Молитвы Геннадия Петровича

Виталий Миров
В этот день Геннадий Петрович встал рано, было много работы. Но прежде всего утренняя молитва, без которой он уже не мог существовать, как без глотка чистого воздуха. Это была уже не привычка, а обязательная необходимость, которую требовала не только душа, но и весь его организм.
На этот раз Геннадий Петрович молился по-другому, причём это произошло не по его воле, а по воле Бога. Он просто принял Его волю.
Раньше молясь, Геннадий Петрович чувствовал, как от него исходят световые, тепловые и звуковые волны - вперёд от себя и вверх к небу - Богу. Эти волны могли покрывать любые расстояния - от малых -определённой области, до самых больших - покрывая площадь какого-либо государства, иногда всей планеты земля. Волны, восходящие вверх - в небо к Богу, как правило пробивали не только небо, но и тёмное космическое пространство, достигая зоны бесконечности солнечного Божественного света, где образовывался некий Божественный верхний коридор - столп света, проникавший на землю, который в дальнейшем поглощал всё тёмное космическое пространство и небо, и облака, взамен наполняя всё Божественным золотисто-белым светом. Иногда Геннадий Петрович слышал свои молитвы в глубинах космоса, отзывавшиеся многократным эхом, наполнявшие все планеты нашей солнечной системы Божественной энергией. Поначалу эти волны не имели цвета и были как бы прозрачными, но впоследствии они преобразились в цвет любви золотисто-белого Божественного света. Для этого ему приходилось активно включать своё сердце, которое он видел другими глазами - как большое сердце цвета солнца, от которого исходили солнечные лучи любви, радости, счастья, гармонии со всей вселенной. И это было что-то необъяснимое, но прекрасное и великолепное.
После таких молитв у Геннадия Петровича было желание расправить крылья и взлететь на небо к Богу. Но ему часто «прилетал» ответ: «Ты нужен здесь, у тебя много дел. Работай».
Но сегодня молитвы читались совершенно неожиданно для него в ином ключе. Волны от Геннадия Петровича расходились по кругу во все стороны, правда пока не на очень большие расстояния, но всё же. Самым удивительным было то, что они посылались и вниз в землю, и вглубь её. Он никогда так не молился, но осознал, что пришла очередная пора либо смены параллельности мира, либо как некоторые говорят - «взойти на очередную ступеньку», которых у Бога Отца Небесного определено до бесконечности, так же, как и Он бесконечен, существующий вне времени и пространства. И вспомнил он слова Иисуса Христа: «У Моего Отца обителей много». Геннадий Петрович на этот раз не ощутил наполнения Божественной энергией, хотя молитвы читались очень хорошо, и он старался. На его сомнения пришёл ответ: «Ты полон энергией, ночной сон не повлиял на её расход. Это будет новое для тебя. Поэтому ты не почувствовал пополнения».
Ранее Геннадий Петрович всегда ощущал, что сон тоже забирает много энергии и, просыпаясь утром, понимал — необходимо срочно заполнить душу и сердце благодатью Божией и Духом Святым — Божественной энергией через усердные молитвы. «Да все меняется быстро и неожиданно, но радостно для меня. Я потихоньку расту в глазах моего любимого Бога Отца Небесного» - подумал Геннадий Петрович.
Он стал осознавать, что ему и во сне приходится работать. Только трудится его душа, а тело отдыхает. Во сне существуют много других реальностей — параллельных миров, где есть другая земля, разные планеты. Как ему подсказал Бог, все планеты солнечной системы заселены другими существами, приспособленными своими физическими возможностями к той или иной планете в зависимости от ее природных характеристик. Но это сокрыто от земных людей до тех пор, пока они сами не наведут достойный порядок у себя, то есть станут благоразумными, прекратят войны, бесчинства и будут соблюдать заповеди Бога. Иначе, предоставив земным людям возможность открыть какую-либо заселённую планету, существует огромная вероятность того, что люди и на этой планете начнут жестокие войны, борьбу за ресурсы. Поэтому пока нет. Контакты, конечно, пробные есть на земле. Но они, как эксперименты Бога на предмет отношения земных людей к другим созданиям. А именно, насколько контакты будут доброжелательными или враждебными со стороны землян?
Завершив молитвы, Геннадий Петрович спустился в ресторан гостиницы «Минск», позавтракав рисовой кашей, двумя варёными яйцами и маленькой чашечкой кофе «Эспрессо», предварительно освятив пищу молитвой. После завтрака он на короткое время погрузился в мысли, планируя сегодняшний день. Затем он набрал номер телефона генерала Петра Ивановича:
- Пётр Иванович, доброго утра, как вы?
- Спасибо, Геннадий Петрович, работаем с учётом вашей информации, и вам доброго утра. Какие ваши планы?
- Пётр Иванович, мне надо выехать в Могилев по нашим общим делам.
- Вы думаете, что там есть что-то важное?
- Уверен, Пётр Иванович.
- Хорошо, вас будет сопровождать Сергей, который встречал вас в аэропорту.
- Хорошо, спасибо, у меня есть его телефон, я с ним сам свяжусь если вы не возражаете.
- Конечно, Геннадий Петрович, будем на связи, до свидания.
- До свидания, Пётр Иванович.