Пей до дна!

Сёстры Рудик
   Пробка очередного шампанского громко чбокнула, и шипящая пена заполнила бокалы!
- Пей до дна! Пей до дна! – осоловело вопил пьяный парень в трико и в пляжном кепи, прыгая на мягком сиденье новенького «Москвича».
 - Девочки! Чокнулись! – приподнимая бокал, шелестел губами парень в джинсах.
   Две пьяные девушки игриво переглянулись, громко чокнулись с ним бокалами и опрокинули содержимое в рот, икая от газов. Они обмывали новый «Москвич».
- Надя, сдай посуду, - пролепетал вялым непослушным языком парень в джинсах, сунув собутыльнице пустую бутылку.
   Хихикая, Надя выползла из машины, аккуратно поставила около клумбы пустую бутылку и так же, хихикая, влезла в машину обратно со словами:
- Готово, шеф! Ххи-хи-хи!..
   Хлопнула дверца. «Москвич» сорвался с места и понёсся в первую дорогу!
- Эх, дороги!.. – пьяно запищали девушки.
- Паша! Гляди в оба, выезжаем на проезжую часть! – как учитель вождения наставлял парень в джинсах.
- Без тебя знаю! Не учи учёного! – огрызнулся Паша, однако, не сбавляя газа.
- …Пыль да ту-ума-а-ан!!! – орали пьяные девицы, закатывая хмельные глаза.
   Тут из-за угла неожиданно показалась фигурка подростка! Паша растерялся, завизжали тормоза, но тормозить на такой скорости было бесполезно! Перед глазами Паши мелькнуло искажённое ужасом лицо ребёнка! Тело подбросило от удара вверх, и машина врезалась в дерево каштана!!!
«Обмыли!» - отчётливо прошумело в пьяной голове.
   И Паша, не слыша визга своих подруг и трёхэтажный мат ругани другана, упал на руль нового «Москвича».
   Вокруг быстро собралась толпа. Мужчина в телефонной будке вызывал «скорую помощь». Мальчик неподвижно лежал на асфальте. «Скорая» примчалась быстро. Врач сразу проверил пульс и коротко отрезал:
- В отделение реанимации!
   «Скорая» умчалась с воем сирены в больницу. Подъехала милиция. Милиционер строго всем приказал:
- Выходим!
   Паша плохо чего помнит. Вопросы, расспросы, укоризненные взгляды толпы, ненавистные взгляды собутыльников. Тяжёлыми глазами он смотрит на кирпич, лежащий на асфальте, и думает:
«Откуда тут кирпич?»
   Потом в голове немного прояснилось и, уже садясь в милицейскую машину, он чётко увидел, что это не кирпич, а авоська с буханкой серого хлеба.

продолжение след.-----------------------