
Валерий, Да согласен...В общем, президент воюет пока с оглядкой: если уе - ть цирконом без атомной боеголовки, то там конечно яма останется от любого объекта, но это дорого, а главное. сразу спровоцирует тысячи томагавков в нашу сторону...Видимо этого опасаемся, и "дерёмся" типа на кулаках "как мужики". И мы вне всяких сомнений, с помощью железа перетрём украинцев - это сейчас и происходит, а запад танки поставит, а самолёты -нет...Путин не форсирует и они не будут...как то так вижу. Будут базарить, а небо закрывать не будут и в этих условиях у нас есть ракетное преимущество...а ракеты они тоже не дадут по тем же причинам.