С кем мы воюем?

Владислав Попов 2
Маргарита Симоньян в гостях у Владимира Соловьева:

-"Недрузьям нашим (я так думаю, бандеровцам и натовцам - авт.) огромное спасибо за то, что на фронте уже ни у кого нет вопросов, с кем мы воюем.

Они убрали из нашей тяжелой моральной дилеммы ее главную тяжесть, горечь, боль и, может быть, даже комплекс самого начала этой СВО, которые заключались в ощущении, что мы воюем с братским народом."

***

Авт.

Мы воюем с американскими нуворишами, они то живы и целы, а мы гибнем сами и невольно, куда деваться, убиваем братский украинский народ, который силой, под дулом автомата гонят на фронт украинские нацисты, опять же купленные для этого кошмара реального взаимоуничтожения американскими олигархами!

Получается, что простые украинцы просто защищают свои жизни на линии фронта, им деваться некуда, их заставляют стрелять по мирному Донецку, иначе их просто напросто расстреляют, а на нацистскую Украину им по сути наплевать...

Эти твари, американские нувориши, своего добились, вынудили два братских народа, (через русофобскую политику нацистов, пришедших на крови Майдана во власть за счет миллиардов долларов от щедрых в этом случае американцев), убивать друг друга, а они прибыль огромную теперь с большим удовольствием подсчитывают...