Sultans of Swing ч. 2

Юрий Линна
­­­3.
Я несколько раз глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Потом решил посмотреть запись еще раз. Кто бы знал, чего мне это стоило! Посмотрев, понял, что это не первая их встреча. Уж больно уверенно этот козел чувствовал себя в моей студии! После того как они закончили, он, не одеваясь, уселся в мое кресло, Наташа достала мой коньяк и пристроилась на его коленях. Они сидели голые и целовались, попивая мой коньячок. Уговорив бутылку, стали одеваться, потом Наташа принесла еще пузырь коньяка и отдала любовнику с собой, видимо понравились его старания!
Этот урод по полной отымел мою жену, выжрал мой коньяк и еще прихватил с собой бутылку!
Не выходя из студии, я набрал телефон группы технической поддержки службы безопасности. После второго звонка на том конце провода сняли трубку…
Я закрыл студию и поднялся наверх. Мне реально повезло, что жены не было дома, это дало мне время собрать в кулак свои эмоции. Дочь сказала, что мама поехала к двоюродной сестре. Трудно сказать, что бы я сделал, если бы встретил свою пока еще жену после просмотра порнофильма с ее участием.
Я шел по мокрой от осеннего дождя аллее, передавая свою тень от фонаря к фонарю. Откуда-то из живота, по моим венам к голове поднимался холод. Я внезапно успокоился, прекрасно понимая, что того, что было, уже не вернешь. Тридцать лет я верил и любил эту женщину, и даже в кошмарном бреду не представлял, что она так безжалостно переступит через меня. Я где-то читал, что сто процентов женщин готовы изменить своим мужьям при определенных обстоятельствах! Различия лишь в способах и поводах к измене. Но моя же, не такая! Увы, как оказалось, такая как все…
Почему-то подумалось, что я стою на перекрестке, и есть два пути: остаться нечего не хотящим знать рогоносцем или накрыть эту парочку и отмстить! Я, не раздумывая, выбрал второй путь…
Я вернулся домой и где-то через час я набрал Наташу. Звонил долго, но трубку никто не снял.
Набрал Наташиной сестре. Долго шли длинные гудки, потом раздался сонный голос:
- Алло!
- Зоя, добрый вечер! – Нарочито бодрым голосом произнес я. – Наташа у тебя?
- Да, где-то час назад приехала. А что? – Голос Зои был спокоен.
- Позови ее к телефону. – Как можно спокойнее проговорил я.- Я не могу до нее дозвониться, не берет трубку.
- Ой, Юра, она сейчас в ванной. Помогала мне и вся измазюкалась. Я ей передам, что ты ее искал, она тебе перезвонит. - Голос Зои изменился, стал не таким спокойным.
- Хорошо, я буду ждать! – Я нажал отбой. Она так и не перезвонила…
Наташа приехала домой через три часа веселая и возбужденная. Я уже не сомневался, что она снова ездила на свидание к любовнику. Ну, что же она сама выбрала этот путь!
Через два дня я знал полную биографию соседа, его жены и дочери. Я так же был полностью в курсе их любовной связи, точно зная сколько раз они встречались. Наташа изменяла мне последние полгода! Но какая актриса, я ведь ни сном ни духом! У нас никогда не было проблем в интимном плане. Ее всегда все устраивало в постели. Но, похоже, это я только так думал…
Со своей женой сосед прожил более двадцати лет и полностью зависел от ее отца, являющегося владельцем нескольких автосалонов. Он был младше меня почти на десять лет, и это, по всей видимости, явилось решающим фактором, толкнувшим мою жену в его объятья.
Когда Наташа была на работе, а дочь в университете, я установил камеры в спальне, в столовой и прихожей. Две камеры записывали въезд к дому и парадный вход.
Моя следующая командировка должна была состояться через неделю, поэтому нужно было просто подождать.
