Всеобщий уравнитель для справедливого общества

Аникейская Правда
     После развития капитализма, когда общество в конце концов неминуемо приходит к ситуации, когда огромная масса голодных пролетариев противостоит небольшой кучке владельцев средств производства, обирающих неимущих средства производства для своего воспроизводства, эти два класса будут почти абсолютно чужды друг другу. Первым нечего терять, кроме своих цепей, последние не заинтересованы ни в каких улучшениях – не с кем конкурировать.

     Пролетариат отчуждён как от средств производства, так и от от результатов своего труда, стало быть, тоже не заинтересован в его результатах. Главное - любыми способами добывать деньги!

     Общество в тупике. Общественные производительные силы вступают в противоречие с частной формой присвоения результатов труда членов общества по капиталу, а не по результатам количества и квалификации труда.

     Такое состояние обычно приводит к социальному взрыву, как это было уже не однажды перед сменой определённого режима в развитии общества.

     Относительно универсальным уравнителем различного труда разных людей для удовлетворения своих потребностей при условии развития общественного труда, взамен индивидуального для удовлетворения своих потребностей, стало равенство рабочего времени!

     А формирование его началось ещё на заре возникновения общественного труда, а не только при развитии капитализма, который стал определять относительно равное количества труда по времени и который стал разделяться потом только по квалификации труда.

     А квалификация труда стала определяться его сложностью, трудоёмкостью, опасностью для здоровья и прочее при равенстве рабочего времени, поэтому результаты труда при равном для всех количестве труда РАЗНЫЕ!

     Для относительного выравнивания условий жизни победивший пролетариат по Марксу должен лишить буржуазию её буржуазных привилегий, как буржуазия в своё время лишила привилегий монархическую аристократию. Все производимые средства для жизни постепенно становятся общенародной собственностью относительно равномерно, по относительному равенству рабочего времени, а благоустройство жилья, качество приготовления и потребления блюд питания и изготовления одежды каждый формирует для себя и своей семьи сам, по зарплате от результатов квалификации своего труда на рабочем месте в экономике страны! А рынок сохраняется на производимое сверх норм необходимых для социального благополучия общества.

     Но сначала должна быть монополия закона о социальных гарантиях на все необходимые каждому и производимые в обществе средства для жизни по количеству и квалификации труда! А для этого сторонники такого закона должны взять власть в свои руки, ибо право и закон не могут быть выше власти, сначала возьмите власть, а затем можете диктовать свои законы!

     Чтобы взять власть есть всего три способа: - вооружённое восстание, правительственный переворот, парламентская борьба – выбирайте! Но можно ли без объединения сторонников любого способа добиться победы?

     А тем более без объединения сторонников социальной справедливости, равноправия и гуманизма иметь это в нашей стране?

     Маркс в последние годы своей жизни для достижения этого в обществе выбрал парламентскую борьбу – и жертв значительно меньше, и результаты борьбы лучше! Что уже доказали все социально развитые страны!

     Или кто-то может назвать социально развитую страну где у власти нет правящей партии с социально прогрессивной программой развития своей страны?