Вы в прицелах наших ракет. Реплика

Иван Варфоломеев
Добившись наконец-то  от  Европы и её метрополии, в лице США,  обещания поставить Украине танки, президент Владимир Зеленский заметно оживился. Как ослеплённый азартом игрок, он всё больше и больше втягивается в весьма опасную для себя и своей страны авантюру. Не получив ещё от своих хозяев-содержателей ни одного, обещанного танка, он уже нудно, настойчиво требует поставок боевых современных самолётов.  Не удивительно будет, если на днях запросит дополнить свои, едва держащиеся на плаву морские силы, натовскими надводными кораблями и подводными лодками. Кстати, один, из озвучивающих его запросы советников, уже маниакально мечтает о получении от натовцев   дальнобойных  ракет. Тех, которые, судя по бредням этого глашатая, могли бы нарушить размеренно мирную жизнь Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов.

И вот думаешь: ладно, что взять из ставшего вдруг Президентом бывшего клоуна-комика Володи Зеленского! Кое-чего он, конечно, нахватался за время своего нацистско-бандеровского президентства, однако даже со стороны видна его склонность к клоунадно-комическим экспромтам. В противоположность же ему, до крайности удивляют позиции других,  более зрелых по возрасту и политическим стажам фигурам. К примеру, босса и наставника  украинско-еврейского клоуна  Володи, американского президента Джо Байдена. Того, который шумит на весь Белый Свет, что, мол, отправленные им на Украину американские танки «Абрамсы» наверняка приблизят переговоры между Россией и Малороссией-Украиной. Э-э-э, думается, не затем вы,мистер Байден, затевали всю эту майданно-нацистскую свару в Киеве, чтобы свести её вдруг к миру. Скорее, наоборот: в ваших панамериканских интересах - вести эту свару-мясорубку как можно дольше.  А именно: до последнего  живого украинца – о чём, исходя из прошлого исторического опыта, тоже твердит нынешний мир.

В эту кровавую бучу вы стремитесь вовлечь как можно больше своих агрессивно-алчных натовских коллег. Старых, вроде изворотливо-трусливого,  Макрона; мятущегося, пробудившего свои дрангнахостенские гены, Шольца, а также новых – типа неуёмно-злобных поляков и трёх прибалтийских шавок. Замысел предельно прост: во-первых, повязать этих «союзников» свежей кровью; во-вторых,  облегчить решение  своей задачи коллективными усилиями, с преимущественной выгодой для себя, то есть – Джо Байдена и иже с ним. Узнал, что вы, Байден, почти мой ровесник. Посему буду называть вас просто Джо. Так вот, помимо сказанного, вы, Джо,  пытаетесь весьма неумно, наивно запугать  американскими «Абрамсами», равно как германскими «Леопардами», всё ещё маловедомую  для вашего ума страну-Россию и нас - её свободолюбивых граждан. Напрасно! Вникните хотя бы в историю войн. Возможно, кое-что полезное уясните. Тоже самое неплохо бы уяснить и вашим европейским вассалам. В частности, господину Шольцу: пусть почитает своего земляка Бисмарка, заглянет в справочники по второй мировой войне и узнает, сколько десятков тысяч искорёженных, в пепел сожжённых, вместе с их экипажами, германских «Тигров», «Фердинандов», «Пантер», и прочего зверья, остались навек на русской, российской земле, а потом - и в самой Европе, включая Германию.

И ещё имейте в виду: мы, русские, этнические россияне, такой народ, который, чем больше его, то есть - нас, пугают, злят, бьют, тем упорнее, крепче, твёрже,  мы становимся. Как многослойная сталь, под ударами молота! И остаёмся такими до самой победы. Вот и ныне я это хорошо вижу по словам и делам моих родственников, друзей, знакомых. Почти все они, не ропща, со знанием дела, воюют, кто на фронте, кто в тылу. Наконец: Джо, пусть не прельщает вас мысль о том, что, посягнув на Россию, вам, вместе со всей Америкой, удастся и на этот раз спокойно отсидеться  за океаном. Не получится! Вы научили нас не доверять вам. Вы, как недружественное нам государство, уже (я на это надеюсь!) запрограмированны в прицелы российских баллистических ракет. Но  первыми попадут под наши прицельно-сокрушительные удары ближайшие к нашим границам ваши европейские союзники.