Что это?

Ирина Купцова
Американо-британское тщеславие торжествует? Такой вот модный тренд стареющей Европы...
Выходит, что очередной фурункул нацизма, вызревший на её теле, Европа по старушечьи тихо проспала?..

Радикальная шпана зажигает не по-детски!  Что интересно, такая шпана есть всегда и всюду – в любой стране при любом строе и религии, в любые времена латентное зверьё дремлет в недрах населения земного шара, зреет в задыхающихся душах тайной злобной ненавистью ко всему и вся, прячась в хлипких вербальных формулах вроде призыва писать в выборных бюллетенях «Против всех», но периодически фиксируется на стенах злобными зовущми к разрушениям и убийствам слоганами, контрастирующими с неисчезающим весёлым бесшабашным криком души из трёх букв. Сидит по своим грязным норам это, в дурно пахнущих носках и облаках перегара, а потом оказываются в правительствах обильно сбрызнутое дорогими одеколонами, несущее в "утончённых" утробах своих звериный оскал. Подёрнутый почти что не нарушенной плевой уголовный фольклор по сравнению с этим - наивное творчество.
Поначалу за девственной плевой ничего особенного не наблюдалось - кукла наивно размалёванная, так уголовники размалёвывают себя крестами да куполами, - кукла, которую всерьёз и воспринимать-то не хотелось. Но вслед за этим на свет полезло очень поганое, поначалу стыдливо прикрытое как бэ пацанским таким СВОБОДОЛЮБИВЫМ ВЕЯНИЕМ, а после познакомившее общество с живодёрскими задачами.

Эдакое есть в любой стране мира. Только помани наружу эту гниль недочеловеческую, которую в психиатрических больницах за решётками держать надо на уколах – как она, тут как тут, с Главной мечтой своей как бэ жЫзни – ВЗЯТЬ от неё всЁ с максимально возможным размахом! И тут же для этого в судорожных пальцах у этой мрази оказываются орудия единственно возможного для неё труда – палки и булыжники, а после вложенные заботливо в эти пальцы автоматы, а после и более серьёзное оружие - стрелковые системы для стрельбы по пассажирским самолетам.

ЭТО есть везде - в том числе и в Америке.
И в Европе, и в Мусульманских станах, и в любых странах. Всюду имеются свои подонки... И если они где-то оказались сверху, то это значит, что там перевернулся мир. А помогли им оказаться сверху алчные мерзавцы, не способные остановиться.


«Перестройка» первой волны  снесла, обрушила ограды, тем самым выпустила в мир банальных примитивных хапуг, которым всегда будет мало. Такие точки с крушением берлинской стены стали появляться всё чаще и чаще то там то тут.  Как это остановить? Как вернуться к мирным временам? Первое решение которое приходит в голову - вернуть стену, потому что дальше просто смотреть на это и ничего не делать уже невозможно.

Уничтоженный человек - это модный тренд держателей денег. Они настолько деградировали, что не знают чем бы ещё заняться. Идейный кризис  http://proza.ru/2022/10/08/282 Вот такие дебилы из США и поддерживают дебилов из Украины - нашли друг друга два одиночества - братья по разуму. Недавнее их достижение снос памятника монументального искусства (памятника Екатерине II и её сподвижникам - де Рибасу, де Волану, Потемкину и Зубову) и  удар по памятнику архитектуры - зданию Управления донецкой железной дороги,  фасад памятника архитектуры разбит ракетами HIMARS. На фоне этого продолжаются и прицельные обстрелы инфраструктуры атомной станции, типа система нацеливания у них так хороша как инструмент хирурга, точная до невозможности, чем только подтверждается их хамство и варварство в отношении памятников культуры. Ведь очевидно что попадание по зданию Управления донецкой железной дороги не оплошность, а обычное примитивное варварство из-за отсутствия культуры у бандитов и их покровителей, что являлось отличительным свойством украинской элиты в последние 30 лет, а теперь и очевидным образом характеризует американских светочей демократии - дебилы с дубинами оснащенныими выскоточным прицелом. Удар по зданию Управления донецкой железной дороги нанесли ракетами HIMARS - то есть американским военно-промышленным комплексом, которому никакие памятники архитектуры и истории вообще нигде не нужны. Дать им волю так вообще нигде ничего не останется - по всему миру. Что мы уже наблюдали в Сирии, когда была почти полностью стёрта с лица земли Пальмира - объект охраняемый ЮНЕСКО. Не любят и не ценят варвары никакой истории кроме своей личной полу-криминальной, которая у них помещается в системе пищеварения. Они пытаются сочинить свою историю и сносят памятники культуры из-за отсутствия личной культуры. Помогают им в этом их безнравственные хозяева, усвоившие лишь одно - что удобнее всего управлять своими рабами с помощью мифов и страстей. Американские отцы основатели, прибывшие на новый для себя континент, ещё помнили какие-то навыки и культурные традиции когда строили для своих семейств дома в колониальном стиле, правда их памятники снесли их потомки во время предвыборной компании Байдена, так же бесцеремонно, как их подопечные ведут себя по всему миру. Одни только колониальные амбиции остались у их потомков, а исторической памяти и культуры нет. Эти весь мир в труху разнесут, если их не остановить. Надо остановить всем миром, иначе от него ничего не останется, и будут бродить по уничтоженным городам одичавшие дикари которые ещё  недавно звались Homo sapiens - человек разумный.