заход

Гулкая
- Заходы! - Вахтёр - левая рука - закрытый шлагбаум, правой махалась с Петром.
- Пустите. - Петя рубился билетом студента.
- Заходы винищування ссавців.
- Не Ваня я. Не в туалет. Н'е пил.
- Н'е хил.
- У Вас помутнено сознание! - Пётр рвался в альма-матер.


Зря-зря. У привратников везде связи. После захода Солнца в институт ломятся двоечники. На сдачу хвостов. Студенов выгнали - мероприятие по освобождению института от грызунов.

Медики, пригожие сознанием, пошли в обход. Главою, разумеется, - Лилит.
За ней София:
- Какие у тебя сапоги ииии!
- "Эта" от универсума моды, Вёрсаче! Тёма из Италии привёз. - Модница повернулась боком, подняла в высоком сапоге ногу. С ярко крашенного лица страдание не убрала, грязно. Шаг продолжила по тропе узкой. Нет, не ходят дефиле, заходятся де пьяны и доступны правде.

- А "эта" порода пустая! Дон дал. Не имела я опыта сопровождения мышей. Дурак. Я не дура. - Из кармана вдруг швырнула излишек Ли.
Лишку признала Гуля: нос мокр, уши круглы, космы, - жёлтые глаза дяди Вани!

Хвост людей замер.
Возвратились:
- На!

Вахтёр взвизгнула:
- Диявол..

- Ни! Крысавец. Савец. Млекопитающий. Треба винищу ваня. Требует истребления.
Так мы зайдём?
- Куди?
- Хвост сдадим?
- Идить, идить, донечки, сыночки.. Крим Петра. Он де ключник, не пророк!