Неделя тянулась медленно. Внешне наши отношения с Наташей не изменились. Все так же ласково она целовала меня, когда я уходил на работу. Правда, после того, что я видел у нее во рту, меня рвало, но я старался держать себя в руках, превозмогая тошноту, еле сдерживая себя, от желания все ей высказать и вышвырнуть из моего дома. Кстати, я не сказал, дом был оформлен на моего отца. Когда мы начинали его строить, я еще работал в полиции и у меня были проблемы с юридическим оформлением стройки. Вот тогда папа и предложил оформить участок и дом на себя. Тем более, он все равно помогал нам деньгами и стройматериалами. Надо сказать, что в отличие от моего отца, Наташины предки особого энтузиазма по поводу дома не проявляли и деньгами нам не помогали.
Неделю спустя я поцеловал свою жену на прощание (в последний раз) и уехал в командировку. Прошедшая неделя показалась мне вечностью!
Конечно, ни в какую командировку я не поехал. Я снял номер в гостинице включил ноутбук, проверил как работают камеры и стал ждать.
Как я и предполагал, сосед появился на горизонте где-то через час после моего ухода. Его встретила возбужденная Наташа, одетая в прозрачную ночнушку. Они весело кувыркались в нашей супружеской кровати где-то часа три. Потом решили спуститься в студию. Наверно коньяк понравился. А вот здесь их ждал облом. Уезжая, я запер дверь и забрал ключи. Боже, как этот гад переживал! Но моя жена быстро успокоила его орально…
Когда они расставались Наташа предложила встретиться завтра и провести бурную ночь, так как Юля, наша дочь, собиралась ночевать у подруги.
Ну, что, в принципе, доказательств было достаточно. Оставалось прихлопнуть гадов и вышвырнуть их из моего дома голыми на улицу.

В воскресенье вечером я зашел в гараж и вытащил из моей машины обрезок полицейской резиновой палки (ПР-73). По началу у меня было желание взять бейсбольную биту, но я побоялся, что убью этого гада и сяду в тюрьму. А вот резиновая палка – самое то! Кроме этого, я еще захватил обрез охотничьего ружья 16 калибра, случайно завалявшегося в гараже, справедливо решив, что для мести хватит и двух патронов.
Я включил ноутбук и убедился, что эротическое шоу в самом разгаре!
Из гаража была дверь в дом, ею я и воспользовался. Когда тихонько поднялся на второй этаж, то услышал звуки занятий любовью. Именно любовью, а не просто сексом! Я хорошо слышал, как Наташа в экстазе кричала ему о своей любви. Отключил в спальне камеру, без шума подошел вплотную к неполностью закрытой двери.
Созерцание реального секса намного ярче и эмоциональнее чем на экране! Живые краски, вздохи и стоны, ритмичный скрип пружин создавали неповторимую атмосферу настоящей меж гендерной дружбы, присущей хорошо понимающим друг друга партнерам. Я решил действовать без китайских церемоний. Открыв дверь, увидел лежащую на спине Наташу и устроившегося у нее между ног альфа-соседа. Я сделал два быстрых шага и молча с размаху ударил самца резиновой палкой в лицо. Удар был хорош! Кровь брызнула на простыни, смешиваясь с другой жидкостью и любовник, что-то хрюкнув, с грохотом повалился на пол.
Наступила эротическая пауза, а потом в тишине прозвучал голос моей, пока еще, жены:
— Юра, о... Боже, что ты здесь делаешь?!!!
«Я здесь, проклятая изменщица, чтобы вышвырнуть тебя на улицу!»
Но то, что хорошо для мексиканских сериалов, не подходит для реалий современной жизни.
- Встала и пошла отсюда нахер! – Я, конечно, сказал более красочное слово, как нельзя более подходящее, в данном случае, в роли адреса, по которому должна была выдвинутся Наташа.
