Ложь ведёт к смерти

Валерий Ветер
"Кто правду не скажет, тот многих свяжет" - народная пословица.
Не является ничьей пропагандой. Логические справедливые рассуждения в попытке остановить безумие, изначально не присущее человеку, найти причину всех безобразий, угрожающих самому существованию человечества, к пропаганде никакого отношения не имеет. Человек отличается от животного именно способностью логически мыслить.

Слово "идиот" - согласно его изначальному значению (от др. -греч. ;;;;;;;) — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек». В Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Другим словами, тот, кто не разбирается в происходящем, кто не задумывается над причинами вещей и явлений, кому легко навешать лапшу на уши, чтобы с помощью подобных идиотов прикарманить чужую территорию - как это не раз происходило в истории. Последний пример - 2014 год, Украина.

Во второй тур президентских выборов, которые проводились в Украине в связи с государственным переворотом, инициированным и организованным извне в рамках "демократизации" этой страны (сумма озвучена гос. секретарём США - 20 миллионов долларов, которую официально утвердил Сенат), вышли два кандидата: прежний олигарх Порошенко и лидер 95 квартала, сыгравший главную роль в сериале "Слуга народа" Владимир Зеленский, который и стал президентом на волне народного доверия. Напомню, что его предвыборными обещаниями были:
- Предать суду своего конкурента, который был обвинён в коррупции, в том, что он нажился на АТО, на преступных схемах по отмыванию денег в особо крупных размерах. (Знаменитое обещание Зеленского: Я твой приговор).
- Немедленно прекратить начатую в 2014 году вооружённую операцию - АТО против Донбасса, законно восставшего против грубейшего попрания Конституции Украины, против насилия над своим менталитетом и ценностями.
- Прекратить ущемление русскоязычных граждан Украины. Предоставить людям право общаться на том языке, на котором они желают.
- Сохранить за Украиной статус внеблоковой страны.
Это основные обещания, которые стали причиной его избрания президентом Украины.

Но в реале всё вышло наоборот. Это значит, что этот человек (пусть даже под давлением мирового "гегемона") обманул своих избирателей и сыграл роль анти-Голобородька, продолжателя дела Петра Порошенка.
Что из этого следует? То, что он не является президентом, и что все его приказы несправедливы: с точки зрения его же предвыборных обещаний! 
Дальше - больше.

Введённые во власть (практически всех европейских странах. В том числе с помощью "цветных революций") марионетки внешнего капитала всё делали и делают строго по указаниям своего хозяина. В Украине была начата кампания по подавлению сопротивления восставшего Донбасса, длившаяся 8 лет и стоившая жизни более 14 тысяч украинцев, проживающих на этой территории. Несмотря на это, при содействии России, до конца предпринимались попытки договориться с официальной украинской властью (Минские соглашения) и наладить экономические отношения на взаимовыгодных условиях. Для этого нужно было прекратить обстрелы Донбасса и отвести войска на безопасное расстояние. Затем провести выборы и референдум касаемо статуса ДНР и ЛНР. Но такой вариант не устраивал заокеанского кукловода, который давил на европейских марионеток, чтобы те продолжали мутить воду, пока ВСУ не нарастят мышцы для "окончательного решения вопроса". В этом признались сам "подсудимый" Порошенко и  бывший канцлер Германии фрау Меркель. 

С самого начала, ещё задолго до "революції гідності", была развёрнута щедро оплачиваемая Западом мощная антироссийская (параллельно - анти-советская: по примеру пропаганды Геббельса) информационная кампания с целью подготовить массовое сознание украинцев и всего мира к будущей войне против России в пользу капитала США: так называемого "золотого миллиарда", самонадеянного змея, возжелавшего установить контроль над всем миром навеки веков. Но он, этот алчный, чревоугодный змей, не учёл одного: его проект противоречит Воле Божией. То есть он в принципе провален. Образы вавилонской башни, Содома и Гоморры иносказательно говорят об одном метаисторическом событии:
о полном крахе проекта богопротивных сил.

Предсказано, предупреждено заранее: накануне Судного Дня зло и благообразная ложь достигнут невиданных прежде масштабов, изощрённости и влияния на массовое сознание. Что поклонятся этому зверю все те, "чьи имена не записаны в Книге Жизни" - не запечатлены в Духе (так как их сознания всецело принадлежали иллюзии - сансаре). Чьи души, воплотившись в физическом мире, так и не обрели Истины; кто растранжирил свой жизненный запас (времени-энергии) на суету.
Хотя каждая душа, родившаяся в человеческом теле в конце времён, признаки коих тоже известны*, имела все возможности восстановить сокровенную Связь с Источником своей вечной Жизни, своим Высшим Сознанием не на словах, а на деле. 
...
* 24 гл. Евангелия от Матфея; 12-13 гл. Откровения Иоанна и др.