Призыв Небесного воинства

Виталий Миров
В номере Геннадий Петрович принял душ.
Он любил совершать молитву после душа или ванны, как бы смывая некую накопившуюся земную пыль, грязь и предстать перед Богом чистым, тем самым выражая Ему своё большое уважение, любовь, почтение и благодарность.
Молитва Геннадия Петровича в этот раз состояла из трёх этапов. Первый этап — накопление внутри себя Божественной энергии. Второй этап - молитва о помощи всей Белоруссии, призыв Бога и всего Его воинства на эту землю для очищения её от «тёмных сил», «лукавых сил», засевших в душах людей и принявших их. А также против всего «скрытого», которое должно «стать явным», то есть люди — ненавистники Белоруссии, приехавшие с враждебными целями, но скрывающие их, должны выявляться путём совершения ими своих «случайных» ошибок. Третий этап — подобный второму, только молитва отдельно предназначалась объекту — гостинице «Минск», также на обнаружение скрытого. В последующем Геннадий Петрович назвал этот метод - «выявление скрытого», или «всё тайное рано или поздно становится явным».
Он уже неоднократно использовал этот метод, работая в частных компаниях на различных должностях службы безопасности.
Одним из ярких примеров, который он помнит, это задержание на контрольно-пропускном пункте (КПП) наркокурьера, неоднократно перевозившего наркотические средства на охраняемую территорию предприятия. Тогда Геннадий Петрович не мог придумать каким образом ему «накрыть» канал наркотического трафика, существовавшего в компании. И часто, проезжая через это КПП и находясь там, он просто сильно молился. И в один из дней, когда он был именно на закрытой территории предприятия, на этом КПП, охранник задержал наркокурьера с экстази. В результате чего был вскрыт весь канал наркотиков и возбуждено уголовное дело. Тогда наркокурьер почему-то сам употребил наркотики, потерял бдительность и случайно подняв руки обнажил сверток на туловище, перепоясанный брючным ремнём, а охранники КПП стали более внимательными и заметили его. Всё оказалось очень просто.
Геннадий Петрович сел на стул, сосредоточился и начал читать молитвы.
На втором этапе чтения молитв, он видел, как будто некий Божественный колпак солнечно-белого цвета накрыл территорию Белоруссии. Внутрь колпака с небес спускалось воинство Бога. Среди них были ангелы-воины, святые-молитвенники. Ангелы воины были разных размеров, от самых огромных, до размеров с человеческий рост. Каждый выполнял свою функцию. Огромные ангелы «зачищали» большие территории, средние — различные здания и сооружения, малые, с человеческий рост, работали с людьми, вернее с теми «тёмными силами», которые находились в их душах. Святые-молитвенники молились Богу, наполняя ангелов-воинов Божественной энергией и силой. Очищение происходило путём направления Божественной световой энергии в те места, куда было необходимо.
Геннадий Петрович видел другими глазами как «тёмные силы» либо исчезали, сгорали, растворялись от света, либо пытались быстро убежать, что практически у них плохо получалось. «Тёмные» не могли оказать никакого сопротивления. И это было похоже на избиение младенцев. Проблема только заключалась в том, что они быстро появлялись и их было много, так как большинство людей их принимали внутрь себя своей свободной волей. Тогда Бог ослабевал свою Божественную защиту этих людей, и «тёмные силы» начинали издеваться над ними как могли, ослабляя их разум, тело, что могло привести их к временным или постоянным болезням, временному безумию, потери концентрации, бдительности и так далее. При необходимости Божественная защита могла усилиться, тогда часть «тёмных» покидали душу человека.
Вдруг Геннадий Петрович обратил внимание на одного очень огромного и сильного ангела, который очищал большие территории Белоруссии, как бы выпуская из себя большую Божественную силу — мощь Святого Духа. Ничто не могло устоять перед его мощью. Геннадий Петрович узнал его. Это был великий Архангел Михаил во главе Божественного воинства. Геннадий Петрович мысленно поприветствовал его и поблагодарил.
«Так, «зачистка» Белоруссии пошла. Теперь надо сосредоточиться на гостинице», - подумал Геннадий Петрович. Он знал, что, концентрируясь на конкретном объекте через молитвы, этаким образом обращает внимание небесных сил на важные цели, где необходимо «поработать», расчищая некий путь людям, которые должны завершить работу до конца, а именно выявить в гостинице людей, прибывших в Минск с враждебными целями. Для этого нужно ослабить Божественную защиту этих людей-противников, которые в дальнейшем сами совершат ошибки и усилить «светлых" людей - повысить их потенциал — бдительность, внимательность, интеллект, логику, «случайную» подсказку и прочее.
Геннадий Петрович закончил третий этап молитв. Ему надо было отдохнуть, так как такие молитвы забирали много сил и энергии. Но он знал, что в течении нескольких минут он пополнится и будет готов к новой работе.
Теперь ему будет нужно посетить костёл католической церкви и помолиться.               
Через десять минут Геннадий Петрович прочитал «Отче наш», почувствовав внутри себя большую силу. «Всё я пополнился благодатью и Духом Святым. Божественной энергии много. Это хорошо, можно выдвигаться дальше», - размышлял Геннадий Петрович.
Он покинул свой номер, спустился на первый этаж. Буквально в дверях выхода из гостиницы «случайно» столкнулся с двумя католическими священниками, которых он хорошо запомнил, а также зрительно зафиксировал номер автомобиля, подвозившего их.
«Этот худощавый — поляк, второй со светлыми волосами из Литвы», - «случайно» прилетела мысль Геннадию Петровичу. «Отлично, процесс начался», - подумал он и спустился со ступенек гостиницы «Минск».
Отойдя от гостиницы на несколько метров, Геннадий Петрович вызвал такси и направился в сторону католического костёла.