РабоТопия

Владислав Кобелев 19
Когда-то Зимбабве была лейтмотивом всей Африки, но потом всё резко изменилось, когда передовой Запад ввёл тем санкции, и от белого населения в Зимбабве ничего не осталось, а страна оказалась самой нищей на планете.

***
Наше время. И тут какое-то противостояние миров, Запад против России. А как бы сложилось с экономикой Запада, если те нам вводят экономические санкции, но почему-то больше пострадала Европа чем мы?

***
Закат Европейской Цивилизации.

Когда-то (а именно с 2000 до 2030 года), Европа была самой сильной экономикой на планете, но теперь это самое пустое место на планете. Где нет ни населения, ни жизни, и лишь осколки жизни, но в тех осколках теперь живут те, кто на самом деле в Европе был основателем стран, - коренные жители, но тех оказалось катастрофически мало.

Совсем недавно Европе не повезло с лидерами. Начинали бодро, оптимистически, вводили сообща законы, создавали торговые союзы, создавали много рабочих мест, улучшали инфраструктуры. Но потом они совершили две ошибки: ввели против России экономические санкции, но просчитавшись, совершили самоубийство на глазах планеты.

Когда-то основное население Европы было в основном белое, и всюду работало. Но после введения санкций против России, всё то население автоматически лишилось всей работы на стране. И спустя кратчайшие сроки, ручной и автоматический труд в Европе остановился.

Поначалу не слышали там о проблемах, и игнорировали собственное население. Но потом произошло то, чего не ожидали, честно говоря, стали падать в обмороки, - поводом стало полное обнищание население, но был выход (Россия), и сделали ноги туда, где можно работать и жить, а страны Европы обнищали основательно. Не смотря на присутствие населения в лице эмигрантов Азии и Африки, Европа оказалась на нуле. Вместо того, чтобы то население РАБОТАЛО, оно обанкротилось.

Европа пережила много столетий и много потрясений, но из-за противостояния двух "миров", России и Европы, последняя сама собой отменилась из-за того, что стало некому управлять странами. В результате, остановилось полностью производство. Пока Европа банкротилась, закрылись тысячи предприятий, люди с мозгами покинули страну, кто подчинялся, потерял работу.

Всё это привело к начала  гигаинфляции в планетарном масштабе. За кратчайшее время, планета пережила жуткую деноминацию, и такую, в которой все страны планеты оказались на грани вымирания. Притом те, кто был зависим от Европы. Та была ключом к существованию мировой экономики. Но кто оказался на стороне России, ощутил на себе все прелести СССР, то есть был применён опыт СССР, проще говоря, все страны, которые ПОДНИМАЛИ флаги, были расистами и нацистами на законодательном уровне, попали в вечную тюрьму под юрисдикцией РФ.

Про нас говорят, тюрьма народов, рабов, которые оказались ВЕЧНЫМИ РАБОТНИКАМИ. Работники по профессии, призванию, или даже ПО УМОЛЧАНИЮ, где родился, там пригодился. Это никому не понравилось, кто оказался на стороне России. Зато сохранились и сохранили свои ценности!

Зато после такого, каждый житель планеты стал НУЖНЫМ. Одна страна приравнивалась к системе деятельности, и каждая страна получила все какие нужны ресурсы для развития стран. А это не только строительство, но и наука. Проще говоря, сотрудничая с Россией, все кто оказался на нашей стране, оказался НА РАСХВАТ.

Российский рубль оказался нарасхват чем местные валюты и доллар, который канул в лету из-за того, что и США стала банкротом после того, когда технологический кризис, а именно удорожание корпораций, привело к концу американских технологий. И кто был под гнетом корпораций, оказался без тех на нуле. Изначально тем занимались белые люди, но когда тех стало в разы меньше после ряда событий на планете, те стали историей и книгами, и черное население США стало ею управлять. И они после того, как Европа канула в лету, снова возобновила сотрудничество с Россией.

Копеечные цены после таких события, озолотили все страны планеты. Но вот количество людей в стране оказалось лишним, так как крайне оказалось много людей, у которых не оказалось должностных навыков для того, чтобы зарабатывать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Проще говоря, при США все получили работу в виде устройств. Но тех не стало, а вместо привычной Microsoft, всюду осьминог под названием Linux.
И устройства под управлением Linux, заполучило население развивающихся стран. Из-за того, что кроме торговли и услуг на тех не оказалось и не понадобилось средств для развлечения, новые пользователи обвинили владельцев Linux в том, что только работу предлагают.

А когда тем более не умеют программировать, потребовался искусственный интеллект.

Многие пользователям не понравился искусственный интеллект, тот стал делать всё вместо человека. Ситуацию усугубил тот факт, что в странах только местные культуры, которые на самом деле в США не любили, и устраивали в форме игр те самые конфликты во всей форме. Это припомнили всем, где делали игры, в особенности Китай. И на законодательном уровне тем запретили предлагать в страны развлечения. При этом простой народ на планете был занят в торговле и услугах, просто нет дела до цифровых развлечений. Но они были только на местном уровне, и чтобы те дальше двигались, пришлось те транслировать через интернет. И чтобы выжить, многим пришлось снимать кино там, где того НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Представители культур стран на планете, припомнили США фильмы и свободу слова. Потом дошла суть кино и свободы слова, в прочем, ЕРУНДА!

***
Вон, говорят, фигню снимают и рот зря открывают, так и сложилось, что в США заткнулись страной (белых-то нет!), и это стало стимулом там, где хотели открывать рот, в прочем, срать, все работают.

)))