Население Украины в заложниках у террористов

Александр Константинович Макеев
The population of Ukraine is being held hostage by Ukrainian and foreign Nazi terrorists

Всё как бы мирное население Украины находится в заложниках у украинских антироссийских бандеровских нацистов-террористов и у иностранных античеловеческих либеральных нацистов-террористов, по крайней мере с 2000 года по настоящее время. Зверское усиление садистского террористического гнета нацистов по отношению к их заложникам - населению Украины началось в 2014 году, непосредственно перед и сразу после совершения вооружённого государственного переворота в Украине. Законно избранная цивилизованная коррупционная власть президента Януковича была насильственно сметена и заменена на гипер коррупционную террористическую власть антироссийских бандеровских нацистов и античеловеческих либеральных иностранных нацистов.

Специальная Военная Операция российской армии, начавшаяся 24 февраля 2022 года, является вынужденной операцией по освобождению заложников - населения Украины и в качестве упреждающего удара по врагам России, приготовившихся к геноциду населения Донбасса, с одновременным нападением на Российскую Федерацию. При этом, действия российской армии в течение многих месяцев были не половинчатые, а скорее четверичные, даже десятеричные. Очень щадящие в отношении нацистов-террористов.

Надо перестать проявлять неоправданное гуманное отношение к нацистам-террористам. Освобождение заложников от захвативших их террористов не обходится без сопутствующих потерь. Причём, согласно стандартам, успешной операция по освобождению заложников, признаётся, если сопутствующие потери среди заложников не превышают 25%. Все сопутствующие потери, даже от не нацеленных непосредственно на заложников действий освобождающих заложников силовиков, всё равно являются следствием преступных действий прикрывающихся заложниками террористов, но никак не силовиков!

Сейчас на территории нацистской Украины остаётся около 19 миллионов как бы мирных жителей, которые находятся в заложниках у нацистов-террористов. Следовательно, вполне успешным результатом по освобождению населения Украины от нацистов-террористов может считаться такой, в котором сопутствующие потери (погибшими) составят меньше 5 миллионов человек. Но если затягивать СВО, то сопутствующие потери среди заложников (населения Украины) может значительно превысить 50%.

Значит, надо гораздо интенсивнее проводить СВО. Мирясь с неизбежными значительными, но допустимыми сопутствующими потерями среди освобождаемых заложников!

Например, нацисты-террористы США-НАТО вскладчину подарили украинским нацистам-террористам свои 300 современных танков. И всю эту тяжеленную бронированную армаду щедро заботливо загрузят на железнодорожные платформы. Причём, как настоящие нацисты-террористы, эти платформы с танками прицепятся к пассажирскому железнодорожному поезду по одной платформе последовательно через 1-2-3 пассажирских вагона, везущих как бы мирных пассажиров - заложников нацистов-террористов. В расчёте на гипер гуманизм российских военных, которые, в трепетной заботе о здоровье и жизни как бы мирных заложников, не станут наносить удары по железнодорожным платформам с танками, встроенных в промежутки между пассажирскими вагонами, в как бы пассажирском поезде.

Но допускать доставку нацистских танков в нацистскую Украину никак нельзя. И поэтому, российские ударные силы вынуждены будут наносить высокоточные прицельные удары по каждой конкретной железнодорожной платформе с танками. Как только такой поезд пересечёт границу между нацистским НАТО и нацистской Украиной и углубится на территорию нацистской Украины на 10-15-30 километров.

Естественно, танки будут раскурочены в металлолом. И будут неизбежные сопутствующие жертвы как бы мирных заложников, ехавших в таком поезде. И что? А то, что ответственность за гибель заложников будет лежать не на российской армии, а полностью на иностранных и украинских нацистах-террористах.

Каждый антироссийский и антисемитский украинский нацист-террорист и каждый иностранный античеловеческий либеральный нацист-террорист, в том числе имеющий гражданство Российской Федерации, республики Беларусь, и проживающий на территории России или Беларуси, является смертоносной злокачественной раковой клетной планетарного масштаба коллективного организма человечества планеты Земля, не способной когда бы то ни было преобразиться в относительно не смертоносную форму "клетки доброкачественной опухоли".

Следовательно, каждую такую смертоносную "злокачественную раковую клетку организма человечества" - нациста-террориста надо оперативно выявлять и, либо инкапсулировать в пенитенциарную систему её пожизненной изоляции от человечества, либо просто исключать из бытия полным прекращением функции жизнедеятельности её организма. Второй метод намного предпочтительней. Тем более, что совокупное количество всех людей во всех странах на Земле намного превышает (всех людей уже больше 8 миллиардов) предел популяционной достаточности (2,4 миллиардов человек). Поэтому на пользу человечеству будет сокращение части избыточного населения на Земле за счёт отправки в небытие смертоносных индивидов - нацистов-террористов.

Ещё публикация по этой теме:

Страны паразиты, раковые опухоли человечества http://proza.ru/2021/12/28/717


* * *

It is necessary to stop showing unjustified humane attitude towards Nazi terrorists. The release of hostages from the terrorists who captured them is not complete without collateral losses. Moreover, according to the standards of hostage rescue operations, a successful operation is recognized if the collateral losses among hostages do not exceed 25%. All the accompanying losses, even from the actions of the security forces that are not aimed directly at the hostages, are still the result of the criminal actions of terrorists hiding behind hostages, but not the security forces!

Now there are about 19 million seemingly peaceful residents on the territory of Nazi Ukraine who are being held hostage by Nazi terrorists. Consequently, a completely successful result in the liberation of the population of Ukraine from Nazi terrorists can be considered one in which the collateral losses (deaths) amount to less than 5 million people. But if you delay your own, then the collateral losses among the hostages (the population of Ukraine) can significantly exceed 50%.


Every anti-Russian and anti-Semitic Ukrainian Nazi-terrorist and every foreign anti-human liberal Nazi-terrorist is a deadly malignant cancer cell of the planetary scale of the collective organism of humanity of the planet Earth, unable ever to transform into a relatively non-lethal form of a "benign tumor cell".

Consequently, each such deadly "malignant cancer cell of the human organism" - a Nazi-terrorist must be promptly identified and either encapsulated in a system of its lifelong isolation from humanity, or simply excluded from existence by the complete cessation of the vital functions of its organism. The second method is much preferable. Moreover, the total number of all people in all countries on Earth far exceeds (all people are already more than 8 billion) the limit of population sufficiency (2.4 billion people).