В видении США Приднепровье - смертельная зона

Сергей Помор
2 года назад на экраны вышел довольно зрелищный американский боевик о будущем Украины под названием «Смертельная зона», из которого видно, какой сценарий был уготован Штатами Украине.

Сюжет

2036 год. С 2014 года идёт война на Украине, которая разорена и давно перестала существовать как государство, правительства нет. С одной стороны воюет проукраинская группировка «Еднисть», поддерживаемая США, с другой - ополченцы, поддерживаемые Россией. Стороны воюют различными видами вооружений, вплоть до роботов-андроидов.

При этом сами украинцы хорошо понимают, что именно Штаты развязали эту войну и затягивают её с целью дестабилизировать Россию. Они ненавидят США, но ничего не могут поделать.

Судя по демонстрируемым в фильме картам, боевые действия происходят в центральной части Украины. По задумке авторов это и есть смертельная зона.

(краткий видеообзор фильма от издания "Страна")

Судя по решении о выделении Украине всё более серьёзных вооружений и ответным заявлениям Москвы о смене целей СВО, можно утверждать что буферной зоной, а по сути, "смертельной зоной" надолго станет украинское Приднепровье.

Примечательно, что даже после привычного хэппи-энда, где герой спасает Америку, война продолжается и дальше. Конца её не видно.



источник: телеграмм-канал ПРАВДА