- Но прежде, чем ты отсюда свалишь, я хочу тебе сказать, что твой любовник кусок дерьма. Кроме тебя у него еще две замужние любовницы, а ты для него просто очередная шлюха. Кстати, об этом он хвастался своими дружкам, когда пил пиво. – Я старался держать себя в руках и не проявлять никакой агрессии. – Видеозаписи его и твоих похождений я направил по электронной почте твоим родителям.
— Юра! Пожалуйста...
— Заткнись! Мне по…ю, что ты хочешь сказать. Ни сейчас, ни потом. Поэтому встала, забрала свое дерьмо – я кивнул на зашевелившегося любовника и вали отсюда.
Сосед эротоман, похоже, пришел в себя. Он смотрел на свои окровавленные руки и попытался встать на ноги.
— Что ты сделал? Я убью тебя, ублюдок! - Он сжал кулаки и пошел на меня. - Я тебя сейчас по стене размажу!
Я направил на него обрез.
- Стой, где стоишь!
Но, похоже, простые человеческие слова он уже не воспринимал.
Я вздохнул и нажал на спусковые крючки. Дуплет! Заряд мелко порубленного красного и черного перца, вперемешку с крупнозернистой солью впечатался в его пах! Рев раненого бегемота – жалкий писк по сравнению с воплем, который издал этот мачо.
Любовник повалился на спину и громко вопя, засучил ногами. Видимо ему стало не до меня! Мое эго торжествовало! Ради такого зрелища можно пойти на риск оказаться в тюрьме!
Через какое-то время мачо затих, только испуганно таращил на меня глаза и сучил ногами от боли.
- Сейчас она отвезет тебя в больницу. Я полагаю, ты сам придумаешь, что рассказать врачам. В противном случае я отправлю видеоотчёт о твоих похождениях твоей жене и тестю. Их реакцию не сложно предугадать!
- Ну, а сейчас, оба, пошли вон!!!
В окно я видел, как Наташа, поддерживая своего любовника сажает его на заднее сидение своей машины...
Не знаю, что они наплели в больнице, но меня никто не побеспокоил. Только прикормленный участковый вежливо остановил меня утром на улице и робко поинтересовался не знаю ли чего-нибудь о ночном нападении на мою жену и ее спутника.
Наташу из больницы забрал отец. Вечером он позвонил мне с претензией, почему я выгнал из дома его дочь. Я ласково поинтересовался, смотрел ли он свою электронную почту за последнее время. Он бросил трубку и больше мне не звонил. Наверно видео понравилось!
Потом стали звонить дети. Сначала сын, долго уговаривал меня простить маму, учитывая тридцать лет совместной жизни. В конце разговора он обозвал меня мудаком и бросил трубку.
Потом Юля, долго сидела в гостиной напротив меня и, со слезами на глазах, рассказывала, как мама любит меня и нельзя быть таким жестоким к человеку, с которым нажил двух детей и прожил столько лет! У меня даже в какой -то момент создалось впечатление, что это я кувыркался с соседом, а не Наташа!
Даже моя мама в осторожных выражениях намекала мне, что неплохо было бы простить Наташу. Что всякое бывает, сбилась девушка с пути. Мол, у всех женщин бывают кризисы, тогда они творят не знамо что!
Я внимательно выслушал маму и поинтересовался, а у нее тоже были такие кризисы? Интересно, папа об этом знает? Мама ничего не ответила и быстро положила трубку.
Больше на эту тему мы с ней не разговаривали.
На следующий день ко мне приехал отец.
- Пошли поиграем!
— Вот уж не знал, что ты играешь на гитаре! – Я невесело ухмыльнулся.
- Ты много чего не знал! – Слова отца прозвучали двусмысленно.
Мы спустились в студию. Я достал бутылку самого лучшего виски и разлил по стаканам. (С некоторых пор я возненавидел коньяк!) Отец понимающе кивнул. Я взял в руки свой старый «страт» и уселся на табуретку.
- У тебя же здесь кресло было? - Спросил батя, садясь за барабаны.

- Было, да сплыло! – Я надел наушники и взял первый аккорд.

Продолжение будет